ID работы: 9934214

Error love

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: "Ностальгия"

Настройки текста
Глава:9 Девушка ускользнула прочь из комнаты парня. Агата шла по мрачным коридорам особняка как вспомнила, что обещала встретиться с помощником детектива. Девушка пришла раньше назначенного времени, сад жил своей жизнью. Сверчки наполняли этот маленький мирок своим звуком. Трава слегка колыхалась, приятный вечерний ветерок заставлял плавно двигаться кувшинки на воде. Украшенная гирляндой беседка, светила теплым светом. Агата обожала больше всего это место в детстве, оно завораживало и манило к себе. Столько вечеров здесь проведено, всё осталось ярким следом в памяти девушки. Вскоре пришёл Сэм с корзиной в руках. -Добрый вечер, мисс Харрис-улыбчиво произнес парень -Добрый, ты хотел о чём то поговорить? -Я хотел просто познакомиться Парень прошёл в беседку и достал из корзины термос и пирожные. -Я принес чай с мелиссой, самое то вечером-Сэм широко улыбнулся, приглашая Агату за стол Девушка улыбнулась в ответ и села напротив парня. Горячий чай с вкусняшкой, вечер, красивая обстановка-это именно то что нужно сейчас нашей героине, ненадолго выйти из мыслей и немного расслабиться. -Спасибо большое, но я думала что это будет допрос -Хватит допросов, а мне просто хотелось узнать тебя получше-спокойно сказал парень -А не боишься меня, ведь я главная подозреваемая? -Я не считаю тебя убийцей, из-за того что ты подарила на день рождения тётушки. Не думаю что после такого, можно холоднокровно убить. И интуиция подсказывает, что мы в обозрение ставим не тех Девушка слегка улыбнулась, продолжая пить горячий чай. Они с ещё долго сидели с Сэмом и говорили ни о чём, лёгкость разговора расслабило Агату. Утром девушку разбудил требовательный стук. Агата еле встала с кровати, доползла до двери. В комнату влетел взволнованный Александр. -Что случилось?-спросила Агата -Я знаю что мы упустили-ухмыльнувшись ответил парень -Мне из тебя информацию клешнями вытаскивать, рожай быстрее?-возмущенно сказала Агата -Всё элементарное просто, ты замечала картины тётушки Аннет в комнате? -Да, одна из них довольно долго висит -Так вот, я думаю что за картиной "Смерть Офелии" что-то может быть. Глаза Агаты вспыхнули в тот же миг -Бегом туда-Агата схватила Александра за руку и потащила к потайной двери -Ты собираешься идти в этом?-парень обратил внимание на довольно откровенную ночнушку девушки -Стоп!? Почему ты при в ходе не сказал что я не одета? -Даю тебе 5 минут-спокойно сказал Алекс -Может тогда выйдешь?-нахмурив брови спросила девушка -А что, наша мисс Харрис стесняется?-Алекс приблизился к лицу Агаты, её щёки в миг покраснели, но собрав всю силу она вытолкола Александра из комнаты. И вот наши герои вернулись вновь в эту комнату. Агата стала осторожно подходить к картине. На обратной стороне было письмо, оно казалось довольно старым. Уже вернувшись в свою комнату девушка с нетерпением открыла конверт. Это послание тетушки: "Дорогая Агата, если ты это читаешь то вероятно меня уже нет с тобой. Ты сильная и храбрая девушка, обещай что всегда будешь такой. Не доверяй никому в этом доме, слишком много у всех тайн. Может в будущем услышишь много неожиданных и плохих вещей обо мне, но знай что я тебя люблю всем сердцем Твоя тётушка Аннет" Агата на протяжении всего письма сдерживалась, но в конце не выдержала. Предательскую слезу заметил Алекс. Он тихо подошёл к девушке и обеими руками обхватил её лицо. Зелёные, наполненные слезами глаза Агаты посмотрели на холодные, как лёд глаза парня. Александр ветер слезу и неожиданно для девушки поцеловал её в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.