ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Звёзды это так красиво...

Настройки текста
От лица Восьмой Я отложила альбом и карандаш. Из моих мыслей всё ещё не выходил Пятый. Почему? Неужели... О нет! Мы же брат и сестра! Не родные, но всё же, неужели я влюбилась? Как так вышло? Ко мне в комнату постучали, открыв зашла мама(Грейс) : - Восьмая, как ты? Рана болит? - Нет, всё хорошо! Все уже пришли? - Да, и ещё ты освобождена от миссий на неделю. И так как мы с вашим отцом и твоими братьями и сестрами уезжаем. За тобой присмотрит Пятый, он не захотел ехать. Это просто, что-то вроде каникул. Мы доставим вам двоим немного денег. Пого тоже не будет, он уезжает на неделю. Всё понятно?- я кивнула, и она продолжила- Тогда спускайся ужинать! Я кивнула и она вышла из комнаты. Переодевшись в академическую форму я пошла ужинать. Отец всех поприветствовал и мы сели за стол. Когда мы поужинали мы поблагодарили маму за ужин и пошли по своим комнатам. Ко мне зашли Ваня и Эллисон. Ваня спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо! Не беспокойся! - Пятый переживал за тебя. Это странно. Он никогда не думает о других! - Думаю, что в нём просто заиграли "семейные" чувства. Мы переглянулись и втроём засмеялись. К нам в комнату зашли Клаус, Диего, Лютер и Бен. Бен спросил: - Чего смешного? - Уже ничего, вы всё пропустили.-сказала Эллисон. Они в четвером театрально расстроились, а потом Бен позвал с собой Ваню(мне просто захотелось их свести). Лютер позвал Эллисон, а Клаус и Диего ещё поболтали со мной и тоже пошли по комнатам. Я ещё немного полежала в кровати, но заснуть не получилось. Я оделась и решила пойти на крышу. Я села на край крыши "Академии Амбреллы". Луна освещала всю улицу и даже если долго на неё смотреть, то начинали болеть глаза. Звёзды украсили всё небо, вдруг я увидела падающую звезду, и загадала желание (про себя) : "Хочу найти любовь всей жизни". Я продолжила наблюдать за небом, вдруг поднялся ветер и мне стало холодновато. Но я не хотела спать, поэтому мной было принято решение. Наплевать на холод и сидеть на улице дальше. Да я просто мастер придумывать какую-то хрень.) Я стала думать о жизни, о семье, и о... О Пятом. Почему он так меня зацепил? Чем? Он же самовлюбленный! Но он же беспокоился за меня когда в меня попала пуля. Я запуталась! Я думала, а потом решила просто наслаждаться природой. Я решила закурить! Я не говорила? Да я курю, покупаю сигарету у одного чувака, на него меня направил Клаус. Он тоже, покупает у него сигареты, а может и наркотики. Точно не знаю. Я выкурила почти половину сигареты, как вдруг, кто-то забрал у меня её и выкинул. Я посмотрела на этого человека злым взглядом говоря, что-то типа: - Пятый! Ты совсем охренел? Зачем ты это сделал? - И тебе доброй ночи! Курить вредно для здоровья. - Ооо! И это мне говорит человек который сам, пьёт коньяк. - Это редко, а ты куришь всегда. - - Ты следил за мной? - Что ты, что ты! Просто наблюдал. - Ладно, что ты здесь делаешь? - Не спится, вот пришёл понаблюдать за небом, а ты? - Тоже самое. - Хочешь покажу одно очень красивое место? - Да. А можешь? - Конечно, а ты взамен, что сделаешь? - А я то думала, что это по доброте душевной, а ты! Ладно расскажу секрет. Флешбек(не знаю как пишется на английском, кто знает напишите пожалуйста в комментариях). Неделю назад. Я сижу в своей комнате. Ночь. Вдруг я начинаю думать о Пятом и его способности телепортации. Я встаю и повторяю движение которое делает он. Я думала, что просто поприкалываюсь, но вдруг оказалась на крыше. Я удивилась, но решила пойти в комнату, но дверь оказалась заперта. Я подумала о своей комнате и переместилась туда. Я решила никому пока, что не говорить об этом. Конец Флешбека. Не говорить никому кроме Пятого. А если он подумает, что то. Ладно, что сделано, то сделано. Он сказал: - Хорошо. Возьми меня за руку. Я сделала, что он сказал и мы переместились, на крышу небоскрёба. Звёзды там были на столько близко, что казалось, что я могу до них дотронуться и забрать одну себе. Но это конечно же невозможно. Мы любовались звёздами, и он сказал: - Звёзды, это так красиво. А теперь секрет! - Я думаю, что он тебе не понравиться. - Ну сначала покажи, а потом разберёмся. Я закрыла глаза и представила другой угол крыши небоскрёба. Вот миг. И я уже там. Я посмотрела на Пятого, он стоял в шоке. Я сказала: - Я же сказала. Ладно я пойду. Спокойной ночи. - Стой! Я... Я просто не ожидал. Это... Это же прекрасно. Теперь я не один такой. Ура! Есс! - Тебе правда нравится? - Конечно, Восьмая. - Мария. - Что? - Моё настоящее имя Мария! - Ого! Красивое! А почему ник не знает? - Ну кроме тебя все знали. Ты просто никогда не спрашивал, а я не говорила. - А я Коул! - Красивое! - Да только, кроме тебя, отца, Грейс и Пого, никто его не знает. Мы ещё немного поговорили, а потом, темнота... От лица Пятого: Мы разговаривали обо всём, как вдруг я услышал и почувствовал, что на моём плече уже посапывает Мария. Я улыбнулся. Стоп... Улыбнулся? Мой внутренний голос говорил мне: "Парень, ты влюбился.". Но я не хотел соглашаться с ним. Но другого объяснения этому чуду нет. Моё сердце бьётся как сумасшедшее когда она рядом. Я ревную её к другим братьям. Я волнуюсь за неё. Через некоторое время, я переместился с ней в её комнату и положил её на кровать. И накрыл её одеялом. Я не сдержался и на прощание поцеловал её в лоб. Надеюсь она этого не почувствовала. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.