ID работы: 993400

Fall and Rise

Yoon Eun Hye, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или зачем я связалась с этим кретином

Настройки текста
Спасибо всем, кто читает. Буду рада комментам и лайкам^^ Выйдя из здания охранного агентства, Хён Чжун сел в автомобиль, менеджер следом за ним, а Джи Хё просто стояла на обочине дороги, и наблюдала за всем происходящим. - Ким Джи Хё, а почему вы не садитесь? – с удивлением спросил менеджер Чхве. - Ах, да простите... Просто ещё непривычно немного, – она подошла к авто. - Будешь так тупить, поверь, с тобой мы не сработаемся, – как-то грубо произнёс Хён Чжун, смотря в окно автомобиля. - Извини, – почти шёпотом произнесла Джи Хё. - А мы с тобой на «ты» не переходили. Или, я что-то упустил? Джи Хё была готова провалиться сквозь это сидение автомобиля. - ИзвиниТЕ… – произнесла Джи, прикусывая нижнюю губу. - Не думай, быть моим личным телохранителем, не просто, – сказал певец, пропуская извинения девушки. – Будет так, что ты сутками спать не будешь, неделями тебя дома не будет. - Как сутками? Как неделями? Я не могу так. - Это ещё почему? – он посмотрел на девушку, – если ты подписала договор, что ты мой личный телохранитель, то тебе придётся забыть о своих делах! Повторю ещё раз: тебя неделями не будет дома! - Но… - не успев договорить, как её тут же перебил Хён Чжун. – Разговор окончен! «Ну, мелкий крысёныш, погоди! Будет тебе разговор окончен!» - подумала про себя Джи Хё. Она еле смогла утихомирить свой гнев: ради работы ей пришлось взять под контроль свою злость. - Каждое утро, ты должна приходить к моему дому - это будет считаться твоей обязанностью! Сегодня тебе повезло: сейчас мы едем в студию записи, а после ты свободна. - А как вы? – спросила девушка парня. - Айщщ! Ты такая глупая? После записи я буду тоже свободен, и поеду домой отсыпаться. - Аааа! – Произнесла девушка. «Слава менеджеру Паку. Хоть смену в ночном клубе смогу отстоять», – порадовалась Джи Хё, и принялась разглядывать Сеул через окно автомобиля. *** Подъехав к студии записи, Джи увидела у входа огромное количество фанаток. От увиденного, ее рот немного приоткрылся. « О, Божечки, что делать-то, что делать? Как мне их раскидать по сторонам. Думаю, они меня быстрей затопчут, чем я освобожу дорогу Хён Чжуну», – в ее душе нарастала паника. - Что расселась? Пошли! – услышала она недовольный голос Хён Чжун. - Подожди! – Джи Хё схватила певца за руку. – Как мне их разогнать? Но, Хён Чжун не опрокинул ни слова, а лишь устремил вопросительный взгляд сначала на девушку, а затем на руки, и снова на девушку. - Ты не обалдела ли? – тихим голосом спросил певец. - Ты о чём? - О руках твоих. Убери их от меня! « Кусок невоспитанного существа, ты в порядке?» - спросила про себя Джи Хё. И посмотрела на парня, как на сбежавшего из психушки. Парень продолжал смотреть на неё. Джи Хё не понимала о чём он ей говорит, так как она сильно переживала по поводу толпы, которая уже окружила машину со всех сторон, а во-вторых, она встретилась с Ким Хён Чжуном взглядом. «У него нереально красивые глаза!» Её щёчки начали покрываться румянцем. И тут до девушки начало доходить, что она сделала буквально минуту назад. - Ох, прошу прощения, я не специально! – растерянно произнесла девушка, при этом отодвигаясь от парня как можно дальше. - Что ты елозишься на этом сидении? Нам выходить нужно! Давай, открывай дверь! - Но, я не знаю, что с ними делать? - Послушай, кто из нас тут телохранителем год работает? Я или ты? Иди, расставляй их по сторонам. Менеджер Чхве тебе поможет. - А, да, поняла, – произнесла она, и быстро открыв дверь