ID работы: 9934083

Вот и будущие пришло

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 4 или новая пара

Настройки текста
Примечания:
      Когда пришёл Джерар, ребята стали веселиться и выпивать. После они решили пойти по магазинам. Всем нужно что-то прикупить, например: Грею одежду на зиму, именно с этого поржал Нацу, потому что созидатель льда потеряет её в первый день. После слов Драгнила началась драка, в которую как-то попал Джерар. Эта драка протянулась намного дольше, ведь Эрза была в своих мыслях. И даже не замечала взгляды тёмно-зелёных глаз, они принадлежали волшебнику небесных тел. Девушка просто сидела и кушала тортик, пока другие веселились, ей нравилось сидеть в своих мыслях, конечно, это трудно, ведь в гильдии это куда сложнее из-за шума и драк. – Эрза-Сан, – подошла к Эрзе Локсар. – А? Это ты, Джувия, – повернулась к ней Эрза.       Локсар подсела к Эрзе и спросила: – Эрза-Сан, что-то случилось? Просто вы сегодня какая-то грустная и задумчивая, – задала свой вопрос девушка – Ну, просто есть о чём подумать – ответила Скарлет, не много смутившись от вопроса. – Ясно, Вы правы, мне тоже есть о чём подумать, – сказала Джувия, а потом продолжила: – Грей-Сама не обращает на меня внимания, наверно в этом виновата соперница(Люси). – Почему ты считаешь, что Грей не обращает на тебя внимания? – непонимающе спросила аловолосая, – По-моему он просто слишком горд, вот и всё, а на самом деле этот дурень любит тебя, – ответила Эрза и стала дальше кушать. – В-вы правы и почему я уже отчаиваюсь? А, кстати, Эрза-Сан, почему вы никак не выговоритесь перед Джераром-Саном, разве он вам не нравится? – спросила Локсар – Н-н-нравится?Ну не знаю, у него всё таки есть невеста, – стала отнекиваться волшебница переоснащения. – Если она у него есть, то почему ещё не поженились? – спросила Джувия. – Вообще, просто поговорите с ним, это ведь легко – Говоришь советы, а сама им не следуешь, ну ладно, попробую, – сказала Скарлет, после чего Джувия удалилась с глаз Эрзы.       Джувия права, нужно лишь поговорить. Разве это трудно? Нет, ни капельки. Я же сама — Эрза Скарлет, от моего имени все шарахаются, а я просто не могу поговорить!И ещё нужно будет спросить насчёт этой невесты.       Ребята решили уже идти в магазин с одеждой, ведь вечер не за горами. Девушки пошли в первый попавшиеся магазин, а парни пошли поесть в ресторан или они пошли в забегаловку, Эрза не видела. Она смотрела только на Джерара. Парень не шёл ни в магазин, ни в забегаловку, он просто стоял. Джерар повернул голову и посмотрел на Эрзу, он подошёл к Скарлет и сказал: – Привет, давно не виделись (в гильдии Эрза не общалась с ним), – приветливо сказал Фернандес. – П-привет – ответила Эрза, на её щёках появился не большой румянец. – Пойдём, а то потеряем их. – Ага, – легко ответил Джерар, улыбка с его уст никак не хотела сходить. – Эрза, прости меня – З-за что? Ты же ничего не сделал, – недоумевала аловолосая. – Ну я причинил тебе, да и другим, так много боли, – ответил Фернандес, смотря на свою обувь – хотел извиниться – Дурак, – сказала Эрза. – Я тебя уже простила и ни в чём не виню. – Но я ведь... – договорить Джерару не дала Скарлет, перебив его – Сказала же, я тебя простила, мы тебя простили, да ты и не был в чём-то виновен. "Грех Ведьмы"уже распустили, но ты думаешь что всё-ещё грешен... – сказала Эрза и ударила Джерара в плечо, но ударила его не так, как Грея и Нацу, когда те дерутся, а нежно.       Она обняла Джерара, сам парень не сразу обнял её, ведь он недоумевал, что происходит, но потом всё же обнял её в ответ. – Эрза... – сказал парень – Молчи – Скарлет приподняла свою голову и посмотрела в тёмно-зелёный омут, это были глаза парня. – Джерар, скажи правду, у тебя есть невеста? – Н-невеста? Ну да есть, – ответил Фернандес и отвёл взгляд – В глаза смотри, – после этих слов Джерар снова посмотрел в глаза девушки. – Если она есть, то почему вы ещё не поженились? Просто ответь честно. – Эх, раскусила, нет и не было никакой невесты, ведь я люблю только тебя – ответил парень подумав что сейчас самое лучшее время для признания – Ч-ч-что? – не поняла аловолосая – Ничего, – сказал Джерар и густо покраснев, Эрза же улыбнулась и сказала: – Я тоже тебя люблю       Джерар стал обнимать её ещё сильнее, а после поцеловал. Они стояли так долго (к слову, они стояли довольно далеко от магазинов). Им было не важно, что на них многие смотрят, сейчас были только он и она. Разорвав поцелуй Джерар сказал: – Наверное, мне уже не убежать, да? – Ага, слушай, а если "Грех Ведьмы" распустили, то давай к нам в гильдию, а? – Ладно-ладно – ответил Фернандес и поцеловал Скарлет ещё раз.       Не далеко от пары стояли несколько человек. Все они пихались и орали, на них смотрели, как на ненормальных. Иногда к ним хотели подойти и сказать, чтобы они заткнулись, но когда они видели знак гильдии на разных частях тела, они отходили и делали вид, что всё нормально. – Ну чё там, чё там? – спрашивал розоволосый. – Заткнись, головёшка, из-за тебя неслышно! – говорил Фуллбастер, косясь на Драгнила – Чё сказал, Ледышка? – отвечал огненный маг, он уже хотел его ударить, как услышал визг девушек, Нацу не понимал почему они визжат, поэтому хотел вмазать обидчику прямо в морду(Ну типа он не знает, что такое любовь, а если и знает то только как любить еду) и уже хотел закричать: "Мочить гадов", как увидел, что все они сидят с улыбками на лице. – Ледышка, что происходит? – Ну, типа Эрза и Джерар поцеловались, – ответил Фуллбастер, смотря на девушку с голубыми волосами, у которой метка гильдии находится на левом бедре, и начал думать"Её румянец сегодня больше, чем обычно"и сам же улыбнулся своим мыслям. – Девушек не понять, – сказал только что подошедший Гажил, и точно также как и Фуллбастер стал коситься на голубоволосую девушку, только вот она маленькая и миниатюрная.

***

      Джерар вступил в Хвост феи и появилась новая пара.       Сильвия лежала на кровати и ликовала, потому что свела одну пару. Она попросила Мастера позвать Джерара в гильдию, но она понимала, она её присутствия в прошлом, изменится не все, а, может, вообще ничего не произойдет. Девчонка радовалась, у неё получилось. Пришлось ещё сказать Джувии, чтобы та, подкинула идею об разговоре с Джераром Эрзе. Но сейчас девочка думала ещё и об одном аловолосом чуде, который сейчас сидит и пишет, как попасть и уйти из прошлого, чтобы спасти одну особу, но она об этом и не знает. Через несколько минут маленькое тело мечтательно отправлась в страну грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.