ID работы: 993400

Fall and Rise

Yoon Eun Hye, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или мнение меняется

Настройки текста
Спасибо всем, кто читает этот фанфик^^ Перед чтением этой главы, советую вам набраться терпенияXD Глава получилась не очень - это я знаю точноXD Просто у автора абсолютно нет вдохновения. Писала эту главу 3 дня. Постоянно что-то меняла, вставляла. Получилось то, что получилосьXD Очень буду рада вашим комментариям:) http://cs419328.vk.me/v419328133/9fa0/6lmMRzgkECE.jpg - обложка к фанфику^^ За неё спасибо Сане Осадчей;) Весь день Джи Хё провалялась в кровати, прокручивая в голове вчерашний инцидент. Она не могла поверить, что теперь она не сотрудница ночного клуба, что ей не нужно натягивать на лицо милую улыбку, когда принимаешь заказ у папеньких сыночков. Теперь всё это в прошлом. Но она переживала о том, как теперь ей расплачиваться с долгами. У неё осталась одна единственная работа – это телохранитель известного артиста Азии - Ким Хён Чжуна. Она боялась, что тех денег, которые она получать за эту работу, может не хватать ей на долги и проживание. «Сегодня не тот день, чтобы думать о проблемах!» - подумала про себя Джи Хё, при этом улыбаясь и подтягиваясь. – «Какая же прекрасная сегодня погода! Сегодня день очень даже не плохо начался!» - не успев прокрутить последнюю мысль в голове, как Джи резко принимает сидячее положение, и падает с кровати. – « Ёжкин ты кот! Как я могла забыть? Сегодня же ко мне придёт Ким Хён Чжун!» - Девушка резко поднимается с пола, и направляется в ванную. «Я не понимаю, как он придёт ко мне домой, если он не знает номер моей квартиры. Да даже номер моего телефона не знает!» - думала девушка, проводя водные процедуры. Но, не успела она закончить со своими делами, как послышался звонок в дверь. Девушка тут же устремила взгляд на своё отражение. «Божечки! А если это он? Как он нашёл мою квартиру? Может не открывать? А что? Притворюсь, будто нет меня дома!» - Тысяча вопросов пролетело в голове Джи. Звонок слышится опять. «Ладно! Была - не была!» - Джи поправила свою причёску, и медленным и тихим шагом она направилась к двери. Посмотрев глазок, Джи Хё увидела Ким Хён Чжуна. «О? Он пришёл! Он пришёл!» - Джи Хё посетила паника. Она присела на корточки, спрятав лицо в колени. – «Что делать?» Третий раз Джи услышала дверной звонок, и открыла дверь. - Ты пришёл? - Нет, я приехал. – Произнёс Хён Чжун. – Можно? - Что можно? – Растеряно спросила Джи. - Войти можно? – Улыбаясь, спросил парень. - О, прости, конечно, проходи. - Кстати, это тебе. – Хён Чжун протягивает букет алых роз. Джи Хё тут же поймала ступор. Она не то, чтобы говорить, она даже мыслить не могла. В голове пустота. - Эй, ты в порядке? – Хён Чжун машет рукой около глаз девушка. - А? Э … это… м… мне? – Запинаясь, спросила Джи. - Да, тебе. Вчерашний вечер был очень эмоциональным. Я решил тебя поддержать вот таким способом. – Проговорил Чжун, и протянул девушке букет. - Спасибо большое. Проходи на кухню. - Присаживайся. – Произнесла девушка Чжуну. – Чай, кофе? - Может, что и покрепче? – Спросил Хён Чжун, разбирая пакет, который он принёс. Джи оборачивается на шум шелестящего пакета. - Шампанское? Фрукты? – Девушка удивлённо наблюдала за парнем. - Да. Джи, я просто хотел попросить у тебя прощение за вчерашнее. - Какое прощение? За что? – Джи достаёт 2 бокала. – Я думаю, нам лучше стоит забыть то, что было вчера. К тому же, я планировала оттуда уйти в ближайшем будущем. – Улыбаясь, произнесла девушка. – А ты мне просто помог быстрее покончить с этим вопросом. – Кстати, а как ты узнал номер моей квартиры? Ким Хён Чжун заулыбался. – А что? - Ничего. Мне уже спросить нельзя? - А ты сама не догадываешься? – Парень перевёл взгляд на девушку. – Вчера вечером, когда ты уже вышла из машины, я наблюдал за окнами вашего дома. Через пару минут, после твоего ухода, свет загорелся именно в этом окне. Я сразу и понял, что здесь живёшь ты. - Вот ты жук, Ким Хён Чжун. – смеясь, протараторила Джи Хё. *** Хён Чжун разлил по бокалам шампанское, а Джи, тем временем, помыла фрукты и разрезала торт. - За что пьём?