ID работы: 9934214

Error love

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8:"Поиграем, Агаточка?"

Настройки текста
Глава:8 Долго стоять возле двери Алекс не собирался. Хитро прищурясь он пошагал на кухню. Поприветствовав, всё ещё читающую Элизу. Александр медленно подошёл к Агате, приобнял за талию и оставил лёгкий поцелуй на щеке краснеющий Агаты. Отойдя на шаг в сторону он произнёс: -Доброе утро)-глаза парня горели и неотрывно смотрели на Агату Девушку сразу бросило в краску, зелёные глаза стали бегать, губы пытались что-то произнести, но безуспешно. Элиза оторвалась от журнала и испуганно уставилась на новоиспеченную парочку -И давно вы спелись?-первый же вопрос Элизы убил -Это не то о чём ты подумала-первое что пришло в голову Агаты -Сестренка если вы вместе это здорово-Элиза подскочила с места, подбежала к парочке. Её глаза сияли от счастья, она крепко обняла Агату-Я так за вас рада, ладно не буду вам мешать-девушка вылетела с кухни со скоростью света. -Ты что творишь, Алекс? -Это моя маленькая мстя за твои слова-ухмыльнулся парень -Ты вообще понимаешь что ты сейчас сделал, её теперь не переубедить будет -Я сказал, закрыли тему. Нам нужно продолжать расследование, если хотим опередить Гудмана -Продолжать надо, но я всё ещё на тебя в обиде-надула губы Агата Александр и Агата стали по карте определять пути к тётушке. Самое удивительное, что пройти к её спальне можно тремя путями: (1)Через спальню Данте (2)Через кабинет Аннет (3)Через сад Наши детективы выбрали 3 вариант, они спокойно шли по дорожкам сада. Солнышко сияло на небе, показывая сад во всей красе. И вот ребята пошли в глубь него, где стояла ограмная клумба с роскошными гортензиями. -И где тут проход?-нетерпеливо проговорила девушка -Агата, ты хоть знаешь что значит тайный проход?-сложив руки на груди спросил парень -Конечно я знаю что просто здесь не пройти, но нам нужно поторопиться Рядом с клумбой возвышались кустарники-стены, Дорожка вымощенная камнем расходилась в разные стороны. -Агата, я что-то нашёл-проговорил Алекс -Что там?-подбегая к парню спросила девушка -А вот что-парень стал указывать на один из камней мощенной дорожки Немного надавив на него, вокруг клумбы земля стала проваливаться, показывая винтовую лестницу Ребята ни минуты не думая спустились, перед ними был выбор из 3-х тоннелей. Агата достала карту и стала искать верный. Через 15 минут они были перед комнатой Аннет. -Ты готова?-спросил Алекс -Не уверена, но это единственный способ-поникше ответила Агата Девушка наконец вошла в ту зловещую комнату. Она решила оглядеться, всё также застелена постель, те же книги на полках. Девушка собрала всю силу в кулак и стала осматривать комнату. Роv Агата: На столе пусто, в ящиках пусто. Тётушка что же мне искать? Полиция всё прибрала Полки, надо взглянуть на них, её любимая книга Конец роv Но, к сожалению, в книги ничего особенного не оказалось. Ребята плелись по тонею в полной тишине, как вдруг Алекс упал. -Александр ты как? -Немного потянул, помоги пожалуйста дойти до комнаты По уже известному для Агаты туннелю они добрались до комнаты парня. Девушка усадила парня в кресло, сама уселась рядом -Что мы могли на учесть?-спросила Агата -Не думаю что полиция всё забрала, мы что-то упускаем-ответил парень -Но что?-с этими словами девушка опустила глаза на карту-слушай тв когда-нибудь смотрел мультик "Гравити Фолз"? -Нет, а что?-с недоумением спросил парень -Нужен ультрафиолет Девушка не ошиблась, в комнате анет была отмечена одна из стен. -Я быстро туда сюда-девушка только собиралась идти, как её схватил за руку Алекс -Куда ты собралась, совсем сбрендила женщина? -Но нужно быстрее идти, пусти меня Парень только придвинул ближе к себе девушку, не выпуская из объятий -Завтра пойдёшь мир спасать, сегодня уже поздно, а одной не советую. -Ну и ладно, пойду тогда навстречу с Сэмом Девушка легко выбравшись из объятий, оставила неудомевающего парня в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.