ID работы: 9934184

История между двумя веками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Кола и рамен"

Настройки текста
      Солнце давно село. Стрелки часов уже были за цифрой 12, на улице также кипела жизнь. Машины ездили по длинному шассе злобно и устало рыча, а хозяева сидящие за рулём хотят побыстрее вернуться домой к своим жёнам и детям, но есть и те кто совсем не домой собирается, а в какой-нибудь клуб чтобы оторваться на всю катушку.       Минхо сидел на полу укутавшись в большой плед, раздумывая о всяком, а взгляд был направлен в окно, скорее на небо за окном. Тёмное небо покрытое звездами и одной большой, и прекрасной луной. Все так чудесно и тепло, но это лишь на первый взгляд. В глубине души у Хо творится что-то странное. То все спокойно, то взрываются яркие и громкие салюты, то очень тихо и холодно. Вдруг в голове начинают появляться фрагменты сегодняшнего случая в круглосуточном магазине. 19:45 Время было уже позднее, по мнению Ли, и поэтому ему совсем не хотелось ехать в супермаркет за продуктами. Но решение все же нашлось. Просто по пути домой зайти в круглосуточный магазин. Так Минхо и поступил. Зайдя в небольшое помещение где были стенды с разными продуктами. Начиная от продуктов заканчивая бытовыми вещами. Вот такая изюминка у круглосуточных магазинов. Осмотревшись, взгляд Хо пал на самый простой рамен и колу. Просто и вкусно хоть, и не полезно. Вдруг кто-то в спину Ли кидает тихое и застенчивое «Простите» Повернувшись, Ли увидел дедушку. Ну на вид больше полтинника. Сгорбившаяся спина, морщины по всему лицу, но очень мягкая улыбка, которая скрывала всю картинку об этом человеке. — Здравствуйте! — поклонился Хо — Мы не встречались? Может быть в годах 1950? — задал очень странный вопрос дедушка, от чего Хо просто хотел прыснуть смехом, мол я так старо выгляжу. Но настроение на нуле, даже посмеяться было каким-то тяжелым делом. — Быть такого не может, мне всего 21 год. Вы меня с кем-то путаете — как-то раздраженно ответил Ли, но его можно понять. Уставший и голодный Ли Минхо! — Ты так на него похож…точная его копия, будто в былые времена вернулся — говорит дед с очень тёплой улыбкой будто бы не замечая раздраженности молодого парня. — Не знаю о ком вы, но я лучше пойду — ставит жирную точку в разговоре Ли, но видимо дедушка думает по- другому. — Постой! Ты наверное голодный — вдруг говорит дед вызывая интерес у Минхо — Ну допустим и что? — спросил Хо с сарказмом — Давай вместе поедим рамена — предложил дед, но Ли это совсем не устраивает. Он по жизни любит тишину и одиночество. Общество во время приёма пищи ему не к чему. — Простите, но откажусь от вашего предложения. Я не знаю с кем вы меня спутали, но мне как-то все равно, так что я пойду своей дорогой, а вы своей — достаточно громко проговорил Ли, после чего пошагал в сторону кассы чувствуя пристальный взгляд старика. Уже дома. Странный дедушка — думал Ли. Признаться ему было вообще все равно, но почему-то именно сейчас стало, ну жутко интересно с кем его могли спутать. С таким красивым. Вдруг телефон вибрирует указывая хозяину что кто-то хочет испортить всю атмосферу  вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.