ID работы: 9934184

История между двумя веками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Дымоход"? Запахи? Письмо?

Настройки текста

***

— Минхо, что ты делаешь? Новую хорягу изучаешь? — спросил Хенджин, садясь рядом — Мм, да. Хореографии с каждым днём становятся все труднее — говорит Ли, смотря в телефон, изучая движения из видео — Понятно. Хореографии разные, прошлая была лёгкой, признайся — с улыбкой сказал Хван уже зная ответ — Да. Ты, кстати, что здесь делаешь? Иди домой, пиши рефераты — наконец-то посмотрев на друга, который маячил перед глазами — Напишу, не волнуйся. Лучше, пошли поедим? — вставая с места говорит Хван — Не хочу. Иди сам! — снова вернувшись к видео сказал Хо Хенджин мягко улыбнулся, но в глубине души он хочет проводить больше времени с другом, но он прав. Учиться нужно. В зале своя атмосфера, какая-то успокаивающая. Где-то около колонок стоял очиститель воздуха. Со временем этот аппарат начинает бесить, прежде всего своим существование, но все понимают насколько важно значение этого аппарата, прозвище которого «Дымоход» Странное название, но как считал автор прозвища — Хенджин, подходит идеально. Иногда кажется, что в этом зале собрались самые разные запахи. То крепкие, то лёгкие, но лишь раз Минхо почувствовал и вправду божественный запах, нет, это не Хенджин, но и сказать чей запах, Хо не мог. Лишь раз этот запах бывал в этом помещении, хочется снова ощутить, но его нет, как будто ветерок, подул и все. Ли вздыхает и думает, что лучше бы он сейчас поспал или написал рефераты, но мир снова не на его стороне. Вдруг телефон вибрирует. На экране высвечивается «Препод» — Да — устало произносит Хо — Ты ещё в зале? — спросил хореограф своим хриплым голосом — Ну да — отвечает Ли, ожидая любой исход событий — Тогда собирайся и уходи, сейчас туда должны прийти хореографы другой команды- говорит учитель, вызывая гнев у Минхо или скорее безысходность — Ладно..... — ответил Ли отклоняя звонок. Мин собрался и вышел из здания университета. В голове всплывает мысль, что лучше бы он пошёл с Хваном, чем сидел здесь. Волосы развиваются на ветру и кажется что Ли устал по полной программе. Нужен отдых. Лучше отдых во всю жизнь, но это лишь мечта.                 

***

Минхо наконец-то приехал домой, но в сон не клонит от слова совсем. Под глазами круги с размером баскетбольного мяча. Хочется поспать, но что то не даёт сомкнуть глаза. В итоге, Хо не получилось уснуть, но дела никто не отменял. Вроде бы есть желание изучать, но внимание Ли притягивает коробка, которую оставила его бабушка. Где-то около 20 минут Хо просто пялиться на коробку, но все же найдя в себе силы открыл ее. Какого было его удивление когда в коробке лежала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.