ID работы: 9934242

Школа Секса

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7/Что будет дальше?

Настройки текста
Тебя повели два парня в комнату комната выглядила жутко, очень жутко... Были наручники, стонки, стойки.. Это всё выглядело очень страшно... Парни разделись, и раздели тебя.. Часа 4 они тебя кхе кхе.. Что ты не могла пошевелиться, а в конце всунули тебе анальную пробку... И понесли в комнату В комнате ты сразу уснула, в тот момент как Ава была в душе... Придяс душа увидев тебя всю красную, в синяках, ей стало тебя жалко... И она не знала что с тобой зделали. Утро 15:16 Ава решила тебя не будить... И ушла на учёбу. Ты же спала Проснувшись ты открыла глаза и поняла что анальной пробки у тебя нет -чёрт, где она? - К Ты стала её искать, но в друг кто то говорить -это я её вытащил -? Ты полу поднявшись поняла что это... Был.. Эд?? -спи, спи- Э -но кого? - - К - слушай давай без лишних вопросов - Э -ладно- -я тебе покушать принёс - К Парень протянул тебе булачку с шоколадом и кофе (или чай как ты больше любиш) Спустя минут 20 ты покушала, пока кушала вымазилась вся в шоколаде... -давай я тебя вытру)-Э Парень подёс к твоему лицу салфетку стал вытерать губы... Смотря тебе в глаза... И спустя 5 минут ваши губы сцыпляются... И вы сливаетесь в сладкий поцелуй... Котоый длился минут 5 парень отстранил я первый и сказал -Прости меня, за то что вчера с тобой зделали, просто... Я.. Был очень зол.. Прости.. - Э -Не чего.. - К -не чего? Тебя там изнасиловали до полу смерти! И ты это называешь нечего? - Э -да ладно.. - К Вдруг в дверь постучали -извените, что помешала Это была Ава она зашла и забрала зарядку телефона и ушла... -Ладно, у меня много работы, я пойду? - Э -да... Конечно, иди. - К -парень поцеловал тебя в лоб и ушёл... А ты легла на кровать и стала листать ленту инсаграмма... .... С этого момента прошло уже больше года.. Ава встречается со своим влюблюнным, ты стала хорошо общяется с Эдуардом, да и в школе все было хорошо... До определённо момента... .... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.