ID работы: 9934242

Школа Секса

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3/Первый день в школе

Настройки текста
Он посадил тебя к себе лицом и его руки спускались ниже...до того момента пока она не опустились к тебе на 🍑 -а... -чшшш Парень вцыпляется в твои губы Скажем честно ты не умела целоваться поэтому просто кусала его губы Парень взял тебя за бёдра и встал поняв тебя на себя Одной рукой он скинул все бумажки со стола, а другой держал тебя... Он посадил тебя на стол У тебя сердце колотилось как бешонное ты хотела остановить парня, но у тебя не получалось... Парень тем временем спускался ниже... Он снял твой вверх И откинул часть в сторону Он стал целовать твою грудь И стал спускается ещё ниже Ты подумала что это не справедливо что уже почти обнажённая, а он ещё нет Ты с няла с него белую футболку А он снял с тебя твои шорты И тут он резко остановился и показал глазами на свои штаны Ты не поняла сначала что нужно делать... Но потом... Ты растегеула его ремень с штанов и сняла штаны.. Через баксёрки ты чувствовала его 🍌 (Ну а дальше я думаю вы догадываетесь чем вы занимались) Спустя четыре с половиной часа Вы закончили Эдуард оделся и вышел из кабинета Ты через минут 10 тоже собралась и вышла Ты плохо запомнила куда тебе идти поэтому шла на угад В итоге как не странно пришла ты по месту назначения Прийдя ты упала на кровать -эй ты как? - А Послышался голос девушки -Ава, он меня изнасиловал -ээээй, успокойся, такие правила, там была вся наша школа, кроме учителей конечно... Ты полежи, а я тебе принесу воды, и покушать - А -Ав, я не чего не хочу... - К -Ааа... Ну раз так, сейчас приду... - А Девушка ушла, а ты осталась на едине тебе захотелось плакать, но ты не плакала... Через 4 минуты пришла Ава Она принесла сосиски с макоронами (Да автор снова хочет кушать) -мм.. Вкусно пахнет... - К -конечно... Идём... - А Ты покушала.. Тебе очень сильно захотелось покушать После ужина -всё ложись спать, завтра у нас уроки в 10 утра - А -хорошо-К Ты легла, Ава выключила свет. Но ты не могла уснуть, у тебя был шок и долгое время ты не спала... 10 утра Понедельник Тебя разбудила Ава, с горем по полам ты одела эту школьную форму, и отправились на занятия... Первый урок у вас был сексология Вы зашли в кабинет под номером 404 И сели за парту Вдруг послышелись женские стоны -что это - К -это по типу звонка на урок -А -что за... - К(ты не успела договорить как зашёл учитель -здравствуйте, учиницы, я мис Энтон ваш учитель по сексологии (в диологах Э) -На наших с вами уроках в будем изучать что такое секс, как правильно им заниматься, что нужно, а что не нужно делать, и конечно будет практика - Э Уроки у вас были по 50 минут Прошло 20 минут с урока ты уже не могла сидеть мистер Энтон рассказывал что то но ты не слушала так как тебя было противно... -а теперь практика... - Э Он перевёл взгляд на тебя, а потом перевёл взгляд на другую ученицу Назвал её имя и она подошла к нему и через несколько минут он стал её (кхм.. Кхм.. Ну вы поняли) Ты не смогла на это смотреть поэтому выбежала им класса и убежала в женский туалет села на под оконик, обняла колени, и тихо там ревела Через несколько минут к тебе кто то зашёл но ты не обратила внимание... -ты почему не на уроке? -? Ты подняла голову и увидела деректора -я не могу на это смотреть! - К -А меня это не волнует!, быстро пошла на урок! - Э -Нет! Я не пойду! -значит так, пойдёшь как миленькая, и за это ты получешь, после уроков ко мне в кабинет! А сейчас на урок быстро! Он взял тебя за локоть и отвёл в кабинет Ты села рядом с авой и делала вид что нечего не видешь так проходили оставшиеся 30 минут После урока вы пошли в столовую, ты даже не могла есть тебе было очень противно И так проходили все уроки, их всего 4 После уроков вы с Авой пошли в комнату... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.