ID работы: 9934214

Error love

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4:"Лакримоза"

Настройки текста
Глава 4: Девушка сползла на край кровати и стала растирать, слиплишиеся от сна глаза. Немного прийдя в себя, девушка поплелась на гнетущих ногах к тётушке. Агата часто вспоминала детство. Когда ей было грустно, они с тётушкой брали плед, какао и сказки. Садились возле камина и обнявшись читали полюбившиеся произведения, а за окном шёл дождь, только придавая атмосферу. Наша героиня, дойдя до спальни, увидела включенный свет, несмотря на поздний час -Тетушка ты тут? -слегка приоткрывая дверь, спросила девушка-Тетушка? А дальше.. Тетушка, кровь, много крови. Агата не в силах ничего сказать рухнула на колени. Несколько минут она совершенно была неподвижна. Через силу она стала кричать: -Помогите! Прошу?! Помогите.. пожалуйста?! Агата так и оставалась на коленях не в силах переступить порог На мольбу о помощи сбежались все жильцы дома. Агата сразу увели в свою комнату, присмотреть за ней попросили Элизу. Только войдя в комнату девушка всё осознала, что сейчас там лежит бездыханное тело её самого дорогого человека. Слезы полились градом, ноги подкосились. Элиза успела подхватить сестру. -Агата! Агата! Иди сюда, я тебя не отпущу- Элиза крепко обняла свою кузину -ТЫ ЖЕ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ, ТАМ ОНА! ОНА! ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЫРАСТИЛ!!! -Агата кричала не сдерживая себя-МОЯ РОДНАЯ ДУША.. Элиза схватила за голову Агату и прижала к себе, она сама ели сдерживала себя от истерики. Хрупкой девушке пришлось нелегко Через некоторое время в поместье Харис приехал детектив и полиция, комната опечатана, тело увезли. Агата помнит всё лишь обрезками, хотелось только молить о том, чтобы это был всего лишь страшный сон. С самого утра барабанил по стёклам дождь, тёмные тучи нависли над особняком. Агата безразлично смотрела в окно, пытаюсь разглядеть что-то вдали. В дверь нерешительно постучали -Входите-холодно сказала Агата Дверь открылась и на пороге стоял Александр с подносом. -Зачем пришёл? -всё так же холодно говорила девушка -Яя…принёс тебе завтрак, садись пока не остыл -Не хочу я есть-девушка даже не обернулась к парню -На самом деле я пришёл выразить свои соболезнования-не так уверенно произнёс парень-иди поешь -Я же сказала, что не желаю есть-с ноткой раздражения сказала Агата -Меня не волнует, хочешь или не хочешь, чтобы через час всё было съедено Александр подошёл к Агате и взял её за руку. Посмотрел ей в глаза и произнес: -Я соболезную тебе, по словам твоей тётушки, ты сильная девушка. Но от того что ты моришь себя голодом, её не вернуть.. Агата долго стояла в недоумении, но предательская слезинка всё же оставила мокрую дорожку на щеке Немного помолчав парень сказал: -Если что-то потребуется зови-похлопав девушку по плечу, Александр покинул комнату. Агата взглянула на поднос. Чай с мятой, фруктовый салат и шоколадный мафин Роv Агата: Странный он какой-то сегодня, может заболел? Зачем сначала грубо, а сейчас мягко?! Тетушка, пожалуйста, скажи что всё это шутка Завтракать я точно не буду, но от чая с мятой не откажусь Конец Роv Девушка взяла кружку чая и забралась на свой любимый подоконник, укрывшись пледом. В наушниках песня: «Stressed Out» Twenty One Pilots. Девушка долгое время слушала музыку и смотрела в одну точку, прокручивая последние события. Вскоре приехал нотариус тётушки Аннет. Все собрались в комнате, Агата пришла самая последняя. Лицо девушки было безразличным, и очень бледным. Все взгляды были направлены на неё. Кто знал что именно так повернёт судьба..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.