ID работы: 9934485

Вот так встреча..

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не люблю я спорить с людьми. А всё из-за моей мамы - с ней спорить просто бесполезно.       — ...А чем тебя не устраивает университет у нас в городе?       — Мам, ты сама говорила, что каждый город, в котором мы жили - наш. Вот я и выбрал N. Всё равно универ там куда лучше, да и те места я помню.       — Ладно, а почему общежитие? Мы с папой сможем давать тебе достаточно денег на съём..       — Не нужно, - я остановил её, выставив руку, - в общежитие тоже можно хорошо жить, да и не хочу я у вас на шее сидеть.       — Ладно, сынок, твой выбор - поддержал меня молчавший до сих пор отец. - Просто будь осторожен, ладно?

***

      — Итак, первокурсники, вот ваше расписание на неделю. На первом курсе много предметов, которые вы проходили в школе, так что обновляем знания, а может и закрываем пробелы. Такие лекции будут проходить сразу для всего потока первокурсников нашего геофака. Я думаю, всё что нужно, вы уже услышали на встрече с деканом. Может, у кого остались вопросы?       — Какие документы нужны для общежития?       Куратор посмотрел на меня поверх очков, залез в папку, и достал оттуда листок:       — Вот, как знал. Где общага знаешь? - я кивнул, - отлично, - он вновь обвёл нас взглядом, - раз вопросов больше нет - до встречи завтра.       Я вышел из универа, и повернул к общаге. Надеюсь, комендант окажется адекватным, а не как во всяких фильмах...       Накаркал. Женщина, лет за 50, была уже порядком нервной из-за потока новеньких. Надеюсь, меня не выселять через неделю. Оглядев меня с ног до головы строгим взглядом, выдала:       — Куришь? Пьёшь? Девок водишь?       — Э-э-э..нет, бывает, и-и нет - поочерёдно ответил я и протянул справку из деканата. Она одобряюще хмыкнула:       — Расслабься, я так у всех спрашиваю, и все божатся, что правила нарушать не будут. Так я всем сразу и поверила, - она улыбнулась и махнула рукой за собой. Мы поднялись на 4 этаж.       — Вот, располагайся, неплохая комната, на двоих, и сосед только вчера заехал, тоже первокурсник с твоего факультета.       В комнате были сложены аккуратно, а какие-то и валялись, разные вещи, на подоконнике лежала гитара, кровать была расстелена...эм, кровать?       — Да, кстати, кровать одна, вторую недавно сломали, но тебе повезло - через пару дней обещали привезти новую. Ну, пока так, могу ещё раскладушку дать, но она уже совсем старая, моя ровесница, - она ухмыльнулась чему-то своему, - Если что нужно, спрашивай, я у себя, - и хлопнула за собой дверью.       Я стал раскладывать вещи, косясь на часы на стене. 12 дня, чем бы заняться? И соседа не видать...       В замке пощелкал ключ, и дверь открылась.       — Хм, я думал, что закрыва..       Вошедший парень уставился на меня, улыбнулся, и поставил пакет на пол. Он выглядел как типичный гопарь - стрижка почти под ёжик ( в отличие от моих волос по плечи), хитрые карие глаза, фигуры немного скрыта из-за спортивок и расстёгнутой кофты.       — Дарова, я Колян, - парень протянул руку. - А ты мой новый сосед? Тоже первый курс?       — Да, Серёжа, - я выдавил улыбку и пожал его плотную руку.       — Хех, Сэр-гей, - хохотнул он, - я как знал, что ты приедешь, в магазе затарился. Есть чего вкусного с дома - доставай - отметим начало учёбы.       — Ну-у, - я вновь взглянул на часы, - а не рановато праздновать?..       — Походу, ты прав, - он проследил за моим взглядом на часы, - в шараге уже был?       — Э-э...в шараге?       — Ну да, вышка, шарага, универ, без разницы.       — Ну конечно, иначе сюда меня не пустили, - пожимаю плечами.       — То-очно, об этом я не подумал, - сосед улыбнулся ещё шире, - я в городе всех знаю, а тебя впервые вижу. Приезжий?       — Да. А ты местный?       — Ага. Давай так, раз будем сидеть вечером, - Коля махнул головой в сторону стола, на котором стояли два пакета, - пошли на "экскурсию", покажу наши местные достопримечательности, - он усмехнулся, вспомнив что-то своё.       — Я когда жил в этом городе, как младше был, правда недолго. Так что не надо, наверное...       — Та ладно, брось, с корешами тебя познакомлю. Чего нового увидишь, вспомнишь, погнали, - парень хлопнул меня по плечу.       Вскоре мы вышли из общаги. Последние дни августа выдались жаркими, особенно для меня, последние лет 5 жившего куда севернее. Мой новый сосед вышагивал рядом, поймав на себе мой взгляд засмеялся:       — Походочка как в море лодочка, смар-ри как надо..       Через пару минут мы шли по проспекту, ухмыляясь как два идиота. Коля включил на телефоне музыку, и мы быстро стали отбивать такт.       — Такими темпами собьёшь и не заметишь!       С той стороны улицы к нам приближался парень, отдалённо напомнивший мне моего нового знакомого - спортивки, кеды, только кепарика не хватало. За спиной спортивная сумка, да и видно неплохое телосложение. Он крепко пожал руку соседа, похлопав его по плечу и повернулся ко мне:       — Познакомишь меня с этой красо..ой, бля, чувак, прости. Ты б хоть постригся, - провёл рукой по своему ёжику и протянул её мне - Витёк.       — Серёжа, - я постарался сжать его руку сильнее, что вызвало у него улыбку. От ответного сжатия его "клешни" я охнул, а парни засмеялись.       — Да ладно тебе, это мой новый сосед, - Колян хлопнул меня по плечу, - да и не выглядит он как девушка, вечно ты со своими приколами.       Я покосился на него, удивившись внезапной защите, и улыбнулся. Провёл рукой по волосам, распушил их сильнее и мотнул головой - как в рекламе шампуня. Однако парни на секунду засмотрелись.       — Зато ты так не сможешь, - хмыкнул я, - съел? - щелкнул пальцами у него перед носом, и развернулся кругом. Витя немного приоткрыл рот, а Коля с него засмеялся.       — Один-один, - подытожил он сквозь смех.       — Да ладно, чё ты, это прикол просто. А ты, клоун, на турнички идёшь? - ткнул друга в бок.       — Ну да, пошли, заодно Серёге покажем что у нас и как.       На спорт площадке было пусто, что немудрено, учитывая понедельник и полдень, но парней это не смущало. Они остались в майках и стояли разминаясь. Одного взгляда на них хватило, что мой организм напомнил мне сразу о нескольких вещах - что я дрыщ, гей, у меня не было секса уже пару месяцев, и я не выдержу долго в компании спортивных ребят.       — Ты с нами? Давай, пару месяцев занятий, и мать родная тебя не узнает, - Колян потянулся на носках, и майка задралась, оголяя плоский живот с дорожкой волос, уходящих вниз. Я сглотнул и замотал головой:       — Та не парни, не сегодня. Турники вообще не моё.       — Не сегодня, не завтра, а когда? Давай-давай, а то мои приколы будут уже не смешными, - подзадорил меня Витя.       Вздохнув, и поняв, что от меня не отстанут, я подошёл к парням поближе, растирая руки:       — Ну и что будем делать?

