автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

08. Хорошие отзывы

Настройки текста
- Что несешь, придурок?! - скинул с себя руки ухмыляющегося парня Старк. Роджерс явно наслаждался реакцией бизнесмена, начав нагло хихикать. - Должен же был тебя проверить, ворчливая кобра, - фыркнул Стив. - Нахера?! - растерялся окончательно Тони. - Наше свидание не было случайным, если не догнал, - закатил глаза Роджерс. - Локи о тебе много рассказывал. Всякое интересное... Про бизнес, про характер, про сексуальные подвиги... Очень круто. - Какие еще подвиги? - поднял брови Старк. - Что людей затрахиваешь, - хохотнул Стивен. - Хорошие отзывы о тебе, развратная кобра! Бабы в восторге, тайком и парнишек зажимаешь. Из-за своего компаньона не афишируешь любовь к разнообразию. Я наслушался! - Вообще тебя не понимаю, - искренне сказал Тони. - Зацепил, - провел пальцем по его щеке парень. - Вот и раскрутил поболтать тогда. В разговоре не врал, все искренне. Ответы понравились, прошел проверку. - И зачем притворился потом? - процедил бизнесмен. - Такое сокровище нужно заслужить! - похлопал себя по заду Роджерс. - Я же просто идеал! - Тебе бы к психологу заглянуть, - посоветовал засмеявшийся Старк. - Самооценка просто охренительная! Ебнулся от болтовни с мопсами? - Ламборджини видишь? - кивнул на машину Стив. - Это мое воплощение, а твои бывшие будут старенькими тележками из супермаркета на моем фоне. Я молод, богат, сексуален. Меня хотят парни и девки, некоторые совсем ебнулись от желания. Меня не нужно содержать, состояние моей семьи обеспечит много поколений. Красота натуральная, никогда не обращался к хирургам. Если решился попробовать трахнуться с мужиком, то должен мне соответствовать. Пока одобряю. И жду масштабных действий. - Каких? - захохотал Тони, вызвав ярость парня. - Завоевывай, мудак! - рявкнул Роджерс, пнув колесо машины. - Давай! Окружай вниманием, говори комплименты, клянись в верности. Что тормозишь? - Что еще сделать? - ехидно уточнил бизнесмен. - Сразу татуировку с твоим именем на лбу набить? Расцеловать каждого мопса? Зарыдать от счастья, что сумасшедший мажор мне свою задницу решил доверить? Пошел к черту, неадекватный! Ты мне понравился нормальным, минутное затмение. С самовлюбленным идиотом не собираюсь связываться. - Еще приползешь! - крикнул вслед Стивен, когда тот пошел к своей машине. - Я не приму! Будешь мне слезами коврик у двери заливать, а не открою! Найду получше! - Удачи в поисках, будущий педик, - помахал ему Старк. - Выбрал же мудака! - бушевал Роджерс, показывая отъезжающему авто средние пальцы. - Что-нибудь помнишь о лотах? - спросил гостя Одинсон, начав готовить завтрак. Лафейсон перебрался за кухонный стол, ожидая порцию омлета. - Полная пропасть, - мотнул головой Локи. - Узнал тему, стало дурно. - Тема в твоем стиле, - усмехнулся Тор, включив кофеварку. - Часть предметов не совсем легальна. Опасный момент. Продаем осторожно, даже проверенным. - Уже перестал понимать, - признался парень. - Как пример, - взмахнул чашкой хозяин дома. - Выставляем Кубок Уоррена, он является одной из лучших серебряных работ римлян в мире. И официально находится в Британском музее. Там подменили на хорошую копию, мы толкаем оригинал. Нужен скрытный покупатель, кто его просто уберет в свой подвальчик и будет любоваться вечерами. - Настоящий кубок? - спросил Лафейсон. - Порнографического характера, - откликнулся компаньон. - Первый век после Рождества Христова, изображает четыре фигуры в богато украшенной комнате. На одной стороне изображена пара молодых мужчин, занимающихся любовью, а на другой юноша, преклонивший колени перед своим бородатым любовником. Если присмотреться, то заметна пятая фигура, которая подглядывает за совокупляющимися парами из-за двери. В нашу страну запретили ввозить на выставку, в пятидесятые, изображения сочли слишком шокирующими. - Ого... И много такого? - потерял аппетит Локи. - Еще будет одна из первых секс-кукол, - закончил с приготовлениями Тор, сев напротив и разлив кофе. - Знаменитая Боргхильда, прямо из нацистской Германии. Она первая