ID работы: 9934242

Школа Секса

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2/Знакомство со школой...

Настройки текста
Выйдя ты увидела школу, или же санаторий (это школа было очень огромной) Мужик всял тебя за руку и привёл к входу, на входе перед тобой открылась дверь и ты увидела девушку, и парня Ты посмотрела на них, а потом хотела спросить у того мужика на сколько ты здесь…но его рядом не оказалось А тебе ближе подошёл парень и девушка П (Парень) Д (Девушка) -ты Катя? — П -да. А… — К (неуспела ты договорить) -отлично, Ава познакомить тут её со всеми, и раскажи правила, и про всё остольное — П -Хорошо — А Парень ушёл… -Привет, я Ава, как я поняла ты Катя? — А -Привет, да — К -ну что идём, бери чемодан, я покажу тебе твою (нашу) комнату-А -Нашу? -К -Да ты будешь жить со мной — А -хорошо.-К Девушка провела тебя в комнату комната была не большая, две кровати, в другой комнате душ, небольшая кухня, и Два стелажа -Первый стеллаж мой, а второй в твоём распоряжении, я уже положила туда твои тетради, учебники, канцелярию. Ещё кое что тебе выдадут позже-А -подожди мы будем тут учится???? -К -конечно, ты пока разкладывай вещи, а я принесу форму, и то в чём ты сегодня пойдёшь к деректору — А -а кто у нас деректор? — К -тот парень который тебя встречал на Входе — А -ааа понятно… — К -так я за вещями — А Ты стала раскладывать вещи, но особых вещей мама тебе не положила, хотя её было сложно назвать мамой… Тебе стало интересно какой характер у вашего деректора, и какие предметы у вас будут вести… Чтоб узнать какие предметы у вас буду вести ты посмотрела на учебники, а именно на их названия… -сексология? Что за бред?! , Аналология — К Ты стала пересматривать учебники У тебя был шок, но страшнее было как будут преподовать эти предметы… В то время у тебе зашла Ава Вот смотри Она тебе принесла форму для школы -что это??? - К -Это твоя школьная форма-А Школьная форма выглядела так как бы о это просто нижнее бельё с круживами -я не буду это носить!!! - К -будешь у нас у всех такое, даже у меня, а в этом ты сейчас пойдёшь к деректору -А Она протянула тебе шорты, но это было не похоже на шорты, а похоже на нижнию часть белья с круживами... А верхняя часть был прозрачный лифчик, и красные каблуки -ненет это я одивать не буду!!!! - К -ты что сума сошла!!! В этом каждый к деректору первый раз ходит, и ты пойдёшь! - А Полчаса вы перерекались с Авой но в итоге ты одела то в чём пойдёшь к деректору, одежда будто под тебя шита, так как у тебя шикарная фигура -ну вот красота пойдём-А -ага-К Вы спустились на лифте с 4 этажа и отправились к кабинету -ну что с богом - А Ты смотришь на дверь и хочешь спросить у Авы как зовут деректора, но обернувшись Авы уже не было Рядом с дверью весит табличка "Кабинет Директора" "Эдуарда Яновича" Ты поняла как его зовут Ты постучала в дверь -ВХОДИТЕ! Прозвучало за дверью ты зашла Э(Эдуард Янович) з.. З.. Здравствуйте... Эдуард Янович - К -оххх....Катенька... Ну привет - Э Деректор сидел за столом, а ты стояла возле двери -здравствуйте - К -Проходи садись - Э Показывал он взглядом на свои коленни Перд его столом ты увидела бордовое маленько кресло и решила сесть туда (Вся комната кстати была в чёрно-Красных тонах... Шторы были красные и закрыты..) Ты прошла, до кресла.. Твои каблуки звонко прошлись по полу... Ты села на кресло -Ну раз ты намёков не понимаешь - Э Он встал из своего стола подошёл к тебе Взял тебя на руки, сел на кресло и посадил тебя лицом к себе и его руки стали спускатся ниже.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.