ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятница, и девушка Клауса

Настройки текста
От лица Восьмой. Когда я проснулась Пятого рядом со мной не было. Я из лежачего положения, приняла сидячее. На кухне послышался какой-то грохот, я испугалась и побежала посмотреть, что случилось. Вхожу на кухню и вижу это чудо. Он стоит весь в муке, на голове яйцо, на плите сгоревшая сковорода, стены в тесте, на потолке подгоревший блин, ещё больше подгоревших блинов в мусорном ведре, а в воздухе летает мука. Я сказала: — Боже, Пятый! Я надеюсь с тобой всё хорошо, кроме того, что ты весь в в муке и яйцах?! — Я просто хотел блины приготовить… Прости за разгром кухни. — Ахаха, ладно иди помойся, на это уйдёт около часа, потому что муку и яйца не так легуо отмыть от себя. И переоденься, грязные вещи забрось в стиралку, только посмотри, что бы в карманах ничего не было. — Есть, Капитан! Я пошёл. Он вышел из кухни я вздохнула и начала с того, что открыла все окна, у нас их было два. Потом я взяла швабру и ведро, вымов полы у меня на это ушло около 15 минут, я вытерла стол, шкафчики, стуля, плиту и т.д от муки и яиц. Потом я помыла всю грязную посуду. И убрала её на место. Сковороду пришлось выкинуть она не подлежала востоновлению. Пока я убиралась я решила научить Пятого готовить, хотя-бы блинчики. Потому что мне стало страшно остовлять его на кухне или дома одного. Он же сожёт её к чертям собачим. Я услышала, что он уже спускаться со второго этажа. Я поставила швабру и ведро на место, и когда он вошёл сказала: — Надевай фартук. Он его без лишних вопросов одела, я тоже. Я достала новую сковороду, миску, ложку, и миксер. Я попросила: — Достань пожалуйста, яйца, молоко, соль, сахар и муку. — Для блинов нужно молоко, соль и сахар? — Пятый кончено, иногда ты такой тупенький. Но, что же поделать такого, полюбила. Он ухмыльнулся, и достал все ингредиенты. Я начала учить его замешивать тесто. Я говорила, что делать, а он делал. Потом я научила его пользоваться миксером. Тут он немного испачкал фартук и стену из-за того, что поставил слишком болшую скорость. Он извинился и уменьшил её. Потом я сказала: — Достань пожалуйста, подсолнечное масло. — Зачем? — Увидешь. Он достал его. Я налила его на сковороду и сказала: — Это делают для того, что бы к сковороде ничего не прилипло, и, что бы сковорду не пришлось бы выкидывать. — Я не знал. — Ничего страшного. Теперь по немногу разливай тесто на сковороду. И равномерно распределяй его. Он так и сделал, в итоге ни один блин не постродал, и их получилось ну очень много. Каждый попробовал по два блинчика, они были фактически вкусные. Посмотрев на время я сказала: — Я позвоню Лили спрошу когда она может пойти. Он кивнул и пошёл кипятить чайник для того, что бы сделать кофе. И мне и себе. Я позвонила Лере, по телефону который она нам вчера дала. — Привет, Лили, это Восемь. Я хотела спросить когда ты сможешь с нами пойти в больницу? — Ну можем через час. — Ок, тогда давай через час около Академии. Она согласилась и я скинула. Я пришла обратно на кухню, разговаривала я с ней в гостиной. Пятый посмотрел на меня и я сказала: — Мы договорились через час, около Академии. — Как раз кофе выпьем и приведём себя в порядок. — — Не знаю как ты, но я буду пить кофе на ходу, так как мне ещё принять душ и накраситься.