ID работы: 9934184

История между двумя веками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оргазм никто не отменял

Настройки текста
      На следующий день. Минхо сходил в университет. Учится он на факультете танцев. Хо обожает танцы, это его жизнь. То самое чувство, когда тебя окутывает музыка с кончиков пальцев на ногах до самой макушки головы. Плавные и точные, без единой ошибки движения. Но стоит музыке умолкнуть, а тишине охватить весь танцевальный зал, Мин готов удушить всех и вся. Хенджин тоже любит танцы как и Ли. Он тоже живёт этим, но у него иные чувства во время танцев. Мелодия тихо и спокойно подкрадывается, и очень нежно обнимают тело Джина. Именно эта самая мелодия управляет телом Хвана. Именно из-за этого движения Минхо и Хенджина отличаются. Они по-разному чувствуют и проявляют любовь, и страсть к танцам. Но какие отношения между ними? Хенджин и Минхо определённо только друзья, просто ни у одно и другого нет отношений, а оргазм никто не отменял. Взаимная помощь друзей. Но то как каждый из них относится к этим отношениям, совсем другое. Хенджина можно охарактеризовать как двухличного человека, который скрывает свои чувства и эмоции, а Минхо точная его противоположность. Он всегда говорит и делает, то что хочет, но с Хваном дело совсем другое.

***

Минхо сидит в танцевальном зале. Совсем недавно его группе выдали новую хореографию, по-скольку Хо руководитель группы, именно он должен выучить хореографию и научить других одногруппников. Вдруг двери распахнулись и появился Хенджин. Он был одет как обычно. Красиво и сексуально. Чёрные обтягивающие джинсы и белая футболка с надписью «huh» Хенджин всегда одевался красиво и со вкусом, Хо тоже не уступал, но стиль Хвана поражал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.