автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Spider-son & Iron-dad Superfamily (Мстители) Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Ведьмы / Колдуны Влюбленность Домашние животные Дружба Забота / Поддержка Запретные отношения Как ориджинал Командная работа Кризис ориентации Кроссовер Любовь/Ненависть Магический реализм Мистика Мультикроссовер Начало отношений Обретенные семьи От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Попаданчество Потеря девственности Противоположности Разумные животные Ревность Рейтинг за лексику Романтика Сложные отношения Смена сущности Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Частичный ООС Экстрасенсы Элементы ангста Элементы гета Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эльфы
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 32 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 20. Первый клиент

Настройки текста
- Ты ничего не видел! - заметил стоящего в дверях кухни напарника Блэкхарт, замерев с банкой варенья в руках. Парень с аппетитом доедал корки от пиццы, обмакивая их в варенье, когда Константин решил позавтракать. - Я могу что-нибудь приготовить, - вызвался Джон, хозяйничая в холодильнике. - У тебя нихрена на полках... Только кошачьи пакетики... Ага! Будет омлет! - достал упаковку яиц детектив. - Потом схожу в магазин. - Так бесит твоя настырность, - ворчал медиум, сев за стол. - И отказаться от еды нет сил. После ритуалов у меня наступает дикое обжорство, восполняю потраченную энергию. Даже хомяк сейчас аппетитно выглядит. - Наш болтливый друг отжал к кота диванчик, - усмехнулся Константин. - Ты уснул, а его пробило на подвиги. Гонял персидского говнюка по гостиной, пока тот не забрался на шкаф. - Он выкрикивал какие-то фашистские лозунги? - задумался Мефистофель. - Практически, угрожал "Сделать из шкуры шубу", - кивнул Джон. - Не приснилось, - с облегчением выдохнул Блэкхарт. - Надо отчитать. Я люблю Арманда, он милый котик. Не без выпендрежа, но угрожать не дам. - Что на обед хочешь? - поставил перед ним тарелку детектив. - Самому не надоело? - шикнул тот. - Давай! Вали в свой криминальный мир! Оставь меня с пьющими гномами, болтливыми хомяками и голосами духов! Мне не нужен охранник! - Ладно, сам выберу, - разлил кофе Константин и сел напротив, игнорируя недовольный взгляд. - Хватит бурчать. Я здесь, смирись! Удивительно, но во мне умер интерес к прошлой работе. Как отрезало. Столько лет мечтал о значке, был лучшим на курсе, а сейчас... Будто не было ничего важного. Сам сказал, во мне дар сидит, буду пользоваться. Станем охренительными напарниками, барабашка! - Я помогу освоить дар, если перестанешь намекать на что-то личное, - предложил Блэкхарт. - Еще успеешь к Старку обратиться, найдет для тебя половинку. - Момент... - резко побледнел Джон, отставив чашку. - Твой странный шеф болтал про дар медиума... Что у нас одинаковая начинка. Я могу видеть покойников? - Вероятно, - пожал плечами Мефистофель. - Если постепенно открывать внутри магию, то будешь слышать зов застрявших между мирами, даже видеть сильных духов. Еще в мой круг влез вчера, точно откроется что-нибудь. - Уже... Я твою бабку вижу! - взглядом указал за спину парня Константин. - Просто потрясающе! Мечта сбылась! - гаркнул Уилсон, пройдя в первый зал клуба "Астрал". Уэйд сжал руку Паркера, восхищенно глядя на заставленные артефактами полки. Роджерс остановился у стенда с черепами, открыв рот от вида крупного черепа с внушительными клыками и рогами. - Минотавр, - подсказала миловидная девушка в деловом костюме, пройдя в зал в компании высокого мужчины. - Этот мелкий был, из местных. Двести лет назад мешал жителям, похищал девушек. Орден им занялся. - Ясно, - отпрянул от стенда Стивен. - Я Ванда Максимофф, - представилась она, протянув руку бизнесмену. - И мой супруг, Джарвис Вижен. Мы помощники верховного, направил нас помочь вашей группе освоиться на