он засмеялся и сказал: — Ладно, тогда если, что я на кухне. Я кивнула, взяла кружку и пошла в душ, кофе я оставила в комнате. Из душа я вышла в одном нижнем белье. Я начала краситься. Бордовую помаду которую я нанесла, отлично сочеталась с длинными стрелками и бежевыми тенями. Ещё я решила надеть золотые серёжки-кольца. Вдруг в комнату зашёл Пятый он подошёл и обнял меня со спины я стояла около зеркала во весь рост. Он начал целовать мою шею, переходя на плечи. Из моего рта послышался тихий стон, но я сказала: — Пятый…ммм…скоро Лили придёт мне ещё… Одеться надо. Я говорила это через возбуждение. Он сказал: — Хорошо, но завтра ты от меня не отделаешься. — С нетерпением жду. А теперь не мешай мне одеваться. Я одела чёрное худи, чёрные рваные джинсы, и черные кроссовки. Волосы я решила распустить. А ногти покрасить в красный. Это всё отлично на мне смотрелось. Через пять минут в дверь позвонили, Пятый тоже уже собрался. Чёрная рубашка, я чёрные джинсы и белые кеды. Мы спустились и открыли дверь. На пороге стояла Лили. Мы вышли, и решили пойти пешком, а не телепортироваться, Клаус рассказывайте о нас и наших способностях. Мы шли и разговаривали о всяких мелочах, но я решила спросить: — А как вы познакомились с Клаусом? — Ну как сказать, я раньше была его поставщиком наркоты. Потом я ушла из этого дела. И как-то ночью шла домой с работы. Я тогда ещё в больнице работала в дневную смену и мы менялись с напарницей в 22:00. Ну иду, я иду. И тут вижу его, в каком-то переулке и понимаю, что у него передозировка наркотой. Я умела оказывать помощь в таких случаях и откачала его, он был на кайфе и я отвела его к себе домой. Утром позвонила на работу и сказала, что плохо себя чувствую. Они дали мне 3 выходных. Я начала ждать пока Клаус проснётся. Когда он меня увидел то мягко офигел. Я прочитала ему нотацию, что так много наркоты принимать нельзя. Позже он ушёл домой, сказав, что то типа «хорошо, что отец уехал». Мы стали чаще общаться, ну, а потом встречаться. — Ого. Мы ещё немного поболтали и пришли в больницу. Нас впустили, но мы решили устроить Клаусу сюрприз. Мы со всеми обнялись и я сказала: — Клаус, а не хочешь ничего сказать? — Нет, а, что? — Точно? — спросил Пять. Он кивнул, я крикнула: — Заходи! Лили вошла Клаус сначала стоял в ступоре, а потом он подошёл к ней и они… Поцеловались. В палате все были в афиге. Клаус сказал: — — Знакомьтесь моя девушка Лили. Лили моя семья. Бен и Ваня, Элиссон с Лютером и как ты уже знаешь Пятый и Восьмая. Ещё есть Диего. Все с ней поздоровались и сказали: — Приятно познакомиться! — Кстати, Клаус. Помнишь тебе Диего давал бумажку какую-то, ты ещё сказал, что потом почитаешь. Нам об этой записке рассказал сам Диего. — Да, я про неё только сейчас вспомнил. Одну минуту. — он подошёл к своей куртке и достал сложенную бумажку. И прочитал- Лера адрес *******, телефон **********. Что это? — Это место гле он находится. А Лера это его девушка. Ты понимаешь, что из-за тебя мы чуть с ума не сошли. Почему ты раньше не мог вспомнить про эту бумажку? — Извините. — Ничего страшного. Со всеми бывает — сказала я и все согласились со мной. Мы ещё немного с ними посидели и пошли, по домам. Дома мы позвонили Диего он сказал, что сам завтра пойдёт в больницу и, что с ним и Лерой всё хорошо. Мы попрощались и пошли с Пятым смотреть фильм, но увидели, что закуски к фильму закончились, потому мы пошли в ближайший круглосуточный магазин, мы накупили много газировки, попкорна, шоколада и мороженого. Мы пришли домой в 23:30. Мы нашли фильм потом второй и третий и пошло поехало. Пошли спать мы в 5 часов утра. Заснули мы в обнимку на диване в гостиной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.