ID работы: 9934184

История между двумя веками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста

***

........Какого было его удивление когда в коробке лежала ещё одна коробка по размера меньше и письмо. Коробка меньше была на ключике. Хо раздраженно берет письмо и садиться на диван. » Здравствуй, Минхо! Я знаю, сейчас ты в замешательстве, но многого я не могу сказать. Мне стыдно перед тобой, поэтому я буду надеяться что ты сможешь хотя бы не держать на меня зла, хотя это правда звучит не реально. Я была плохой женой, мамой, бабушкой, но я никогда не хотела быть такой. Так иногда получается без твоего на то желания. Мир жесток и это я поняла ещё в детстве. Мне никто не мог дать такого совета, но тебе его дам я, может грубо прозвучит, но прислушайся. Чтобы не случилось, доверяй себе, не смотри на добро, любовь, мир, смотри на все эгоизмом, лицемерием, заносчивастью. Потому что, сколько бы не делал добра, сколько бы не любил, сколько бы не хотел мира все в итоге плохо, именно у тебя. Прости...... Осталось мне не долго, скоро я встречусь с твоим дедушкой, знаешь, ты очень похож на него, практически его копия. Я не могла смотреть на тебя, ты весь напоминаешь мне его, а я дура до конца своих дней была зла на него, на то были причины о которых ты узнаешь, но чуть позже, всему свое время. Прости, бабушку, она не хотела делать тебе больно, но видимо это неизбежно» Минхо лишь усмехнулся и кинул письмо в коробку, и ушёл спать, хотя этого сделать не  получилось. Бессонница, ну очень сильно приклеилась к Хо.       Всю ночь были лишь одни мысли «О чем писала бабушка?», но это уже не так важно, наверное. Где-то около 3 часов ночи наконец-то удалось уснуть. И все было как-то необычно. Впервые за несколько лет Минхо снится сон и необычный. Хо идёт по красной дорожке, которая казалась очень-очень длиной. По бокам стояли рыцари в железных и тяжёлых доспехах. Они каждый божий день вот так без движений и передышек стоят, всегда было очень жаль таких людей. Окна были большими, во всю стену и висели большии шторы, которые были сделаны из красного бархата, казалось что шторы были очень тяжёлыми, но честно признаться, выглядит это очень богато и броско. А сам Ли был одет в  аристократическую одежду, чёрный пиджак с белыми подворотнями и чёрные классические брюки, подчёркивающие подтянутые ноги Хо. Вскоре эта бесконечная дорожка кончилась у огромных дверей, которая напоминала дверь из сказок про гигантов. Огромная, мраморная и с щипоткой ретро стиля. Через несколько минут дверь распахнулась и послышались людские голоса, запахло фиалками смешанные с очень дорогим шампанским. Всё это так дорого пахнет и чувствуется, но для Минхо такая среда обитания привычная. Ему блевать охото от большого количества запаха парфюмерии, от привкуса ужасного и пенистого шампанского, от писклявых голосов женщин и занудных мужчин с пузом больше, чем земля. Но он привык к такой среде. Даже по-родному чувствуется. Ли бродит среди людей. Женские глаза не отрываются от Минхо, а мужчины с завистью поглядывают. Вдруг взгляд Ли остановливается на прекрасной девушке. Не очень высокого роста, красивые блондинистые кудри, изящные кисти рук и очень красивое платье. Прямо такая чистая и невинная, как вода из горных источников. Девушка смотрит всего несколько минут и развернувшись уходит в сторону выхода. Что-то заставляет Хо пойти за ней, что собственно он и собирается сделать. Незнакомка оказалась быстрее, чем думал Ли. Вдруг  та тормозит и пристально смотрит на какую-то дверь. К счастью, Минхо смог рассмотреть дверь. Старая и побитая дверь, ничем не примечательна. Интереснее было, то что находится за нею, но будто вакуум вокруг этой девушки, не даёт пойти дальше. Та ещё смотрит 5 секунд и лишь улыбнувшись скрывается за этой дверью и на этой ноте Минхо вскакивает с постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.