***

      Следующий час, а то и больше - я не следил за временем, с меня сошло 7 потов. Парни оказались на удивление понятливыми - показывали мне как отжиматься, делать жим на брусьях, и пытались научиться подтягиваться. И хотя я не смог это сделать ни разу, они не расстроились       — Всё впереди, - Коля похлопал меня по плечу, и направился к лавочке, где лежали их вещи, на ходу снимая майку. Я, увидев его стройную спину, невольно сглотнул.       — И правда жарко, - второй спортсмен последовал примеру друга, и кинул ему свою майку. - Ну-ка в сторону, покажу тебе как батька может.       Они подтягивались разными способами, делали выходы, крутились на турниках, а я не мог отвести взгляд. Колян заметил мою реакцию и улыбнулся:       — Ничё, ещё и не такое сможешь.       Наконец, они закончили эту пытку. Коля взял бутылку воды и стал лить прямо себе на голову.       — Э-э, мне оставь! - возмутился Витя, а я следил за каждой каплей, стекающей по его мощной груди, дальше на пресс..       — Чего застыл, - парень потряс меня за плечо, - пошли в общагу, в душ. Витёк, ты с нами?       — Та нет, мне до дома недалеко. А вот вечером может приду, если Юлька не перехватит.       — Ой сдалась она тебе! Нет бы, в мужской компании провести вечер, с Серёгой нормально познакомится.       — Та не кипишуй ты раньше временя, я чё - нет сказал?       — Ладно, тогда созвонимся.       Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Солнце, несмотря на прошедшие часы, продолжало нещадно жарить. Еле живой, я дотащился до общаги, едва не падая на Коляна.       — Чёт тебя совсем сморило, тебе в душе помочь? - он положил мою руку на своё плечо, когда мы поднимались наверх. От мысли мыться вместе с ним я покраснел ещё сильнее:       — Просто покажи где он находится.

***

      Я лежал на кровати и пытался не уснуть, хотя и не мог заставить себя открыть глаза. Хорошо, что в душе была горячая вода - "повезло", как прокомментировал мой сосед, увидев мою мокрую шевелюру, торчащую в разные стороны. В голове мелькали полуголые образы соседа. Как бы не втюриться в него..       — Дрыхнешь? - судя по скрипу двери, Коля зашёл в комнату.       — Скорее нет, чем да, - я повернул голову на звук, и открыл глаза.       Как вовремя, чтобы увидеть как полотенце с бёдер моего соседа падает, обнажая упругий зад.       — Надеюсь, не стесняю тебя? - он рылся в шкафу, не видя мой жадный взгляд.       — Н-нет, всё нормально, - я никак не мог отвернуться.       Колян натянул трусы - как жаль - и выбирал между двумя парами шорт. Потом развернулся ко мне лицом:       - Эти или эти?       С большим усилием я оторвал взгляд от бугра, выпирающего на его боксерах, и посмотрел в лицо:       — Э-э..синие?       Парень положил другую пару обратно на полку, и, одеваясь, спросил:       — Поможешь мне с готовкой, или совсем сдох?       — Конечно помогу, - я не хотел что он меня обхаживал. То есть, конечно хотел бы...не о том я думаю! - В чём нужна помощь?       — Картоху чистить умеешь?       Вскоре мы захватили кухню нашего блока, состоящего, кстати, из ещё двух жилых комнат и, уже упомянутого, санузла. Я чистил картошку, а объект моих мечтаний жарил на сковороде сало с луком - "так куда вкуснее, ща попробуешь" - всё ещё без футболки. Чёрт, надеюсь он не будет страдать такими приступами эксгибиционизма, а то так и свихнуться недолго.       — Подай доску, начну резать, - Коля развернулся от печки, беря нож и усаживаясь рядом. - А то за целый день так хомячить охота.       — Это точно.       Вместе дело пошло споро, и когда картошка стала разносить прекрасный аромат по всему этажу, сосед позвонил своему "корешу", как сам и выразился.       — Ну что, мы уже успели моё фирменное блюдо сделать. Да-да..ну и?..ох, ну ты и.. Парень положил трубку и вздохнул:       — Походу, я накаркал - Юлька потащила его на какой-то фильм, тем более на последний ряд. Вечно встревает, куда не нужно.. Ладно, хрен с ними, вдвоём будем.       — И правильно, - я шумно втянул носом приятный запах, витавший вокруг, - нам больше достанеться!

