ID работы: 9934401

Я думала что ты мёртв

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой глупый хакер

Настройки текста
Правительство меня больше не ищет мне помогли простые ребята Но я же хакер мне надо соровно прятаться я придумал Я взломал какой то акаунт с новостями соровно там неинтересно и написал про себя что я мёртв Эх я очень надеюсь что это не увидеть Адель. Я нажал опубликовать запись и сразу вернул акаунт истинам хозяевам Груповой чат(без М.С) Джесси: Привет 🙁 кто сможет скинуть Эту новость Адели? А то моя Рука никак не может написать Ей☹️ Клео: Привет. А что за новость? Томас: Нашего хакера нашли мёртвым А Адель очень хорошо с ним подружились... Лили: Я скину. Джесси: спасибо Лили Чат Адель и Лили Есть минутка? Не особо я на работе (типо скинула скрин новость про Джейка) Что?! 😦😧 Это правда? *** Я с интересом наблюдал на переписку Лили: Да это правда. Этот акаунт новостей всегда правду рассказывает Чат Джейка и Адель Адель: Джейк?! Да нет я не верю что ты умер как?! Джейк😭 Я люблю тебя жалко что ты мне больше не напишь *** Как же я хотел написать ей Так стоп она написала что любит меня. Я чувствую что я немного покраснел. (в мыслях) - может пусть она только знает. Ну ка надо узнать её адрес. Приступим к работе Груповой чат(без М.С) Джесси: Ну как?! Лили: Она оправила два грустных смайлика и наверное пошла писать Джейку. Джесси позвони ей пожалуйста Джесси: Хорошо *** (в мыслях Адели) - Я лежу на кровати как рыба на суши мне уже какой раз звонит Джесси. Я полюбила Джейка всем сердце. Загадочный, умный мужчина. Эх... И почему мне его танет он просто зелеглазый брюнет лет 25... *** Всё я смог выяснить где она живёт ночью к ней приду пусть только она знает. И почему меня к ней тянет. Она про голубоглазая блондинка... Ночью Я шёл к ней. Я иду ночью чтобы люди не спалила. И вот я подошёл к подъезду девушки. Я набрал номер квартире мне ответил милый женский голосок Джейк:Пожалуйста откройте мне к вам нужно Адель:А вы кто?! Джейк:Вспусти и узнаешь Адель:Джейк ты что-ли?! Но... Но ты уме..р...р Адель мне открыла и поднялся к ней она мне открыла дверь. Я снял копюшен . Джей:Ну приветик тебе Аделочка. Мы прошли в гостиную. И тут она меня обняла. Адель:Джейк у меня чуть сердечный приступ не случился... Не пугай так больше. И тут я не выдержил и поцеловал её в губы (вот бы в дасквуд такая бы сцена ❤️) Девушка заплакала и прошептала -ты мой глупый хакер...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.