автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Spider-son & Iron-dad Superfamily (Мстители) Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Ведьмы / Колдуны Влюбленность Домашние животные Дружба Забота / Поддержка Запретные отношения Как ориджинал Командная работа Кризис ориентации Кроссовер Любовь/Ненависть Магический реализм Мистика Мультикроссовер Начало отношений Обретенные семьи От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Попаданчество Потеря девственности Противоположности Разумные животные Ревность Рейтинг за лексику Романтика Сложные отношения Смена сущности Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Частичный ООС Экстрасенсы Элементы ангста Элементы гета Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эльфы
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 32 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 29. Королевские метки

Настройки текста
- Вашу мать... Что это было... - застонал Барнс, очнувшись на полу. Джеймс зажмурился, вспомнив ритуал по возвращению души в тело. Мефистофель расставил по палате свечи, начертил символы и стал активно читать заклинание на латыни. Несколько минут было тихо, участники начали нервно поглядывать на Блэкхарта, ожидая чего-то более масштабное. Стоило Барнсу спросить про дальнейшие действия, пламя из свечей взметнулось к потолку, а над постелью закружился вихрь из энергии. Мефистофель старательно направлял воронку в сторону испуганного хомяка, тело забилось в судорогах. Яркая вспышка ослепила присутствующих, воронка исчезла из палаты. - Энергия откликнулась, - показал большой палец лежащий у окна Блэкхарт. - Я скоро седой буду от твоих выкрутасов, - заворчал Константин, помогая медиуму встать на ноги. - Обязательно каждый раз так жутко? - Как пойдет, - шатнулся тот. - Он не очнулся! - стал трясти бессознательного партнера за плечи Джеймс. - Момент... - мотнул головой Мефистофель, встав ближе. - Я четко чувствовал контакт, душка должна была покинуть пушистый сосуд, - перевел взгляд на хомяка медиум. Зверек тихо сидел на одеяле, равнодушно шевеля носом. - Это теперь просто хомяк. - Насчет "просто" не сказал бы, - хмыкнул Джон. - Размерчик эффектный. - И где душа? - шмыгнул носом Барнс. - Дай очухаться, сейчас выясним, - старался сосредоточиться Блэкхарт. - Я ему все прощу, - погладил партнера по голове Джеймс. - Пусть не убирается, это такая мелочь. Перестану орать из-за раскиданных футболок, открытого кетчупа и крошек в постели. И пусть в трусах ходит мусор выносить, плевать на соседей. Разрешу дурацкую коллекцию карточек с покемонами поставить на полку. Лишь бы очнулся... - Я живой! Живой! - резко подскочил на кровати Бартон, схватившись за сердце. Клинт обвел собравшихся безумным взглядом, срывая с себя больничные датчики. - Вернулся! - крепко обнял партнера Барнс. - Все помнишь? - спросил Константин. - Будни в хомяке? - Вообще все, - закивал тот. - Даже вкус семечек и беготню в колесике. Прости меня за всю дурь, - попросил Джеймса счастливый Бартон. - Я исправлюсь, больше никаких скандалов и дурацких сцен ревности. - Господа... Остался последний вопрос, что делать с этим милахой, - кашлянул Джон, взглядом указав на хомяка. - Это не вопрос, мы заберем, - вызвался Барнс. - Как родной теперь, - посадил зверька на колени Клинт. - Отлично, мы свое дело сделали, - поплелся к выходу Мефистофель, собрав со стола книги. - Обращайтесь, если будут какие-то вопросы. И в клуб заходите, теперь из посвященных в тайны соседнего мира. - Обязательно придем. Спасибо! - крикнул вслед медиуму Бартон. - Я так тебя люблю, - обнял партнера крепче Клинт. - За месяцы в хомяке точно стал лучшим человеком. - Сволочи! Такой момент испортили! - погрозил находящимся в зале кулаком злой Кецилий, вылезая из портала. Маг наслаждался романтической близостью с обретенной парой, сидя на берегу озера, когда Ванда