***

      Мы неторопливо уминали еду, Колян потягивал пиво, а я - сидр. Время за разговорами "о жизни" летело незаметно, на улице темнело. Мой собеседник взял с окна гитару, и дергая струны, бурчал себе под нос:

А, может быть, у них там первая любовь, Поцелуи в губы, Быть таким как все.. Оху*%ная судьба..*

      — Я ведь был когда-то здесь, учился почти год, - рассказывал я, предаваясь воспоминаниям, - правда потом уехать - мы с родителями часто переезжали, что-то помню, что-то забыл. А потом как начал выбирать где учиться дальше - вспомнил экскурсию в нашем универе. Вот и решил сюда поступить.       — Выходить, ты учился тут...в каком классе?       — В седьмом.       — Так во-от откуда я помню тебя, - парень начал смеяться, - я ведь Николай, помнишь?       Я сравнил в голове маленького ростом мальчика, примерного и послушного, зализанного и примерно одетого с нынешним Колей и..

***

      — Не бойся, заходи, - учительница немного сжимала руку на моём плече и направила меня в раскрытие двери класса, откуда доносился топот и смех. Мне ничего не оставалось, как войти и начать осматриваться.       В классе были ребята 13-14 лет, как и я. Две девочки сидели за партой и что-то писали в тетрадках, мальчики играли, бегая по классу, кто-то обсуждал свои дела, уроки, и "как мы с папой ездили в зоопарк" . Прозвенел звонок, и Мария Павловна напомнила классу:       — Не забудьте достать всё для урока на парту, и присядьте тихо - есть объявление.       Пока ребята рассаживались, я внимательно их рассматривал, а они смотрели на меня.       — Как некоторые уже могли догадаться, в нашем классе появился новый ученик, Серёжа. Недавно он переехал с родителями в наш район, и выбрал наш 7-Б. Надеюсь вы с ним подружитесь, но общаться будете уже на перемене. Садись за свободную парту, к Маше или Коле, - повернулась она ко мне, - и готовься к уроку.       Я осмотрелся, и сел в третий ряд к мальчику, который не сводил с меня своих карих глаз.       — Николай, - он протянул мне руку. Без энтузиазма пожал её. Я не пытался запомнить одноклассников - из-за работы моих родителей мы уже дважды переезжали, и стал привыкать к новым встречам. По мальчику было видно, что он из обеспеченной семьи - красивая форма, дорогие принадлежности, яркий рюкзак с "Трансформерами". Я тоже был не из бедных, но внутренне насторожился, хотя и не подал виду.       — Итак, ребята, записываем...       После урока учительница попыталась знакомить меня с одноклассниками - временными одноклассниками. В водовороте Миш, Кать, Ань и Вов я никого и не запомнил, да и не старался, ведь родители говорили, что я тут на месяц-два.       В итоге я проучился в той школе весь год, и нам приходится переезжать. Весёлые уроки у классной, которая научила нас любить свой предмет - историю. Чемпион среди соседних дворов по футболу и игры с пацанами. Новый год и дискотека в школе, на которой танцевали только девочки - тут даже наша классная не уговорила нас. Прогуливание школы - физры и трудов, не смотря на жалобы директору. Стрелки с пацанами соседних классов и школ, на одну даже милиция приехала. И, конечно, прощание со мной - у кого-то скупое, а в некоторых моментах очень трогательное, особенно для 14-летнего подростка.