новой работе. Каюсь, это моя идея про поиски пар для одиноких существ. Только сыграли свадьбу, был романтический настрой, хотела помочь всем найти любовь. - Смертным можно здесь работать?! - округлил глаза Уилсон. - Нам нужны разные специалисты, - улыбнулась Ванда. - Про тебя тоже знаю. И про попытки пролезть в клуб без разрешения. Можешь помогать в библиотеке, выполнять мелкие поручения. И пройти тест на магию. - Чего? - не понял Паркер. - В каком смысле? - Во многих спят способности, - пояснил Джарвис. - Проверить негде. Хотите попробовать? Это легко, совершенно не опасно. - Вы на тест, а мы займемся любовным, - решила Максимофф, подхватив Тони под руку, направляя в соседний зал. - Ничего не бойтесь! - Уже здесь... - расстроенно пробормотал Старк, заметив сидящего за столиком Кецилия. Ванда обустроила для бизнесмена рабочее место в углу бара, чтобы существа чувствовали себя комфортно в знакомой обстановке во время консультаций. - Сама в шоке, - шепотом откликнулась девушка. - Ужасное начало дня нас ждет. Первый клиент оказался самым неожиданным. - Почему так долго, лодыри? - заметил их Крокер, закутавшись в черный балахон. - Десять утра, - посмотрел на часы Тони, сев рядом. - Я хотела рассказать новичку о разновидностях клиентов, - сдержалась от ругательства Максимофф. - Не хочешь заняться кабинетом? Ты же вернулся к работе в ордене? - Успею. Сейчас личное заботит, - буркнул маг. - Я подобрал несколько кандидатур из базы, - достал из портфеля ноутбук Старк. - Ночью мне Одинсон прислал. Пришлось со справочником разбирать. Никогда бы не подумал, что в Нью-Йорке так много магических существ. - Твой заказ, злыдень, - поставил перед магом чашку кофе и тарелку с булочкой юноша, раздраженно поморщившись. - Вам принести что-нибудь вкусное? - спросил посетителей парень. - Вам точно нужны позитивные эмоции, судя по общению с этим куском вселенского мрака. - Кофе, - благодарно улыбнулся Тони. - Тоже, - подмигнула работнику Ванда. - Эй! Я заказывал с изюмом, лесной придурок! - рявкнул Кецилий, замахав булочкой перед носом парня. - Какой толк от громадных ушей, если нихера не слышишь? - Свежая с корицей! Жри такую, козел в мантии! - прикрикнул тот в ответ. - Сразу бы сказал, - сел обратно маг, начав невозмутимо есть. - Лесной? - переспросил Старк, оглядываясь на ушедшего парня. - Эльф. Ненавижу остроухих педерастов, - чавкнул Крокер. - Считают себя лучше других видов. Вот и вымирают! Только с единственной любовью будут трахаться... Пока ищут, уже сотни лет проходят. Высокомерные ебанашки! - Можешь перестать задирать Роя? - попросила Максимофф. - Он же перед твоим очередным исключением из ордена устроился, пора поладить. Родной клан остался в Ирландии, ему тяжело одному в новом мире. Пришлось выйти из лесов, люди все священные рощи вырубили. Прекрасный администратор бара. Где еще найдем существо с отвращением к алкоголю? - Пусть заказы не путает, - отмахнулся Кецилий. - Плевать на этого остроухого. - Вот, пирожки от маленьких трудяг, - поставил на стол заказ и блюдо с угощением Рой, кивнув на летающих под потолком фей. - Тоже ждут твою помощь, - сказала бизнесмену Ванда, когда он помахал группе крошечных существ в сверкающих платьях. - Они с чем? - понюхал пирожки Крокер. - Не суй злую харю! Не для тебя старались! - рявкнул эльф. - Я жрать хочу, лесная поганка! - стукнул по столу кулаком маг. - Булка мелкая была! - Сейчас еще принесу, обжора чернушный! - пошел на кухню администратор. - Сразу бы заказал бутерброды, всегда их жрешь с утра! Чудище скандальное! - И еще булочку, ушастый мудист! - крикнул в ответ Кецилий. - Ну? Где варианты? - уставился на специалиста Крокер. - Десять лучших, - повернул к нему экран Тони, заметив спрятавшегося за дверью эльфа, явно подслушивающего их разговор. - Сам смотри. - Ладно... Гляну этих кандидатов обрести счастье, - потер руки маг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.