ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Понедельник💖

Настройки текста
От лица Восьмой Понедельник. Я встала и пошла завтракать. Заварив себе кофе и сделав бутерброды с колбасой и огурчиками, я села за стол, и начала кушать. Грейс уехала на неделю разбираться с аварией на дороге в другой город. Пого был в отпуске и ничего не знал. Братья и сёстры остались в больнице. Поев я решила почитать, войдя в нашу домашнюю библиотеку, я начала ходить вдоль полок с книгами. Я подошла к фэнтези. Посмотрев на названия книг, я решила перечитать Гарри Поттера, в сотый раз. Это была моя любимая книга. Пройдя в гостиную я начала читать. Прочитав 2 главы я почувствовала на своей шее чьё-то дыхание. Резко повернувшись я увидела Пятого. Он сказал, нет даже попросил: — Доброе утро, можешь пожалуйста сделать кофе. У тебя оно очень хорошо получается. Сделаешь? — Ну… Только если ты сделаешь свой фирменный бутерброд с маршмеллоу и арахисовой пастой. — Пошли. Мы пришли на кухню, там мы начали готовить. Вскоре кухня наполнилась крепким запахом американо. В 2-ух тарелках лежали по два бутерброда.мы сели за стол и начали разговаривать о жизни: —  А почему тебя называют Пятым, если твоё имя Коул? — Ну, а почему тебя Восьмой? — Ну, кроме тебя, Грейс, и Пого никто его не знает! — У меня такая же ситуация. Мы посмеялись, и стали кушать. После того, как мы поели, и я помыла посуду, Пятый спросил: — Не хочешь, прогуляться вечерком? — Ну, почему бы и нет! Хорошо, во сколько. — В 20:00 жду около входа. Я кивнула и мы разошлись. Весь день я занималась делами: Протирала пыль Пропылесосила дом Перемыла всю посуду Приготовила обед и ужин Порисовала на крыше (от туда открывается очень красивый вид на город) И вот я не успела обернуться, как было уже 18:50. Я решила пойти в душ захватив свою одежду в которой хотела идти гулять, я пошла в душ. Выйдя из него и обернувшись в полотенце, я почистила зубы, умылась и стала одеваться. Одела я, красную блузку, чёрную кожаную юбку, и чёрную кожаную куртку, обула я туфли на чёрном каблуке. И вот мой образ готов. Я решила покраситься, чёрная тушь красные тени и бордовая помада. Свои чёрные волосы я заплела в высокий хвост, и решила покрасить ногти, в красный цвет. Я почти готова, и решила взять свою чёрную сумочку я положила туда: Телефон Кошелёк Наушники Ключи от дома Бутылку воды на всякий случай И в конце положила кулёк, так как собиралась сходить после прогулки в магазин. Когда я вышла из комнаты, я увидела, что Пятый уже стоит около двери. Он был одет в чёрную кофту, чёрные джинсы и белые кроссовки. Я посмотрела на время 19:52. Я спросила: — Долго ждёшь? — Нет, минуты две. Красиво выглядишь! — Спасибо, ты тоже. Он улыбнулся, и мы вышли. Он спросил: — Хочешь покажу одно очень красивое место? — Ну хорошо. Как мы туда доберёмся? — Дай мне свою руку. — я кивнула и положила свою руку в его. Мы разбежались и он телепортировал нас на… Склон, под нами были скалы и тихий океан. Было тепло, мы сели на траву, и стали болтать. Я заметила его странное поведение, я спросила: — Пятый, всё в порядке? — О чём ты? — Ну, ты просто странно себя ведёшь, вот я и подумала. — Иногда, не надо думать, а надо просто промолчать. Я не успела, ничего сказать. Как его тёплая ладонь накрыла мою, а потом его губы коснулись моих. Он поцеловал меня. Я сначала растерялась, а потом ответила на него. Его губы на вкус, как чёрный кофе, с привкусом мятной жвачки. Pov Пятого: Её губы на вкус как латте и… Ментол? Она курит.... Опять? Как странно, что я влюбился в неё. Почему? И чем она меня так зацепила? Конец pov Пятого. От лица Восьмой Наш поцелуй был долгий, но его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Он сказал: — Восемь, я давно хотел сказать тебе, что я… Я влюблен в тебя. Ты не должна отвечать взаимностью. Я просто хочу, чтобы ты знала. — Дурачок, я тоже тебя люблю. Он ошарашено посмотрел на меня. А потом снова поцеловал. Потом мы переместились домой, и поужинав, решили посмотреть фильм. Это был ужастик. Несколько раз я прижималась к нему и в конце концов он спросил: — Восьмая, ты будешь моей девушкой? — Пятый… Я… Я согласна!!! — Правда? Я кивнула, и мы снова слились в поцелуе. Досмотрев фильм, мы решили пойти спать. Пятый уговорил меня лечь с ним. Я переоделась в пижаму в своей комнате, и пришла к нему. Он уже лежал в кровати. Мы заснули в обнимку. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.