ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Pov Пятый. Вторник. Я проснулся в 9:33, Восемь ещё спала, я решил сделать ей завтрак. Мда, эта девчонка меня изменила. И я ещё не доконца понимаю, хорошо это или плохо! Но, то что я её люблю, это однозначно хорошо, и даже отлично. Зайдя на кухню и заглянув я неувидел там… ничего. Блин! Мы забыли вчера сходить в магазин. Я пошёл обратно в комнату и решил переодеться! Конец Pov Пятого. Pov Восьмой. Я встала Пятого в комнате не было. Вдруг я услышала скрип ступеней, и догодавшись, что это Пятый притворилась спящий, и перевернулась на бок лицом к стене. Через несколько минут я решила повернуться, на Пятом были чёрные джинсы, но не было верхней части одежды. Я спросила: — А куда ты собираешься, Пятый? — Ой! Доброе утро. Я в магазин, мы же вчера не сходили. Я вспомнила, что у нас в холодильнике ничего нет. И сказала: — Я с тобой. Я встала и побежала одеваться. Я одела блузку белого цвета, пышная развиваюшееся юбка, и белые кеды, и в сумку положила: Телефон, ключи и кошелёк. Я вышла Пятый уже ждал меня. Он спросил: — Готова? Тогда пошли! Я кивнула и мы отправились в магазин. Мы вошли, народ был, но мало и на 6ас не обратили особого внимания. Пятый сказал: — Я пойду кофе посмотрю. — Хорошо, тогда я за вкусняшками. Надо ещё в больницу сходить. — Точно, я уже и забыл! Хорошо. Я стояла и выбирала вкусняшки. Как вдруг позвонил телефон. Это была Элисон. Я ответила, она сказала: — Привет, до Пятого дозвониться не могу, поэтому звоню тебе. Я хотела сказать, что… Ваня, Бен и Клаус очнулись!!! Так, что вы может прийдёте? — Конечно, через часа 3, ок? — Конечно, ждём!!! Она отключилась, и только сейчас я поняла, что мы ничего не знаем, насчёт Диего! Где он? Ко мне подошёл Пятый. Он спросил: — Что то, не так? — Ребята очнулись, ноооо… — Что но? — А где Диего? — Всмы… Чёрт до меня только сейчас дошло! Ладно потом. Сейчас магазин. Я кивнула и мы стали закупаться. В итоге домой мы телепортировались. В 1-м кулке были вкусняшки во 2-м еда для наших братьев и сестёр. А в 3-ем и 4-м еда для дома. Мы разложились взяли еду и отправились в больницу, мы поздоровалась с мед сестрой и пошли в палату к Элиссон и Люстру, так как поняли, что и остальные там же. Мы вошли и всте уставились на нас так как Пятый держал меня за руку. Элиссон встала и подойдя ко мне шепнула — Расскажешь нам всё потом. Я кивнула и посмеялась. Мы поболтали, но я решила спросить: — Ребят, а вы не знаете где Диего? — Стоп! Он не дома? — спросил Лютер. — Нет, я думал, что он отправился с вами! — ответил Пятый. Мы посидели немного в тишине, а потом отправились с Пятым домой. Войдя в дом мы отправились по комнатам. Потом я приготовила ужин стейк и пюре. Мы поели и решили посмотреть фильм, что бы отвлечься от мыслей о Диего. Мы посмотрели фильм, и пошли спать так как было уже за полночь. Заснули мы вместе в обнимку на диване в гостиной, где мы и смотрели фильм. Вот так прошёл и вторник. Когда мы уходили медсестра сказала, что возможно наших братьев и сестёр выпишут в понедельник. Мы рады за них-но мы огорчены, что не знаем где Диего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.