ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
От лица Восьмой Проснувшись я не увидела около себя Пятого, ну мало ли может куда ушёл. Я не ревновала его так как доверяла. Я одела чёрные джинсы, голубую блузку и лодочки. Заплела высокий хвост, накрасила губы бордовой помадой, чёрные тени и стрелки. Я вышла из комнаты и решила выпить кофе. Она заверила свой любимый сорт кофе «Арабика». Он отличался от других, не такой сладкий как Латте, но и не такой горький как Эспрессо или Американо. Он был особенным. Особенным… Это слово напомнило ей о Пятом. Он тоже особенный, он может быть добрым и заботливым с ней, но он холоден с другими. В голове восьмой пронеслось: «Интересно, где он?» Она решила позвонить ему, взяв телефон и набрав контакт «Пятый💖», она нажала на вызов. Гудок… Гудок… Ещё один гудок. Потом сброс. «Так, а вот это уже интереснее!» — подумала Восемь. Но она утешила себя тем, что он просто занят чем-то. Она отправила СМС: «Привет, Пять! Когда освободишься позвони. Люблю тебя!» Отправив это она пошла в библиотеку, выбрав книгу она начала читать, но ей это быстро надоело. Она решила нарисовать Пятого. Приготовив всё необходимое она села за работу. Через час. «Ну, вот и всё!» — промелькнуло в голове Восемь. Вдруг на телефон пришло СМС. «Привет, Восемь. Я скоро буду дома. Тоже тебя люблю! 🖤» Восьмая очень обрадовалась. Она решила пойти в гостиную. Через минут 10 в гостиную телепортнулся Пятый. Восемь быстро к нему подбежала, он еле держался на ногах. Он был весь в крови. Восемь, перетащила Пятого на кровать. И через 5 минут он заснул. Их обоих не волновало, что диван испачкается. Восемь очень боялась за него. Она подставила к дивану в гостиной на котором спал Пятый, стул и села около него. И вскоре тоже заснула. Спустя час, она проснулась от лёгкого прикосновения. Она посмотрела на Пятого, который улыбался. Восемь сказала: — Боже, что с тобой случилось? — Не беспокойся! Всё в порядке. — Нет, не в порядке. Иди в душ! Быстро, быстро! Он встал и пошёл в душ. Через полчаса он вышел, без верха (то есть без футболки). Восемь посмотрела на него и покрылась румянцем. Пятый увидев это засмеялся, но быстро успокоился из-за боли в левом боку. Восемь увидела это и подбежала к нему, усадила его на диван. Она увидела рану, на его боку, и телепортнулся за аптечкой, и обратно. Она взяла перекись и обработала её, потом перевязала её бинтом и сказала: — Пожалуйста будь осторожнее! Где ты был? — Восемь я не хочу ввязывать тебя в свои проблемы. — Ты мне доверяешь? — Конечно, что за глупый вопрос? — Тогда расскажи прошу! Я хочу помочь. — Хорошо, есть такая группа если можно тск выразиться. Комиссия она истребляет всех, у кого есть супер способность. И наша семья это у неё на первом месте. Она выследила нас, но больше не побеспокоит. Я убил её и её команду. Надеюсь, что ты не будешь против этого. Восемь сначала растерялась, а потом обняла его. Он сначала тоже растерялся, а потом поцеловал её. Вскоре его поцелуи стали спускаться ниже на шею, ключицу, он уже снял с неё футболку, и уже тянулся к лифчику, как вдруг в дверь позвонили они быстро одели верх, и пошли открывать. На пороге стояла девушка: — Привет, меня зовут Лили, а Клаус дома? — Эмм, привет, Лили, а кто ты ему? — спросила Восемь. — Оу, извините, я не сказала. Я девушка Клауса. Уезжала на некоторое время, вернулась, а он мне не отвечает. Я и подумала, может, что то случилось. И я решила придти. — Ну, понемаешь, Клаус наверное говорил, что уезжает с семьёй куда-то. — Точно, я забыла извините я наверное пойду. — Стой, — крикнула Восемь, когла Лили уже отошла, посмотрев на Пятого, она сказала — Клаус в городе. Они попали в аварию. Отец умер, а он был в коме, но не волнуйся он очнулся. Их выпишут в понедельник. Если хочешь мы можем завтра пойти к ним втроём. Лили согласилась, и попрощавшись ушла. Пять и Восемь посмотрели фильмы, покушали, побалывались. Ближе к часу ночи они пошли спать. Восемь лежала на груди Пятого. А он поцеловал её в макушку и так они и заснули. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.