ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Примечания:
От лица Восьмой Утром я встала от того, что меня будил Пятый. — Лисёнок, вставай! — Хахах, лисёнок? — Ну, да, а что? — Да так. Доброе утро! — Доброе. Я приготовил завтрак. Он на кухне. Я должен отойти к Диего, он хочет сделать Лере сюрприз. И я как брат должен помочь ему. Он это сказал без особого энтузиазма. И было видно, что Диего его уговаривал. Я не знаю как он это делал, но у него получилось. Надо будет у него об этом спросить. Пятый быстро собрался и ушёл. Я покушала, и стала думать, что делать… Точно завтра выписывают нашу семью, надо к ним сходить. Я вызвала такси и быстро доехала до больницы. У ребят всё было хорошо они собирались домой, и были невероятно счастливы. Чему я тоде была рада. Скоро они вернуться домой. Дома я была уже вечером Пятый смотрел видео из семейного архива. Да у нас такой есть. Мы ели попкорн и заметили, что наше детство было не таким уже и страшным, но похер. Я уже заснула на плече Пятого. Через 5 лет. Диего и Лера поженились, Клаус со своей девушкой тоже. Ваня и Бен отправились в кругосветное путешествие. Элисон и Лютер готовились стать родителями. А мы с Пятым… Мы жили счастливо. И вот я уже 2 дня знаю, что иы станем родителями, не думала, что такое будет, но это так. — Элисон, а, что будет если он не обрадуется? Да моя сестра это знала. Только она. Она посмеялась и сказала: — Восемь, не надо так думать… Я тоже так думала, а, что теперь? Мы счастливы. И Пять будет рад, милая. — Да ты права наверное… Мы обнялись… И вот вечер я должна это сказать. Внезапно вошли все. Вся семья. — Привет! — поздоровались мы все. Мы разговаривали о всякой фигне, и вдруг Пять сказал: — Восемь, я давно хотел сказать кое, что… Восемь, ты будешь моей женой? Он сел на колено и я сказала: — Да, Пять, конечно буду. Все стали нас поздравлять. Так они всё знали, твари… — Пять… — шепнула я ему. — Да? — Ты станешь… Папой. — В смысле? — В прямом, Пять. Тут у него засветилась улыбка, и он подорвался с места и сказал: — Я СТАНУ ПАПОЙ!!! Все были в шоке кроме Элли… Ну, а дальше всё было хорошо, мы были рады и счастливы. Жизнь была весёлой и долгой. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.