- Спросила девушка. - За перемирие! – Сказал Хён Чжун и засмеялся. – Между прочим, сегодня я был у твоего директора. Услышав это, Джи чуть не подавилась виноградинкой. - Что ты там делал? - Ну, насколько я помню, с тобой договор мы заключали только на неделю. Но, я съездил в офис, чтобы продлить наш с тобой контракт. Директор Пак был очень счастлив. Джи Хё второй раз за день зависла. Она сидела молча, её глаза были похожи на пяти рублёвые монеты. И этими монетками она смотрела на своего собеседника. - Ты сейчас не шутишь? - Нет. Это абсолютная правда. – Сказал Хён Чжун, и осушил свой бокал шампанского. Только успел он поставить бокал на место, как Джи налетела на него со своими объятиями. - Спасибо тебе большое! – Обнимая парня, произнесла Джи. – Огромное тебе спасибо. Ким Хён Чжун погрузился в небольшой шок. Он не знал, что и делать в этой ситуации. Обнять её или же не обнимать. Хён Чжун не сдержался, и положил свою руку на талию Чжи. - Эй, Джи, ты чего? - Ничего. – Отпустив Чжуна, произнесла девушка. Просто это для меня такая замечательная новость. Я очень благодарна тебе за это. Я была уверенна, что, отработав со мной неделю, ты не будешь продлевать контракт. - Ну, так неделя ещё не прошла. – Улыбнулся парень. – Всё ещё может измениться. - Ах, ты! – Засмеялась Джи, и бросила в парня виноградом. – Как только не стыдно надо мной издеваться. – Произнесла Джи Хё, и принялась жевать банан. - Джи, да пошутил я! – Смеясь во весь голос, произнёс Хён Чжун. Просто, я увидел твою реакцию на слова о продлевании контракта, и стало интересно, как ты отреагируешь на противоположность. - Налюбовался? - Да! – Не прекращая смеяться, сказал парень. – У меня для тебя ещё одна новость. - Дай, угадаю. Тебя забирают инопланетяне? - Почти угадала. – Вновь разразился смех на всю квартиру. – Дело в том, что в эту субботу у моего друга будет вечеринка. Большинство гостей – это пары. – Джи подняла глаза на парня. - Нет! Нет! И ещё раз НЕТ! – Даже не проси. На такую авантюру я не согласна. - Джи. Но почему? В любом случае ты пойдёшь. Ты же мой телохранитель. - Вот именно, Хён Чжун. Я твой телохранитель. И, если нужно, я пойду на эту вечеринку как охрана, а не как твоя девушка. – Джи поднялась из-за стола, и встала около окна, повернувшись спиной к парню. - Джи! Я очень хочу пойти с тобой на эту вечеринку. Пожалуйста, не отказывай. Помоги мне! Ты ничего не должна будешь делать. Всё буду делать, и говорить я. Единственное, что потребуется от тебя, так это, чтобы всегда была рядом со мной. Джи Хё выслушала парня, но ответ так и не давала. Она раздумывала над каждым словом Ким Хён Чжуна. На некоторое время нависла тишина. Джи Хё решила, что она поможет парню, и сходит с ним на эту грёбаную вечеринку. И только она начала поворачиваться теперь уже спиной к окну, как фэйсом врезается в грудь Ким Хён Чжуна. Джи резко сделала шаг назад, и подняла глаза на Чжуна, при этом почёсывая свой лоб. - Ты что тут встал? - Видом из окна любовался. – Улыбнулся певец. - Хорошо, Хён Чжун, я схожу с тобой на эту вечеринку! Только учти! Это первый и последний раз! Ким Хён Чжун без слов подошёл к девушке, и прижал к себе. – Спасибо! – Произнёс парень, и положил свою голову на плечо Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.