ID работы: 9934242

Школа Секса

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6/Не послушание...

Настройки текста
Ты просто взяла вещи и ушла в комнату Так как у вас был последний урок Ты села на кровать и стала залипать в телефоне... Прошло 10 минут В комнату зашла Ава и села на кровать... -мне Эд всё рассказал.. - А -ты не отвлеклась от телефона спокойным олосом сказала... -с каких пор ты его называешь Эдом? - - с таких чтоты же знаешь что я как Динар его вторая рука, и пока ты в душе или ещё где то,он может прийти ко мне, или взять к себе, и использовать чтоб получить удовольствие -что прости? - К -да тебе не послышалось! - А -Ой.. Ав.. - К Ты подошла к Аве и обняла её... -да ладно.. - А - а как ты сюда попала? - К -я из детского дома, интерната, проще говоря, в интернате нас били, заставляли бегать, прыгать, вообщем пахать, и Динар, забрал меня, за что я ему очень благодарна, но у себя он не мог оставить поэтому отдал меня в эту школу, ну поверь это лучше чем интернат - А -ого, так вот почему у тебя так много шрамов... - К -хых, да, ну вот как то так... - А Вы заварили чай и легли под поет смотреть фильм... На утро всё было точно также Вы собрались пошли в колу проло 3 урока тебя не вызывали... И на уроке ты отпросилась выйти Пока тывышла из класса, и шлав туалет.. Ты врезалась с двумя парнями... -Смотри куда идёшь! - Перв. Парень -Сам смотри! Обойти мог! - К -Ты как разговариваешь! Новенькая чтоль? - втор. Парень -Как разговариваешь, как разговариваешь, Да нормально я разговариваю! Как надо! Да новенькая! И что!!!!??? - К -да не что - 2 пар. Они взяли тебя за локти и повели в кабинет директора Приведя они тебя отпустили и говорят -мы тут хамку поймали! - Перв. Парень -мммм.... - Э -что с ней зделать? - Втор. Парень -а знаете - Э он вышел из за стола подошёл к тебе и сказал... -а я предупреждал, что если ещё так себя будешь вести получешь! - Э А потом обратился к парням -знаете, а выеб*** её хорошенько, за слова-Э -да без проблем! - Перв. Парень Они взяли тебя и вы вышли из кабинета... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.