ID работы: 9934184

История между двумя веками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто бог любит шутить

Настройки текста

Сарказм — это все, что у меня остаётся, когда так тошно А. Флинн ******       На экране высвечивается «Отец» — Алло! Отец, как у вас дела? — моментально и как- то без чувств сказал Ли — Твоя бабушка умерла всего час назад — вдруг тихо, но ясно сказал мужчина на другой линии -...... И че? Мне та что? — грубо издал Хо, после 2 минут паузы — Я знаю ваши отношения, но ты должен приехать на похороны, хотя бы потому что она тебе завещала что-то — ответил таким же грубым образом отец — Хаха! Она мне что-то оставила? Ну я в шоке, от любого ожидал, но не от нее — с усмешкой съязвил Минхо — Надеюсь на похоронах  будешь менее грубее, иначе все подумают что ты совсем ей не внук, а незнакомец — сказал отец Ли — Боже, окей! Напиши когда и где будет проходить этот парад — сказал Хо сбрасывая. Минхо лишь закатил глаза и откинул голову задумываясь.       Почему Минхо не любит свою родную бабушку?  Все потому что они просто не пытались начать общение. В детстве Хо был застенчив из-за чего не сложилось у них с бабкой. В подрастковом возрасте Ли было все равно. Кто эта женщина, кто она ему или что-то в этом духе. А сейчас Минхо не 5 лет или 15, ему уже 21 год. Вырос и поумнел, нужно уже научиться принимать то что тебе было дано с рождения и ты этого не выбирал. Просто бог любит шутить. Но такие отношения сложились не только из-за малого общения, но и из-за матери Ли. Мин не знал о своей матери нечего. Не имени,  не возраста, не внешности и многое другое. Как — то Ли младший спросил у отца про мать, от чего тот лишь грустно опустил глаза и лишь бросил краткое «она умерла. Больше не спрашивай» В тот же вечер Хо услышал телефонный разговор Папы и бабушки. Весь разговор Ли помнил отрывочно, но смысл уловил. О его матери говорили как о шлюхе. Вдруг стало обидно, хоть и Ли не знал родивщую его женщину, но все же… «Он спрашивал о этой шлюхе? Я знала что так произойдёт! Я приму меры предосторожности!» — это услышал 6 — летний ребёнок не знающий свою мать, какого ему было, как вы считаете. После того дня Ли чувствовал что ему  холодно и одиноко. Почему же не больно? Все потому что, Минхо не чувствует каких-либо эмоции по отношению к своим родственникам. Вырос в холоде и одиночестве, без эмоций. Жалко смотреть на такую картину, но Ли жалеть не нужно, ему и так отлично, он сможет свыкнуться со всем, но не с жалостью со стороны людей. Вот такой гордый сам по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.