ID работы: 9934083

Вот и будущие пришло

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пилотная глава

Настройки текста
Примечания:
Будущее       Маленькая девочка с голубыми волосами, завязанными в два милых хвостика, разговаривала с мальчиком, у которого были алые волосы. – Ты в этом уверенна? – спрашивал мальчик. – Хочешь сделать это, чтобы увидеть наших родителей в молодости? Звучит глупо, может, не стоит? – Стоит, – уверенно заявила девочка. – Я хочу побольше узнать. – Ты только не забывай, что каждый твой глупый поступок может обернутся ужасной трагедией! – сказал строго мальчик, пригрозив указательным пальцем. – Да-да, Рейки, я уже не маленькая девочка и всё прекрасно понимаю, – сказала синеволосая, надув свои милые щёчки. – Прошлый раз на задании ты меня не послушалась и уничтожила пол города, – сказал парень, укоризненно посмотрев. – И как после этого тебе доверять? – В этот раз всё будет хорошо! – чуть ли не плача говорила девочка. Детский пыл так и просился наружу из этого маленького тельца, а глаза горели огнем, будто именно она была огненным магом. – Ладненько, – начал аловолосый с задумчивым лицом.       Парень потянулся к своей сумке. Порыскав немного, он достал то, что хотел. Передав книгу в руки девочки, он облокотился на свои руки, практический лежал на траве. – Прочти вот это заклинание, – мальчик указал на слова в верхнем правом углу. – Ты совсем обо мне не беспокоишься! – заныла девочка.       Переменчивое настроение досталось ей от матери. Иногда взрослые не знали, что ей ответить, пытаясь предугадать ее реакцию, но почти всегда ребенок удивлял их, что уж говорить про ее ровесников. – Сильвия! Ну ё маё! Прошу, не реви, книгу зальёшь, – начал успокаивать девочку аловолосый. – Ладно, извини. Вот это? – Да, – уже практически сгорая от нетерпения, парень менял позы: то садился, то снова ложился. – Эморио-квасио-лэнтио – проговорив слова, возле неё появился круг магии и золотое свечение. – П-пока, Рейки-кун, – все, что успела сказать девочка, и она исчезла. – Рейки-кун? – задал вопрос сам себе мальчик. – Дурочка, так ты всё-таки волновалась. Ну ладненько посидим и подождём её. Настоящее       В гильдии Хвост феи всё как всегда. Шумные пьянки, драки, впрочем, веселье. Нацу, Грей, Гажил, Эльфман и другие ребята начали драку. Но длилась она не долго, ведь их остановила Эрза, ударив всех по голове. – Вы что опять устроили? – спросила заклинательница переоснащения. – Вы сломали три стола, десять стульев, и к тому же, раздавили мой тортик... На куски порежу!– закричал Эрза, и в туже секунду у неё в руке появился меч. – Э-эрзочка, не беспокойся, мы купим тебе столько тортиков, только не бей! – начали кричать парни. – Ах, мой дорогой Грей-Сама даже с шишкой прекрасен! – витала в облаках Джувия. – Всё, как всегда. – говорила Мира и натирала стаканы до блеска.       И как только Мира это сказала дверь гильдии чуть-ли не слетела с петель, потому что её открыли со всей силы с ноги. И вроде бы всё как обычно, но в проёме стояла маленькая девочка. – Эм... Это ведь гильдия Хвост феи? – два хвостика покачивались на ее голове. – Девочка, а тебе чего? – спросил Нацу. – Ну как-бы, я тоже состою в Хвосте феи, – сказала синеглазка. – А доказать сможешь? - раздался голос со второго этажа гильдии. Это был Лаксус. – Конечно! – заявила девочка. – Вот, смотрите, – девочка повернулась спиной, приподняла свои два хвостика, и вся гильдия увидела знак Хвоста феи под левой лопаткой цвета небес. – Ну что, теперь верите? – спросила она. – И в правду настоящая?! – сказал Грей потрогав лопатку. – Эй, па...дядя Грей, – надула свои щёчки девочка делая злое лицо. – Грей! Не лапай ребёнка! – сказала Люси. – Я ничего не делал! – заявил Грей и сделал точно такую же мордашку как и девочка. – Как две капли воды?! – раздался голос Миры из-за барной стойки.       Все сразу стали всматриваться в лица Грея и девочки. – Так ладно – сказала Эрза. – Меня вот, что интересует, откуда ты знаешь нас и откуда у тебя метка гильдии? – задала свои вопросы Скарлет. – Ну... как вам сказать... я из будущего, – сказала девочка. – ЧЕГО!? – сказали все хвостатые. – Ну, тогда, как тебя зовут? – спросила старшая Штраус. – Сильвия, – сказала девочка. – А фамилия? – спросил Гажил – К сожалению, не могу сказать, проблема в том, что это может навредить будущему. – Но ведь так не интересно! – сказал Нацу. – Извините, но не могу, – сказала Сильвия.       Эта девочка похожа на меня или на Джувию. И всё таки, чья она дочь? Если моя, то наверно от Гажи...       Думала Леви и от своих же мыслей покраснела. – Лишь в конце я скажу, чья я дочь! А пока что, я буду делать всё, чтобы вы не узнали об этом, это будет как игра и я в ней вода, – сказала девочка и подмигнула как это обычно делает Люси.       Вот сведу родителей и тёте Мире меньше работы! – думала Сильвия. – Бу-га-гашеньки, – посмеялась она в слух. – Ой, простите, – сказала Сильвия и улыбнулась, как Джувия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.