ID работы: 9934517

Утренний кофе

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Суббота 🔞

Настройки текста
От лица Восьмой. Я проснулась в 6 часов утра и вообще не выспалась. Так как легли мы очень поздно. Я всё-таки встала и пошла на кухню. В доме кроме меня и Пятого никого не было. В понедельник должна была вернуться Грейс, ребята и Пого. У Пого был отпуск, но он тоже знал о трагедии. Так вот я решила сделать себе кофе, поставив чайник я поняла, что кофеёк закончился. Я выключила чайник, одела чёрный топ, кожаную куртку, чёрные рваные джинсы и кеды. Оставив на всякий случай записку Пятому: «Доброе утро, Пятый. Я ушла в магазин и за кофе и может ещё, что то куплю, скоро буду. Люблю тебя. Твоя Восемь.» Я положила записку на кухонный стол, и пошла в магазин. Проходя мимо полок я задумалась и не поняла, как в кого-то врезалась. Это был мой бывший парень… Джеймс. Он не знал, из какой я семьи, и что у меня есть какие-то способности. Мы встречались год с 15 по 16 лет. Он изменял мне и распускал про меня слухи. Он узнал меня и сказал: — Ооо, привет, Мария. Я закатила глаза и обойдя его взяла Колумбийский кофе, и пошла дальше, он догнал меня и спросил: — Ты вообще меня слышишь? Или совсем глухой стала? — В отличие от тебя, я слышу других. Это всё? Пока. Он схватил меня за руку, нг я телепортировалась от него. Он разинул рот и сказал: — Ты из семьи Харгривз? — Да, ещё раз меня тронешь я попрошу кого-то из братьев или сестёр с тобой разобраться! Я ясно разъяснила? — Да… Он был напуган поэтому взял корзину с продуктами и убежал на кассу. Слава Богу, народа в магазине почти не было, поэтому никто, ничего не увидел. Я спокойно пошла закупаться дальше. Прийдя на кассу, я сказала: — И ещё пачку сигарет Marlboro. — Тогда покажите пожалуйста паспорт. У нас совершеннолетие наступало в 16 лет, поэтому мне успешно продали сигареты и я взяв все свои покупки вышла из магазина и пошла домой. Пятый уже сидел на кухне и ждал меня. На часах было 8:33. Да я шла не спеша поэтому меня не было достаточно долго. Я выложила на стол все покупки, и в конце пачку сигарет. Пятый посмотрел на меня и спросил: — Опять? — Ну, Пятый. Ну хватит уже, я не буду прекращать это. — Хорошо, я не хочу с тобой спорить. Но пожалуйста кури пока меня с тобой рядом нет. Или я буду просто выкидывать их. — Хорошо, идёт. Я подошла к нему поцеловала в щёку и сказала: — У меня самый лучший парень. Он ухмыльнулся и ответил: — А у меня самая лучшая девушка. Я посмеялась и сказала: — На завтрак кофе и пирог я купила. Черничный. — О, мой любимый. Я удивилась и поставила чайник, заварив нам с Пятым утренний кофе, я разогрела пирог, и разрезав его поставила перед нами завтрак. Мы принялись кушать и обсуждать планы на выходные. Пятый подошёл ко мне и шепнул: — А, ты не забыла, что обещала мне вчера? — Нет, не забыла, но это вечером. Он ухмыльнулся и, помыв за нами посуду. Предложил прогуляться в парк, я согласилась он переоделся и мы пошли гулять. Мы пришли в парк аттракционов. Он предложил прокатиться мне на Колесе Обозрения. Я через силу согласилась. Когда мы поднялись на самый верх, я испугалась и прижалась к Пятому. Он спросил: — Ты боишься? — Да, я боюсь высоты. — Не бойся, я с тобой. Он успокоил меня и мы успешно приземлившись пошли на другие аттракционы. Мы ели сладкую вату, пили газировку. Вдруг к нам подбегает маленький мальчик и говорит: — Здравствуйте, а можете пожалуйста помочь мне найти старшую сестру и её парня? — Ты потерялся? — спросил Пятый. — Да. Мы кивнули его и