ID работы: 9934083

Вот и будущие пришло

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 5 или подарок для "Дьяволицы"

Настройки текста
Прошло уже два дня как Сильвия в прошлом. И вот третий день начался. Был самый обычный день. Нет, не так, мог бы быть обычным, если-бы не одно «но». Сегодня многие в Магнолии спешили, потому что, был день рождение. Конечно, каждый день бывает этот чудесный праздник, но сегодня праздник у самой «Дьяволицы». В розовом доме, в комнате с надписью на двери «Сильвия», собиралась девочка. Она была одета в милое голубое платье, на ногах были гетры белого цвета, а туфли были тёмно-синего, почти чёрного цвета, они были похожи на балетки. Девочка решила не заплетать волосы и оставила их распущенными. Никто кроме неё самой не знал, что она ищет. Девочка думала: Не может быть. Вчера мы все ходили в магазин, я точно должна была сделать это. Блин, сегодня день рождение тёти Миры, а я забыла купить подарок. Хотя если, сказать, что я не знала или забыла… Не, не прокатит всё-таки пусть я и в прошлом, но всё ровно знаю когда дни рождения у ребят. В дверь постучались и Сильвия услышала голос младшей Штраус:  — Сильвия, ну ты где? Мы сейчас пойдём в гильдию.  — А? Да-да, ты лучше скажи, ты купила подарок для Миры? — спросила Сильвия и из-за злости и обиды на себя сжала свои маленькие пальцы в кулак. Как и думала девочка Лисанна ответила что купила подарок ещё неделю назад. «Ну ё маё, наверно останусь дома, чего идти позориться.» — думала Сильвия и немного покраснела.  — Ну что идём? — спросила Лисанна. Но ответ, который дала Сильвия она не ожидала, потому что девочка сказала что останется дома под предлогом что плохо себя чувствует и не пойдёт. — давай я останусь с тобой?  — Не стоит я смогу о себе позаботится — приветливо ответила Сильвия. После небольшого разговора в котором Сильвия уверяла Лисанну что всё будет хорошо, Лисанна сказала что вернётся поздно с Мираджейн и Эльфманом. Прошло пять часов, в это время Сильвия сидела на полу положив голову на колени, чем ещё больше вжималась в бок кровати. «Простите Мира-Сан, мне очень стыдно. Все наверно развлекаются, а я сижу здесь и помираю от стыда.  — А-а-а, блин, что я как маленькая?! Мне восемь я самодостаточная личность, мои мама и папа знаменитые волшебники Фиора, а мой брат один из страшнейшей пятёрки(команда Хвоста Феи)! — закричала девочка и начала размахивать руками — Если б они меня увидели, посмеялись…нет они у меня добрые, на верно, пришли и обняли меня, но вот насчёт Рина не сказала-бы, он точно поржал-бы. Чтоб его там Розмари убила! Если б кто-то был дома, то наверно уже убился от криков девочки. Пока восьмилетняя истерила и крутила головой в разные стороны и махала руками в комнату зашла пепельноволосая особа.  — Похоже с тобой всё хорошо — сказала Мираджейн. Наверно Сильвия подумала, что та говорила это с сарказмом, потому что девочка не пришла на праздник и Мира обиделась. На самом деле Мира говорила это с беспокойством, потому что ей сообщили что Сильвии плохо.  — Это…ну…простите — после слов девочка помрачнела. Мира подсела к ней, и спросила почему та не пришла — Ну…я забыла купить подарок Вам. Мира улыбнулась и сказала что это нечего страшного, потому что подарок не самое важное на дне рождение. Сильвия встала и сказала что пойдёт и нальёт воды. Вставая из кармана платья вылетела бумажка. Сильвия этого не увидела и пошла дальше. Мира взяла в руки бумажку, и развернула её (бумажка была сложена)на ней были запечатлены на фото подростки которые улыбались и махали. Девушка подумала что это дети из будущего. В комнату зашла Сильвия попивая воду.  — Сильвия, а это кто на фотографии? — спросила Мираджейн, на что Сильвия ответила что это её друзья, но ещё это будущие «дети гильдии». — Ясно. Расскажешь мне про них.  — Ни как нет — ответила Сильвия присаживаясь и забирая фото.  — Ну почему-у? — надув губки спросила Мира. После такого действия со стороны белобрысой Сильвия отпрыгнула от неё как ошпаренная, потому что она не любила когда так делали, но сказала что расскажет.  — Начнём, это — девочка показала на мальчика с волосами цвета вороньего крыла и тёмно-синими глазами — Шторм, мой старший брат и ему 10 лет…  — У тебя есть брат?  — Да, их даже два, но, пожалуйста, можете не перебивать? — Мира покачала головой в знак согласия и Сильвия продолжила — вот этот мальчик с голубыми волосами и тёмно-синими глазами мой брат-близнец, поэтому ему тоже 8 лет — Сильвия посмотрела на Штраус как-бы спрашивая есть вопросы, на что девушка покачала головой показывая знак нет.  — Этот мальчик с алыми волосами и тёмно-зелёными глазами Рейки ему 8 лет, а это девочка тоже с алыми волосами, но с карими глазами Розмари его младшая сестра, ей 7 с половиной.  — Алые волосы…это точно дети Эрзы, а отец наверно Джерар, так и думала… — бормотала себе поднос Мира.  — Вы как старушка, которая бормочет себе поднос  — Эй, обидно-же, не будь бакой как Грей! Стой с распущенными волосами ты похожа на… а твой характер как у… не может быть ты дочка…мхчм…мхч — не смогла сказать пепельноволосая так как ей заткнули рот рукой  — Блин, вы угадали я их дочь только ваша задача держать язык за зубами! Я продолжу…кхм… кхм… этот мальчик с тёмными волосами и дерзким лицом Гэйл (Гейл, кто как переводил)он ровесник Шторма ему тоже 10, это его младшие, Эмма и Юки им по 6 — она указала на мальчика и девочку с голубыми волосами и красными глазами.  — Девочка с розовыми волосами Луна ей 10 лет, а этот блондин её младший брат Наш, ему 8.  — Эти два блондина с фиолетовыми глазами Нова и Нейв они близнецы и им 9…  — У Макарова-Сана будут правнуки!  — Почему ты так решила, может они не его правнуки.  — Это точно лицо Лаксусу, а это бухло в руке Новы, уже понятно кто их мама — сказала Мира на что получила такой ответ «может она просто, любит пить, с чего такие подозрения?!»  — Ладно продолжим эта девочка со светло-русыми волосами и синими глазами Утсука-Тян ей 6 лет. Девочка с зелёными волосами и синими глазами Кира ей 9 — посмотрев на девочку Мира почувствовала в ней какую-ту родную ауру (пусть и через фотографию). — Этот мальчик с высунутым языком, пепельным цветом волос и тёмно-красными глазами Бен ему 7. – Последняя, девочка с тёмно-фиолетовым цветом волос и карими глазами это Юи-Тян ей 4 года. Вот и всё. Тётя Мира? – девочка посмотрела на старшую Штраус которая улыбалась своим мыслям. – Знаешь Сильвия, это был самый лучший подарок на День рождение, спасибо! Ладно, я пойду, а то уже поздно, спокойной ночи – Мира поднялась, взяла стакан, который принесла Сильвия когда пила воду и ушла. Мираджейн стояла возле двери которая вела в комнату Сильвии и улыбалась, а после в пустоту сказала:"спасибо!". будущее – Ребят, у меня получилось! – закричал Рейки. Послышались голоса Рина и Розмари "Да? Круто" или "Ура!" – всё завтра отправляемся в прошлое! А сейчас домой, и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.