ID работы: 9934184

История между двумя веками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бальзам для губ с черникой

Настройки текста
..........- Паршивый, ты друг, Хенджин.— прямо в губы говорит Ли и моментально отводит взгляд — Ты хочешь чтобы я тебя пожалел? Ты это ненавидешь, я с тобой дружу больше 5 лет, я тебя знаю как свои 5 пальцев и один мой пирсинг. Я поддержу тебя, но без какой-либо информации, не могу что- либо сделать — сказал Хенджин, отходя от друга на несколько метров, но осадок от поцелуя остался. Джин любит бальзамы для губ со вкусом черники, а Минхо любит целовать губы с привкусом черники. — так хорошо знаешь меня, вижу — с усмешкой сказал Ли, медленно меняя положение ног — Хо, я не знаю какого это, жить в таком кругу семьи, но я готов помочь если нужно- ответил Хван, искренне улыбнувшись, но ведь самому тошно.....

***

История Хенджина очень даже обычная. Вырос Джин в приёмной семье, где его любили и оберегали, как собственного сына. Семья Хван не могла иметь детей, но Хенджин смог стать ребёнком этой семьи и никто, не был разочарован в друг друге. Его биологической матерью была девушка 16 лет. Молодая и хотевшая свободы девушка. Она просто не смогла потянуть, поэтому маленький Хенджин оказался в детском доме. И в возрасте 6 лет, его забрали в  приёмную семью. Хенджин не винит ее, но в глубине души обидно. Даже если было трудно, даже если было страшно, почему? Как мать может так поступить, все думал Хенджин, но эти мысли были лишь одним из факторов того, что Хвану не все равно, поэтому он просто перестал думать об этом, он хочет жить как сын семьи Хван и у него нет больше мамы, только одна. Приёмная мама и приёмный отец. Минхо говорит: «Разве  не чувствуешь злость и месть? Разве не хочется заглянуть ей в глаза и спросить?» Нет, Хенджин не хочет знать кто она и вообще все что связано с ней, скорее не хочется смотреть правде в глаза. Минхо понимает что эта тема для друга больная, но он этого не показывает. Он смеётся правде. Он просто надевает маску счастливого и  беззаботного парня.       Но Хо не провести, он знает Хенджина, как свои  10 пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.