ID работы: 9934214

Error love

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6:"Да начнётся же игра"

Настройки текста
Глава 6: Александр и Агата направились в комнату девушки. Расположившись на креслах пауза затянулась, парень решил взять инициативу в свои руки. -Агата соберись, о чём ты хотела со мной поговорить? -Слушай Алекс, ты же говорил что следишь тут за всеми? -Ну следить это слишком сказанно, скорее всего просто наблюдаю -Где ты был в ночь убийства? -Это допрос-недовольно спросил парень -Просто ответь-нервно выговорила Агата -Был в кабинете с Федериком, ждали пока Марта принесёт чай -Тебе можно верить?-с опаской спросила девушка -Сама подумай, какой у меня может быть мотив? -У меня есть все основания чтобы тебе недоверять, не находишь?-скривив брови, сказала Агата -Это да, но так же я могу и сказать про тебя, тем более у тебя нет алиби, но есть возможность и мотив-ухмыльнулся парень -Мне нужна помощь, но я не знаю кому можно верит -Что ты собралась делать? -Я хочу найти убийцу первенство Гудмана-воодушевлено сказала девушка -Свехнулась?-безэмоционально спросил парень -Алекс, знаю странно просить о помощи вообще незнакомово человека, но пожалуйста-посмотрев щенячими глазами на парня -Ладно, с чего начнём? -Ну естественно, по классике жанра с места преступления -Ты серьёзно думаешь что там не собрали все улики?-насмешливо произнес Алекс -Меньше слов, Нильсен -Хорошо, уровень 2. Как мы туда попадём? Дверь опечатана. -Дай подумать Алекс-девушка сосредоточилась на воспоминаниях-слушай я вспомнила, мне Элиза рассказывала, что в этом особняке есть потайные ходы, а карта должна быть спрятана в библиотеке -Хорошо начало Харрис Уже через несколько минут наши герои оказались в библиотеке особняка. Огромные стеллажи, книги с узорными переплетами и яркими обложками. Чуть тусклый свет, придающий таинственность месту. -Как будем искать, Харрис? Не будем же мы каждую книгу перекрывать -Об этом я не подумала -Может она спрятала карту в одну из любимых книг?-спросил парень -Конечно болда, только ты не учёл что тетешка собирала только те книги, которыеей ценны.-раздраженно ответила Агата -Но есть же особенная книга, которую она любила больше всех-продолжал парень -Тогда стоит проверить пьесы Ульяма Шекспира Много времени ушло но карта так и не была найдена. Алекс и Агата изрядно устали -Алекс, Алекс, Алекс -Что нашла?-сонно спросил парень -Я знаю в какую книгу она спрятала-радостно сказала девушка Агата в миг ушмыгнула в глубь стеллажей, через несколько минут она возвращалась с улыбкой до ушей В руках у девушки оказалась книга Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея" -Неудивительно что это любимая книга твоей тётушки-потерев глаза сказал парень -Хватит поясничать-раздраженно произнесла девушка Пролистав несколько страниц они нашли то желанное сокровище -Наконец-то, Алекс, мы нашли-завопила девушка На радостях Агата со всей силы обняла парня, но в один момент отшатнулась от него, как ошпаренная -Тихо Агата, задушишь же. Идём спать, мы и так долго провозились с этим -Тогда завтра встаём пораньше и продолжаем? -Да да, только отстань сейчас от меня Агата вернулась в свою комнату, приняв горячий душ, укаталась в одеялко. В комнате горел маленький светильник. Окно чуть приоткрыто, впуская осенний, ночной воздух, сулящий новое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.