машины, выскочила на улицу. Фанаты начали визжать, и пытаться отодвинуть Джи Хё от машины. - Прошу немного отойти назад, – начала девушка совсем тихим голосом, но ее никто не слушал, а лишь валились на машину, в надежде увидеть, потрогать, сфотографировать любимого айдола. «Вот мне пришёл конец!» - подумала Джи Хё. Огромная толпа будто и её не замечала, начала валиться, прямо на девушку. Она закрыла глаза, и облокотилась на машину, так как фанатки не имели телосложение Дюймовочки. Джи Хё собрала всю силу в руку, и только подняла их, чтобы отпихнуть бешеных фанаток, как кто-то сильно схватил её за руку и потянул за собой. Мелькнула тень, и она машинально побежала прочь за своим спасителем. Забежав в здание, девушка подняла голову и увидела…. Ким Хён Чжуна. - Ты….? – только и смогла произнести Джи Хё, растерянно присаживаясь на диван. - Нет, блин, папа Римский, мимо проезжал, да и вытащил тебя оттуда! – рявкнул на нее парень. - Спасибо большое, что помог… - Принеси мне воды, – вдруг произнёс парень, садясь в кресло напротив. - Воды? А… - Девушка не успела закончить свою фразу, как её перебил Хён Чжун. - Да-да-да, воды! Ты не знаешь что такое вода? – прикрикнул он. – Я хочу холодной газированной воды. - А, да, сейчас принесу, – Джи Хё быстро вскочила со своего места, и направилась в буфет, который находился внутри здания. Купив воды, Джи Хё направилась обратно к Хён Чжуну. - Вот, держи, газированная, как ты и просил. Хён Чжун одним глотком осушил половину бутылки, и поднял грозный взгляд на Джи Хё, от которого она даже сделала пару шагов назад. - Вот скажи мне, за какие такие заслуги меня тобой наградили? Джи Хё молча, опустила взгляд в пол, словно провинившийся школьник. - Ты даже не смогла толпу угомонить, чтобы я смог пройти в здание! - Но я же… только первый день... В моей практике – это первый раз такое, когда столько людей я должна убрать с пути… Но я обещаю, когда пойдём обратно, я смогу с ними справиться. - А в моей практике ты первая, кто так сильно тупит. Да и когда мы пойдём обратно, мы пойдём через чёрный ход! Ладно, нам пора в студию. Мне нужно записать песню. Я попрошу тебя только об одном: не мешай мне. Просто сядь и посиди. Там есть журналы. Вот их почитай, а я пошёл. Хён Чжун скрылся из виду, а Джи Хё взяла журнал и принялась листать страницы, как ей и сказал Хён Чжун. «Что-то долго его нет? - спустя час, спросила про себя девушка. - Блин, ещё и в туалет очень хочется!» - Извините!– Джи Хё подошла к охраннику. – А вы не подскажите, где у вас тут туалет? - По коридору прямо, а потом направо, 3 дверь! - Спасибо большое! – она поклонилась, и отправилась на поиски заветной двери. Сделав все нужные дела, девушка отправилась обратно. «Господи, я не думала, что придётся так долго ждать!» - размышляла про себя Джи Хё. Повернув из-за угла, она остановилась и замерла - увидев Хён Чжуна, который сидел на диване, закинув ногу на ногу, и пролистывал журнал. - О! Ты освободился? – счастливая спросила девушка, подойдя к нему. - Ты где была? Почему я должен сидеть и ждать тебя? - Я была в уборной. - Потерпеть никак не могла? - Ох, извини! В следующий раз обязательно дождусь тебя, а потом выпущу всё на волю, но только в твоей машине! - О.. да.. ты.. как... – певец потерял дар речи. Он просто не знал, что ответить на это девушке. – Что стоишь? Пошли, машина ждёт уже у чёрного входа. Парень резко сменил тему разговора, и пошёл вперед Джи Хё. «Слава Богу, на сегодня, я отделалась от этого геморройной занозы!» - подумала про себя Джи. И с улыбкой на лице последовала за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.