ID работы: 993400

Fall and Rise

Yoon Eun Hye, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или сборы

Настройки текста
Звонкий будильник разбудил Джи. «Очередное прекрасное утро», - подумала про себя девушка и начала собираться на работу. После душа Джи Хё заварила чашечку кофе и, попивая крепкий напиток, который помогал ей проснуться, любовалась видом из окна. В голове то и дело всплывал сегодняшний вечер. Ведь именно сегодня они с Ким Хён Чжуном идут на вечеринку к его другу. Джи не имела никакого понятия о том, кто вообще этот друг, чем он занимается, да и как примет девушку, поэтому она немного переживала. Соорудив на голове высокий хвост, надев классические брюки, блузку и пиджак, а так же обув сапоги на небольшом каблуке, Джи Хё отправилась на работу. Как вчера сказал Хён Чжун, в 11:00 она уже должна была быть около здания редакции «Hugh Cut». Бросив быстрый взгляд на часы, которые показывали 10:45, Джи отметила, что вроде бы успевает. Однако, подходя к зданию, она уже издалека увидела Хён Чжуна, поджидающего её на крыльце редакции. - Опаздываешь! – улыбнулся парень. - Всего на три минуты, - также с улыбкой на лице ответила Джи Хё. – К тому же, девушкам свойственно опаздывать. - Когда это свидание, а не работа, - парировал Хён Чжун, пристально глядя Джи в глаза. - Йа! Ким Хён Чжун, может, хватит уже? – возмутилась девушка, шутливо толкая парня в плечо. - Ладно, садись в машину, - усмехнулся он, открывая перед Джи дверцу. - Джентльмен! – бросила Джи Хё, послушно залезая внутрь. Ким Хён Чжун залез следом. - Ммм… и куда мы едем? - В салон красоты, - как ни в чём ни бывало ответил парень, после чего повернул голову и посмотрел на Джи. - В салон красоты? – переспросила Джи Хё. – Зачем? - А ты забыла? Сегодня мы идём на вечеринку к моему другу. И ты, вроде как, согласилась пойти со мной. - Да, но… - начало, было, девушка, однако Хён Чжун тут же её перебил. - Никаких «но»! Я же тебя не расписываться везу, а всего лишь в салон красоты. Так что не трать свои нервы, переговариваясь со мной. Всё равно это бесполезно, - отрезал Хён Чжун, как будто заранее уже знал, какой будет реакция Джи Хё. Подъехав к чёрному входу, Хён Чжун и Джи быстро зашли внутрь, дабы не попасться на глаза возможным фанатам. - О, Ким Хён Чжун! – навстречу выпорхнул очень колоритный парень. – Какими судьбами? - Нужна твоя помощь, вот и пришёл, - улыбаясь, бросил Хён Чжун, при этом выводя из-за своей спины Джи Хё, которая пряталась от лишнего внимания к своей персоне. – Нужно собрать эту красавицу на вечеринку. Стилист окинул девушку оценивающим взглядом и закусил губу, как будто задумавшись над чем-то. Джи от этого стало даже как-то не по себе. - Работа, конечно, предстоит долгая, но нет ничего невозможного, - наконец, заявил он, хватая Джи Хё за руку и уводя от Хён Чжуна. Сам Ким Хён Чжун, тем временем, уселся в кресло, которое находилось в самом дальнем углу, подальше от окон, и, закинув ногу на ногу, принялся пролистывать модные журналы. - Ну, что? Хён, ты готов? – спустя некоторое время из-за двери появился стилист, а следом за ним вышла и сама Джи Хё. У Хён Чжуна вытянулось лицо, а челюсть, кажется, придавила ноги после того, как он увидел Джи. Её перекрасили, немного исправили причёску, красиво накрасили. - Ну, как? Что скажешь? – деловито поинтересовался парень, который навёл всю эту красоту. Хён Чжун молчал, по-прежнему не отводя от Джи Хё несколько ошарашенного взгляда. А она, тем временем, опустила голову и неловко скрестила руки. - Это… - к нему, наконец, вернулась способность говорить. – Это потрясно! Джи, ты видела себя? Чон Сок, ты же знаешь, за мной не заржавеет, - подойдя к Джи Хё, Хён Чжун взял девушку за руку и поблагодарил друга. - Ох, хён, это твоё «за мной не заржавеет» мне уже знаешь, где засело. Иди уже отсюда, - отмахиваясь, рассмеялся стилист. Пара вышла на улицу так же через чёрный вход. - Так, осталось только подобрать тебе платье, и всё, - не отводя взгляда от Джи и до сих пор держа её за руку, проговорил Хён Чжун. Девушка не привыкла к таким причёскам, такому макияжу, поэтому ей постоянно что-то мешало, и она то и дело поправляла волосы, касалась рукой лица. - Приехали, выходим, - скомандовал Хён Чжун, утягивая Джи за собой. - Хён Чжун, может, не надо? - Это ещё почему? – искренне удивился парень. – Давай, вылезай! Джи Хё лишь закатила глаза и последовала за певцом. «Божечки, и почему я согласилась на это?» - сокрушалась девушка, пока Хён Чжун, словно на буксире, за руку тащил её за собой. - Хван Хи, привет. - Хён Чжун-оппа! - Хван Хи, слушай, нужно подобрать вечерний наряд вот для этой девушки, - сказал парень, указывая на Джи. - Не волнуйся, всё сделаем, - продавец бутика мило улыбнулась и перевела взгляд на Джи Хё. – Пойдём со мной, - позвала она, поэтому Джи пошла за ней. - Только не долго, - бросил им в спины Хён Чжун. – Иначе ещё одного часа в компании с модными журналами я просто не вынесу. Девушки лишь рассмеялись на его слова. Ожидая Джи Хё из примерочной, Ким Хён Чжуну, конечно же, не осталось ничего другого, кроме как сидеть и снова просматривать ненавистные журналы. Однако хватило его всё равно ненадолго, потому что парень попросту уснул. - ХЁН ЧЖУН-ОППА!!! ОППА!!! – Хван Хи кричала так, словно кто-то умер. От её криков Хён Чжун резко дёрнулся и свалился на пол. - О, Господи! Что с ней? – шокировано выдохнул парень, при этом быстро возвращаясь на место и хватая первый попавшийся под руку журнал. Он сделал вид, что читает. - ОППА! – всё так же верещала Хван Хи. – Смотри, какая красавица. Джи Хё, выходи! Она открыла дверь примерочной, а Ким Хён Чжун даже подался вперёд от нетерпения. Джи вышла в коротком платье красного цвета, которое было похоже на фонарик. На её ногах красовались туфли с высокими каблуками, в руках девушка держала клатч. Хван Хи, улыбаясь, разглядывала Хён Чжуна, пока сам Хён Чжун во все глаза смотрел на Джи Хё. - Ты очень красивая, Джи, - он медленно подошёл к девушке и снова взял её за руку. – Боюсь, как ты тебя не украли сегодня. Поблагодарив Хван Хи, они оказались в машине, которая ожидала у входа. «Сегодняшняя вечеринка запомнится на всю жизнь», - подумала про себя Джи Хё. «Больше никогда не соглашусь на такую авантюру, тем более, если дело касается Ким Хён Чжуна». - Куда ты везёшь меня на этот раз? - Мы едем ко мне домой, - спокойно отозвался Хён Чжун. - Что?! – вскинулась девушка. – К тебе домой?! - Ну, да. «Айгу! Эта вечеринка выйдет мне боком», - мысленно заключила Джи Хё и зажмурилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.