ID работы: 993400

Fall and Rise

Yoon Eun Hye, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*** Очередной загон моего мозгаXD Буду рада комментам^^ - Слушаю, – произнесла Джи Хё в свой телефон, ровно в 4 утра. - Ли Джи Хё, срочно явитесь в офис. Для вас есть новое дело. - Да, выезжаю, – произнесла Джи спросонья, и увалилась обратно под одеяло. - За что? За что? За ЧТО? – катаясь по кровати, кричала она. – Господи, вы видели время? Какого, собственно говоря, хера? Приняв лёгкий душ, надев джинсы синего цвета и толстовку, девушка быстрым шагом направилась к офису. Работа охранником была для неё кара господня. Её мама умерла, когда девочке было 3 года. Отец - типичный алкаш. Сестёр и братьев у неё нет. Но у неё есть долги, которыми наградил её папаша. Джи Хё нужно было в срочном порядке расплатиться с этим прекрасным подарком от папочки, иначе описанное имущество будет ликвидировано. Добравшись до офиса, и зайдя внутрь, девушка поднялась на 5 этаж. Постучав в дверь, и услышав знакомый голос директора, что можно войти, она открыла дверь и прошла внутрь. - Здравствуйте, господин Пак, – поздоровалась Джи, прошла к креслу, кланяясь на ходу начальнику. - О, Джи Хё, здравствуй. Быстро ты, однако. Присаживайся, – директор указал на кресло. - Благодарю. - Джи Хё, с этой минуты, ты будешь телохранителем одного очень известного айдола. Его зовут Ким Хён Чжун, – начал начальник. - Тебе это имя ни о чём не говорит? - Где - то слышала пару раз… – призналась девушка. – Господин Пак, но почему я? - Так получилось, что выполнить это задание больше не кому, кроме как тебе. - Но.. я… нет… а может… - от счастья, девушка не могла собрать свои мысли в одно целое. Эта новость была неожиданной. Неожиданной и приятной. Наконец-то и «на её улице наступил праздник». - Конечно, господин Пак, я согласна, – кланяясь начальству, ответила Джи, – когда я могу приступить к работе? - Сегодня, в 9 утра, я жду тебя здесь. Нужно подписать кое-какие бумаги, ну, и заодно, познакомишься с заказчиком. - Конечно, я приду. Спасибо большое, – счастливая Джи поблагодарила начальника, и направилась обратно, домой. *** Придя, домой, девушка так больше и не ложилась спать. Эмоции били через край: за год работы в агентстве, это первый раз, когда Ли Джи Хё поручили серьёзное дело. Она никогда не была личной охраной кого-либо. Всегда делала маленькую работу. «Принеси! Убери!», ну и всё в таком роде. Надев рабочую форму, и выпив кружку крепкого кофе, Джи Хё с улыбкой на лице выскочила на улицу, и направилась в агентство, немного припрыгивая в ходьбе. Поднявшись на тот самый, до боли знакомый, 5 этаж, Джи начала немного нервничать. «А вдруг, он откажется от меня? Может быть, сейчас, за этой дверью, сидит какой-нибудь старикашка? - думала она про себя. - Соберись, тряпка! Это куда уж лучше, чем быть на побегушках у работников офиса». Постучавшись, и услышав знакомое «Войдите!», Джи приоткрыла дверь. - Господин Пак, разрешите? - Ооо, Джи Хё! Ты опять вовремя. Проходи, – Джи села на тоже само кресло, на котором сидела несколько часов назад. - Чай? Кофе? – спрашивает начальник. - Нет, спасибо. - Ну, хорошо, тогда приступим сразу к делу. - Подождите… а где тот самый мужчина, которого я должна охранять? - Звонил его менеджер, и сказал, что они будут минут через 10. А пока их нет, вот, ознакомься с договором, который ты должна подписать. Джи Хё взяла бумагу из рук начальника и пробежала глазами по листу. И пока она читала свой договор, на встречу уже подъехал сам заказчик. Войдя в кабинет, Ким Хён Чжун поздоровался с начальником охранного агентства, но на девушку даже взгляд не кинул, словно ее не было в кабинете. Джи это немного задело. Состроив недовольную рожицу, девушка вернулась к чтению договора. - Ли Джи Хё, вы ознакомились с договором? – спросил начальник. - О, да. Я готова подписать договор, - с улыбкой на лице произнесла девушка. - Думаю, нам стоит сначала познакомиться, а потом и до договора дело дойдёт, – возразил господин Пак. Ким Хён Чжун сел напротив девушки, и посмотрел на нее серьезным и пристальным взглядом. «Не глаза, а регнен-лучи». - Господин Ким, менеджер Чон. Вот, познакомьтесь, это - Ли Джи Хё, та самая девушка, которая будет личным телохранителем господина Кима. - Что? – удивлённо протянул Хён Чжун. – Это мой охранник?... Девушка?... - Да, – и только Джи смогла заметить, как ее начальник немного нервничал. - Поймите, больше, пока что, никого другого я вам предложить не могу. Джи Хё уже давно работает с нами, и не поступало ни одной жалобы по поводу её работы. Она зарекомендовала себя отличным телохранителем! «Ну да, конечно, если толком ничего не делать, естественно, не будет жалоб!» - подумала девушка, покусывая при этом губу. – Так! Главное не нервничать, а то выдам себя с потрохами!» - Да мне всё равно. Хоть 45 лет она с вами, но от телохранителя женщины я отказываюсь! Вы мне объясните, каким образом она меня будет защищать?.. Не дай Бог, если что случится?– возмущался Хён Чжун. - Ким Хён Чжун, я советую вам успокоиться. Предлагаю Вам согласиться на такую, как бы сказать, авантюру... – не отступал от своего начальник. – Неделю!.. Неделю она будет вашим телохранителем. Так сказать, для пробы. Если вас не устроит её работа, мы будем искать для вас вариант получше. - Хорошо, мы согласны, – опередил Хён Чжуна его менеджер. - Отлично. Тогда, Чжи Хё, подписывай договор, – с довольной физиономией произнёс начальник. Девушка еле взяла себя в руки: внутри всё кипело. Она была злая как черт! Так хотелось всё высказать этому избалованному кретину-айдолу. Но все такие Чжи Хё успокоилась, молча взяла ручку, и без единого слова подписала контракт. -Ну, всё, поздравляю тебя, Ли Джи Хё. С этой минуты ты - личный телохранитель господина Кима! – пожимая руку девушки, произнёс начальник. - Спасибо огромное, что верите в меня. Я буду стараться, - демонстративно поклонилась и кинула гневный косяк на Чжуна. Но парень, состроив недовольную мимику лица, в ответ, молча вышел из кабинета. «Меня ждёт отличная рабочая неделька! - подумала про себя Джи, и последовала за Ким Хён Чжуном. - Черти бы побрали тебя, Чжун!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.