***

      — Та ну-у..       — Дело в том, что мой папа - крупный фермер, родом из района, всю жизнь меня обеспечивал. И я, конечно, делал, что он хотел - вел себя примерно, одевался как кукла. Со временем стал общаться с ребятами постарше, стал развязнее, подкачался. А как повзрослел, понял, что мне не хватает самостоятельности - поступил в училище, подрабатываю, учился на степуху, и смог поступить дальше. Потому и съехал в общагу - подальше от него. Вот так, - на одном дыхании рассказал сосед.       — Мда-а, весело тебе...и как, не жалеешь?       — Не-а, мне тут круто, - он заразительно улыбнулся. - Кхм..не загрузил тебя?       — Нет, я умею слушать, - улыбнулся я в отвёт.       — Спасибо, - он потрепал меня по голове, - м-м, твои волосы такие мягкие, - я невольно повёл головой за его рукой, - хех, не то что у моей бывшей.       Парень придвинулся ко мне и закинул руку на плёчо:       — Кайфово..       Я понял что начинаю засыпать на его плече спустя ещё час. Всё это время я пытался подпевать его пению, хотя больше слушал его бархатный голос. А ещё его сильные руки и ловкие пальцы перебирающие струны...вот бы...       — Может будем спать? А то у меня плечо затекает, - я почувствовал его улыбку раньше, чем увидел.       Я скосился на кровать:       — А мы поместимся?       — Я могу поспать и на полу.       — Да не..я только за..ой..то есть не против, - начинаю краснеть, надеюсь он не заметит.       — Как скажешь, - он хмыкнул и начал складывать грязную посуду. Поймав мой взгляд, ответил - утром помоем. А ты иди кровать застели.       Никогда не думал, что буду в первый день знакомства с парнем - тем более натуралом - ложиться с ним в одну постель. Я разделся до трусов, и смущенно залез под простынь. Коля выключил свет, и в комнату светила луна - пару дней до полнолуния. Парень пошёл к кровати, по пути раздеваясь. Я не мог оторвать взгляд, и опомнился когда он начал снимать трусы.       — Я сплю голым, уж прости, - и быстро забрался под простынь, так что я не успел толком ничего разглядеть. Даже обидно как-то...       — Спокойной ночи. И чур ночью не храпеть и не прижиматься к друг другу, - я попытался поддержать его смех, пытаясь как-то побороть смущение.       — И тебе спокойной ночи.

***

      Я смотрел на компе разную ерунду, и случайная фотка какого-то полуобнаженного парня запустила цепную реакцию - порно? - почему бы и нет. В момент поиска роликов в интернете я вздрогнул от руки, которую кто-то опустил мне на плечо. Я обернулся - Коля увлечённо смотрел в экран:       — И что интересного нашёл?       — Я..я - щеки вспыхнули мгновенно, но я взял себя в руки, - чего ты вообще влазишь в мою комнату?!       — Между прочим - это и моя комната, - он потряс перед моим лицом ключами, так что не командуй тут, - ткнул меня, нахал!       Я едва не зарычал и перешёл в ответную атаку - страстно поцеловал его в губы, обхватив рукой за голову. Коля на секунду замер, и стал отвечать мне, запустив руку в мои волосы. У меня начал вставать, я на секунду разорвал поцелуй - лицо парня, краснощекое от выпивки, с притягательными губами, пока закрытые глаза начинают открываться, чтоб понять причину нашего разрыва, - обхватил его лицо ладонями и усугубил поцелуй.       Скоро дыхания стало не хватать, и мы оторвались друг от друга. Я облизал языком начавшие было краснеть губы, тяжело дыша.       — Ты первый, с кем я так целуюсь, - я покраснел ещё сильнее, хотя не думал что такое возможно, - хотя я довольно давно начал думать о парнях не просто как о друзьях...       Колян вновь провёл рукой по моим волосам, улыбаясь:       — Выходит, мне повезло с тобой...а я думал, что лучше бы любил девок, как все нормальные пацаны, - он вздохнул, обдумывая что-то, - и...что теперь будем делать?       — Ну...давай продолжить, - я вновь потянулся к нему       — А может проснёшся? - парень взял меня за плечи и встряхнул, - встава-а-ай!

      Я открыл глаза - Коля отпустил моё плечо, и сладко потянулся, зевая. Я посмотрел ниже - конечно простынка никак не могла скрыть мою реакцию на такой сон. Взгляд забегал по комнате в поисках штанов, пока руками я попытался непринуждённо прикрыть себя. Тем временем сосед лениво встал, направляясь к шкафу, не прекращая зевать. Я развернулся в его сторону, продолжая поиски. Увидев красивое тело так рядом, мой член зашевелился.       — Да расслабься ты, это нормальная реакция здорового парня, - он уже надевал свои шорты, но бугор на них торчал знатный.       Коля наклонился, поднимая мою одежду с пола и кинул в меня с криком:       — В десятку! - но я успел закрыться рукой, от чего услышал разочарованный вздох, - пошёл я умываться.       И как мне вообще с ним жить в комнате и не трахнуть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.