в истории кукла для секса промышленного производства. "Проект Боргхильда", создание резиновой "истинной арийки", был завершен в 1941 году. Куклы массово отсылались в войска для снятия напряжения у солдат и борьбы с массовыми посещениями немецкими военными "расово неполноценных" дам. Экземпляр в хорошем состоянии. - Полный дурдом, - не сдержался Лафейсон. - Это для разминки, - увлекся беконом Одинсон. - С нами связались представители Velv’Or. Кризис, нужны бабки. Будут выставлять самое эксклюзивное кольцо на член во всем мире! Эрекционное колечко уже раскручено в прессе, легко продадим. Почти полкило золота. Начнем с двухсот, попробуем поднять. - Полкило на себя надевают? - удивился Локи. - Я мерить не стану, - предупредил компаньон. - Не флиртую, честно, - заверил парень, ковыряя омлет. - Помнишь Колина Берна? - спросил Тор, внимательно наблюдая за реакцией собеседника. - Очередной любовник-извращенец? - вздрогнул Лафейсон. - Нет, не помню. - Австралийский ювелир, - засмеялся Одинсон. - Мы у него заказываем дорогую муть, потом продаем местным развратникам. В этот раз будет его знаменитая вещица, вибратор “Королевская жемчужина”, заинтересованных хватает. - Дорогой писюн? - скривился Локи. - Миллион триста, - пожал плечами Тор. - Для начала. - Сколько?! За письку?! - поперхнулся кофе парень. - "Писюн" из твердой платины и украшен безупречными бриллиантами общим весом 80 карат, синими сапфирами и редкими розовыми бриллиантами, жемчугом с Южного моря. Жемчужина в верхней части имеет прикрепленный платиновый ключ, который активирует функцию многоскоростного вибратора. После отключения игрушки ключ можно использовать как роскошное жемчужно-бриллиантовое ожерелье. Это уникальный писюн из мира эротического ювелирного искусства! И поставляется с сертификатом подлинности от ювелира Burn Jewellery и сертификатом от американского гемологического института, - объяснил Одинсон. - Очень надеюсь, что покупают для варианта с ожерельем, - ворчал Лафейсон. - Так смешно реагируешь, - улыбнулся компаньон. - Никогда не смущался раньше. Любая оргия, обсуждения чьих-то причиндалов, ты первый. - Такое не хочу вспоминать, - вздыхал Локи. - Есть еще что-то шокирующее? - Мишель Браун подгонит девочек для лотов, - продолжил Тор. - Ее не помнишь? - Заранее дурно, - нахмурился парень. - Знаменитая сводница, с крутым агентством, - сказал Одинсон. - И сама работала раньше. Лет десять назад пытались посадить, федералы крепко наехали. Арестовали по подозрению в организации элитного публичного дома в Голливуде. Особо не навредишь такой, она сразу была готова признать вину, это же лишь штраф тысяч тридцать и полгода домашнего ареста. Как анекдот, учитывая минимальный заработок под восемь миллионов в год. Нарвалась, дала интервью журналу "Rolling Stone," где хвасталась своими достижениями в эскортном бизнесе, уверяя, что выступает только в качестве посредника. Сейчас продолжает вести бизнес. У нее есть и простые девушки, и бывшие модели, и голливудские актрисы, и девушки "Playboy". Обещала что-то интересное. - Мы будем продавать людей? - ужаснулся Лафейсон. - Сдурел? Просто ночь со шлюхой, - отмахнулся Тор. - Таким не занимаемся. Я точно. - Только не говори, что... - побледнел парень, предположив худшее. - Тебе хватало пакостных идей, помимо такого ужаса, - успокоил его компаньон. - Просто гений мерзостей... - подвел итог Локи. - Ладно... Пойду. Можешь вернуть девчонок, у тебя свои планы были... - собрался встать на ноги Лафейсон, но Одинсон прошел мимо и похлопал его по плечу, сажая обратно. - Только начали заниматься, - погрозил ему пальцем Тор. - И девчонки не вызвали нужных эмоций... Хотелось перестать злиться на тебя. - Еще раздражаю? - расстроился Локи. - Странно, но... Нет, как с другим человеком общаюсь, - признался Одинсон, пройдя в гостиную. - Сейчас материалы найду, посмотришь каталоги. - Такой обаятельный, умный, готовит, серьезное хочет... - проводил его взглядом Лафейсон, чувствуя благодарность. - Что еще было надо моему мерзкому брату?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.