ID работы: 993445

Любить тебя, не выносимо

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
10 лет спустя. Новый Орлеан. -Почему бы нам не поговорить по-хорошему? – спросил мужчина. -Потому что я не создан для этого, Элайджа – воскликнул Клаус. -Не создан? Ты убил Марселя при всём народе. И ты тут смеешь говорить, что не создан для этого? - спокойным тоном ответил он. -А что тут такого неприличного, брат? – усмехнулся Клаус. Элайджа был зол на своего брата, но он всегда умел держать свои эмоции под контролем. -Тебе надо уехать. Против тебя намечается бунт, вампиры преданные Марселю собираются мстить тебе. -Глупость. Эти мелкие щеночки не пугают меня. Меня нельзя убить. С этими словами Клаус встал изо стола и собрался уже выходить, но рука Элайджи его остановила. -Послушай меня Клаус. Они не остановятся, пока не отомстят тебе. Ты должен уехать. -И куда же? – спросил Клаус, зная ответ. -В Мистик Фоллс – ответил старший брат, смотря на реакцию своего брата. Сестра, двойник, братья Сальваторе, смерть брата, Сайлос, Кэролайн.… Всё это пронеслось в голове Клауса мимолётным ходом. Кэролайн… Как ты там? С кем ты сейчас? Получила ли ты то, что хотела? Жива ли ты вообще? «Хочешь ли ты об этом узнать?» - в голове Клауса пронесся вопрос. Да, хочу. «Жаль, что она не хочет» - усмехаясь, будто снова кто-то ответил ему. -Брат? Клаус почувствовал на своём плече руку брата. -Хорошо, я еду, – с этими словами Клаус вышел из кафе. Мистик Фоллс. -Стефан ты куда? – выходя из комнаты Деймона, улыбаясь, спросила Елена. -К Кэролайн, хочу навестить её, - ответил он, смотря на беззаботную улыбку своей бывшей девушки. Улыбка мгновенно исчезла с лица Елены, на лице появилось сочувствие. «Сочувствие….» - подумал Стефан. Они все сочувствуют ему, а не самой Кэролайн. Они уже смирились, что она не очнётся никогда. Первые пять лет, Елена, как настоящая и преданная подруга заходила к Кэролайн домой, но потом, надежда умерла в её глазах. Стефан как-то слышал разговор её и Деймона: «-Деймон, так не должно больше продолжаться, она не очнётся, а Стефан всё время изводит себя этим. -Да, я знаю. Ему всё время кажется, что она очнулась. -Мы должны что-нибудь придумать, а не то он сойдёт с ума. Деймон, ты его брат, поговори с ним.» Но с ним так и никто и не поговорил. Да и не нужно было. -Стефан…. – грустным тоном проговорила Елена. -Я должен её навещать. Кто если не я? – посмотрев в глаза Елены, перебил её Стефан. -Ты осуждаешь меня? – удивленно спросила она, - ты думаешь, что мне всё равно на Кэролайн? -Я ничего не думаю, Елена. Теперь, если ты не возражаешь, я ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.