взяв его за руку, я спросила, а как зовут твою сестру? — Лера. — Хорошо, а где ты их видел в последний раз? — спросил Пять. — Ну, около большооого Колеса. Вон того. Он показал свободной ручкой на Колесо Обозрения. Мы пошли туда, и вдруг он кричит: — Лера, Лера! Мы поднимаем глаза и видим Леру и Диего. Они видят нас и мальчика, подбегают и спрашивают: — Боже, где вы его нашли? — Скажем так он сам к нам подошёл. И попросил найти вас. — Спасибо, не знаю, что бы мы без вас делали. У нас и так с мамой отношения не очень. Поэтому я от неё съехала, а Макса она дала мне на день. Спасибо. — Не за, что. Вы пойдёте сегодня в больницу? — спросил Пять — Да, где-то в 2 часа. А вы? — ответил и задал вопрос Диего. — Нет, сегодня нет. Завтра наверное. — ответила уже я. — Тогда, мы пожалуй пойдём. — сказал Пять. Мы попрощались и пошли развлекаться дальше. Домой мы пришли где-то в 18:00. Мы заказали пиццу, и поужинав ею. Мы посмотрели фильм и я пошла делать кофе, вдруг Пятый подходит сзади и говорит: — Я хочу тебя! Он разворачивает меня к себе и впивается в мои губы страстным поцелуем. Я ответила на него, он углубил его, и начал переходит поцелуями на мою шею, ключицы. Подхватив меня за бёдра он телепортировал нас в его комнату. Он снял с меня домашнюю футболку, и лифчик. Оба предмета моего гардероба полетели в другую часть комнаты. Он начал целовать мою грудь и вдруг я почувствовала мягкий укус, я громко выдохнула, он усмехнулся и его руки начали спускаться ниже. Он снял с меня мои домашние лосины и трусики, они полетели вслед за другой одеждой. Я решила не лежать столбом, а действовать. Я начала расстегивать его рубашку, когда с ней было покончено я увидела его пресс. Я улыбнулась и провела по нему рукой. Я заметила бугор на его джинсах, и задела его рукой, из рта Пятого послышался рык. Он начал расстегивать ширинку, он снял джинсы, и боксеры. Его член уже стоял и хотел войти в меня. Но Пятый, начал водить рукой по внутренней части моего бедра, я издала тихий стон. Пятый начал лизать мой клитор. Я не знаю где он этому учился, но он делал мне очень приятно. Когда я расслабилась, я почувствовала, что в меня входит один пальчик, а потом и второй. Я тихо пискнула, но Пятый продолжал спокойно и нежно двигаться во мне. Я тихо стонала от наслаждения. Потом его пальцы вышли из меня и я расстроилась. Я хотела его, но так же хотела сделать ему приятное. Я повалила его на спину, и начала спускаться вниз. Он понял, что я хочу сделать, и уже хотел, что-то сказать, но я прервала его поцелуем. Потом я посмотрела на его член, он был просто огромным. Я начала сосать головку, а потом начала заглатывать его, сначала только половину, а потом и весь. Я подавляла рвотный рефлекс. И он сказал: — Я думаю, хватит. Он положил меня на кровать и сказал: — Сейчас будет немного больно, но это временно. Я кивнула и раздвинула ножки пошире. Он начал водить головкой члена по моей киске, а потом не выдержал и вошёл. Я вскрикнула, а он поцеловал меня. Он начал понемногу двигаться, но когда я прошептала: — Быстрее. У него сорвало крышу, он начал двигаться во мне резко и жёстко. Я кричала и стонала так, что казалось слышал весь город. Потом он поставил меня на четвереньки и начал входить в мою попу, я стонала, так как это было приятно. Через час мы оба кончили и обессилено упали на кровать. Позже мы поочерёдно пошли в душ. И заснули крепким сном. Последнее, что мы сказали друг другу, это: — Я люблю тебя, Мария. — И я тебя, Коул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.