ID работы: 993445

Любить тебя, не выносимо

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
-Она ещё не проснулась? – наливая себе бурбон и указывая взглядом на блондинку, спросил Деймон. Стефан обернулся, услышав голос брата: -Нет Деймон, Кэролайн ещё в отключке,- поспешно ответил он и снова ушёл в свои раздумья. Сделав глоток бурбона, Деймон удовлетворенно уселся рядом с младшим братом. Прошла неделя после всей этой истории с Сайлосом, который сейчас находится на дне океана. С Еленой, которая выбрала его, именно она стала причиной частичкой его счастья. С Бонни, которая умерла и больше никогда её никто не увидит, ведьма, которая помогла им всем и оживила Джеремми. Кэтрин, которую убил Сайлос, немного жаль её, но она это заслуживала. И наконец - Кэролайн, блондинка, которая снова влезла не туда, куда надо было. По случайным обстоятельствам лекарство выпила Кэролайн и она уже, как неделю лежит и не просыпается и неизвестно проснётся ли. -Деймон! – вдруг воскликнул Стефан, - ты слышишь? Деймон непонимающе посмотрел на своего брата: -Что слышу? – медленно произнёс он. -Её сердце, застучало – удивлённо произнёс младший брат. Деймон прислушался. -Стефан, тебе снова показалось, – проговорил старший брат. -Нет-нет, - указывая указательным пальцем на Кэролайн, он в беспокойстве произнёс: -На этот раз оно, правда, стучало, должно быть, она скоро очнётся, - в надежде проговорил Стефан. Деймон закатил глаза: -Стефан, ты устал, ты уже неделю здесь торчишь. Иди выпей, отдохни, займись охотой на белочек, - последнее Деймон произнёс улыбаясь. Стефан ничего не ответил, он просто смотрел на Кэролайн – подругу, которая у него осталась. Это единственное, что на данный момент его волнует. Теперь он никому не нужен, ни Елене, ни Деймону. Они только делают вид, что он что-то значит в их жизнях, а на самом деле им нет до него дела. Нет, он не винит их в этом, он просто устал всё время терять людей, которые что-то значили в его жизни. Одна надежда на Кэролайн, которая скоро должна стать человеком, но вопрос в том: «проснётся ли она?» Стефан был уверен, что да, остальные же, были в сомнениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.