ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ранена

Настройки текста
Мы сражаемся с двумя очень опасными преступниками. Мы всех уложили, но в последний момент когда я отворачиваюсь спиной. Один из преступников, откуда то достаёт пистолет и стреляет… — Восьмая!!! -кричат все хором. Я поворачиваюсь, но не успеваю отступить… Пронзающая грудную клетку боль… Тьма. Угасающие голоса моих братьев и сестры. И вот я уже ничего не чувствую. Но вдруг я просыпаюсь, но не в своей комнате. Грудная клетка очень болит. На стуле около окна сидит силуэт. Ночь, поэтому я сначала не поняла, кто это. Решила встать, через всю боль которая пронзала мою грудь, мне удалось это сделать. Подойдя к окну, я увидела кто это. Пятый!!! Неужели я у него в комнате? Я решила перенести его на кровать. У меня была сила телекинеза. Поэтому я подняла его в воздух и тихо укрыла его одеялом. Он, что то начал бормотать и как я поняла ему снился кошмар. Я погладила его по голове и его бормотание прекратилось. Я зашла к себе в комнату. Переодеться в пижаму оказалось непросто когда грудь у тебя перебинтована, а всё тело болит. Как только моя голова коснулась подушки я тут же заснула. Проснулась я где-то в 9:30. Выйдя из комнаты я поняла, что опоздала на завтрак. Почему никто из девочек меня не разбудил? Ну я вам покажу Элисон и Ваня! Спустившись на первый этаж, я увидела Пятого сидевшего с книгой в руках. Я сказала: — Доброе утро, Пятый! А где все? — И тебе того же! Все на задании. Меня оставили приглядывать за тобой. Как твоя рана? Болит? — Немного! И извини, что оказалась в твоей комнате. Я не помню как попала туда. — Не помнишь, потому что я туда тебя положил. И ничего страшного. Бывает. — Оу. Спасибо! Может я отблагодарю тебя утренним кофе? Рана уже не болит. — Оу. Было бы прекрасно. Я сделала ему чёрный кофе, без сахара или молока. А себе сделала чёрный кофе с 1 ложкой сахара и каплей молока. Когда я подала Пятому его кофе, и он сказал: — Спасибо! Я кивнула и пошла к себе в комнату со своим кофе. Я пила его и рисовала. Порисовав я отложила карандаш, я посмотрела, что вышло. Блин! О, чёрт! Как у меня получилось нарисовать Пятого с книжкой в руке и не заметить этого. И почему, я нарисовала его? Так! Соберись! Просто на нервах так получилось! Всё хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.