стала навязчиво названивать Харперу. Несмотря на недовольные вздохи пары, Рой ответил на звонок и согласился помочь с определением происхождения Питера. - Это очень важно, он должен знать свои корни, - успокаивающе погладил партнера по плечу эльф, вылезая следом. - Ты же хотел стать добрее. - Не ко всем же сразу, - буркнул Крокер. - Так... По штуке за столетие. - Мой вид привязан к общине, - напомнил Харпер. - Подпитываюсь через дружеское общение. Тоже попробуй, не будешь же в кабинете сидеть годами. Раз согласился работать в клубе, это шанс завести друзей. - И веками могу не выходить, - поспорил Кецилий. - Просто заходи почаще. Болтать со всякими гномами нет желания. Особенно с бухими. - Больше для вида ворчит, - шепнул новичкам Рой. - Ну? У кого уши? - деловито подбоченился Крокер. - Что с ними делать хотите? Могу просто отрезать, - подошел к испуганному Паркеру маг. - Пара секунд. Принесите с кухни острый нож. Или ножницы можно. - Это его суть! - возмутился Харпер, оттолкнув от парнишки. - И мои бы отрезал, изверг? Варварство какое! Мы древний вид, гордимся ушами! - Он эльф меньше часа, - поспорил Кецилий. - Не утрируй. Твои уши меня устраивают. Они милые и сексуальные. Мелкий же не выглядит счастливым. - Я просто хочу понять их смысл, - нервно улыбнулся Питер. - Кончики могут многое рассказать о каждом, - разглядывал трансформацию Рой. - В них есть связь с прошлыми поколениями. И классификация. Если без отметин, это самые простые эльфы. - Рабочий класс, - стал есть фрукты из вазы на столе Крокер. - Что? - заметил укоризненный взгляд пары маг. - Так понятнее для непосвященных. - Можно сказать так, - нехотя согласился Харпер. - Есть узоры, это знаки рода. Как раньше знать у простых людей, - показал свои эльф. - Мои предки были советниками правителей древности. Великая честь, хранили знания тысячелетий. - У меня какие-то пятна, - потрогал уши Паркер. - Это королевские метки, - прошептал Рой. - Не может быть... - замер эльф, растерянно нахмурившись. - Бывает же... - Что-то плохое? - снова занервничал Питер. - Не совсем, - побежал к выходу из зала Харпер. - Сейчас вернусь! Лучше показать! - Даже не думайте испортить вечер, - погрозил всем пальцем Кецилий. - У нас первая романтика. Тратить время на болтовню про уши не стану. - Мы не задержим, - заверил мага Старк. - Видишь же, ситуация странная. - Твоя правда, станешь отцом эльфа, - хмыкнул тот. - Готов? - Мы уже семья, - насторожился бизнесмен. - Ты о чем? - Если этот мелкий из знати, - бесцеремонно подергал Паркера за ухо Крокер. - У него должен быть официальный опекун. И не по правилам мира людей, а по нашим. Это целый ритуал. Не самый позитивный. - Ритуал? - хрипнул Тони. - Какой? - Рано нагнетать, - отмахнулся Кецилий. - Лучше узнать происхождение. Принцев единицы. Я пару веков не встречал, если не дольше. Странная хрень. Самое смешное, даже нормального имущества нет, чтоб так морочиться. Все замки давно обветшали, на землях смертные поселились, сокровищницы растащили ушлые слуги. Только титул в итоге. И дохрена проблем. - Каких? - охнул Питер. - Ну... Особенная кровь, - почесал макушку Крокер. - Для элитных ритуалов просто находка. Можно командовать представителями вида, если они не под присягой другому правителю. Ушлые могут дань собирать. - Точно не стану ничего требовать и кем-то командовать, - поклялся Паркер. - Крови накапаешь? - спросил парнишку Кецилий. - Что? - заметил суровый взгляд бизнесмена маг. - Я же нормально прошу, а не с ножом за ним по клубу гоняюсь. Можно в какую-нибудь колбу. Просто хозяйственный, ценю редкости. - Еще не выяснили происхождение, - показал магу кукиш Старк. - Ладно... Позже обсудим, - мирно поднял руки Крокер. - Нашел! Сейчас покажу! - запыхаясь вернулся в зал Харпер, размахивая увесистой книгой в золотой обложке. - Все здесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.