автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

07. Мелочь

Настройки текста
- Никогда бы не подумал, что настолько выгодно торговать старинными писюнами, - задрал голову Локи, рассматривая высотное здание в центре города, где была квартира Одинсона. Любовник покойного жулика продолжал обижаться на поведение Лафейсона, игнорируя все сообщения с предложением встретиться. - Я жду в машине, - заявил Тони, припарковавшись в переулке. - Эй! Моральная поддержка где? - возмутился парень. - Включи башку, - щелкнул пальцами у его носа бизнесмен. - Он обижен из-за отсутствия интима, может не верить в твою болтовню про амнезию. Что логично, зная твоего жуткого брата. Нельзя явиться в компании со знакомым ему мужиком! Еще заподозрит нас в связи. Тор не самый спокойный человек этого города. Часто за драки задерживали, сам же досье читал. Хватит моргать, штурмуй гада! - Есть оружие? - спросил Локи, испуганно вздрогнув от воспоминаний прочитанного. - Еще пристрели единственного союзника, - показал кукиш Старк. - Буду стрелять по копытам, обещаю, - настаивал Лафейсон, вцепившись в ручку дверцы. - Он крупный, ляхи мясные, не промахнусь! - Хуже клеща! - пытался отцепить его пальцы Тони. - Шокер купим? - не сдавался Локи. - Садану по орудию насилия! - Ты мне весь мозг изнасиловал! Хуже брата! - зарычал бизнесмен, выпихивая парня на улицу. - Что за семейка... Доводите за пару секунд людей! Надо было сразу брать ебанутого художника... Сейчас бы уже дома был... - На сообщение ответил! - полез в карман Лафейсон, услышав звук смс. - Ну? Прощает и предлагает встретиться? - понадеялся Старк. - Не уверен, - показал экран новоявленный аферист. - Считает меня говном с глазами. Еще шлет... Это что за значок такой? - Могилка... - мрачно пояснил Тони. - Мрачные стали эмодзи. Самое смешное, он прав. - Хорошо, я пойду... - смирился Локи, поправляя одежду. - Лучше открытый негатив, чем эротические бредни о прошлых развлечениях брата выслушивать. - Домой сам добирайся, на такси, - вынул телефон Старк. - Наш любитель мопсов требует встретиться. Нашел помещение под выставку, ждет одобрение. - Мобильник не убирай, я же в опасности, - потребовал Лафейсон. - Просто деловая встреча! И все! - решительно вышел из лифта Локи, настраиваясь держаться в образе. Он уже хотел уточнить у Старка номер квартиры, когда из крайней двери вышли три полуголые девушки, активно ругая кого-то на незнакомом языке. - Брысь, страшилки! - кинул им вслед обувь Одинсон, выглянув из квартиры. Девицы забрали туфли и юркнули в лифт, успев показать неприличные жесты. - Я бы не сказал, симпатичные, - нарушил наступившую тишину Лафейсон. - Вот и догони, - хотел захлопнуть перед ним дверь Тор, но парень успел вцепиться в ручку и начал тянуть на себя. - Все кончено, гондон! - По работе! - попытался протиснуться в коридор Локи. - Не интересует! - гаркнул собеседник. - Я же болею, - жалобно похлопал глазами Лафейсон. - Две минуты, - сдался под напором Одинсон, пропустив в квартиру. - Не хотел же ругаться, - попытался улыбнуться Локи, устроившись на диване в гостиной. Обстановка совершенно не напоминала ему жилище холостяка, все сверкало чистотой, на мебели были чехлы, большая часть полок ломилась от книг. Сильнее всего удивили горшки с цветами на подоконнике и несколько леек разного размера. - Между нами все кончено, - заявил Тор, разливая по бокалам виски. - Все! Мы хотим абсолютно разного! Я созрел для чего-то серьезного, мне нравится проводить время дома, а не трястись по клубам. Тебе же нравится менять любовников, трахаться с девками перед камерами и выдумывать костюмы для разврата. Это не для меня... Да, первое время было классно, необычно, пока не застал тебя с теми мулатами. - Как раньше не сдох... - неслышно сказал Лафейсон. - Я делал вид, будто все нормально, но... - ходил по комнате Одинсон. - Нихрена! Ты же ничего ко мне не испытывал! Никогда не ревновал! Так не бывает, если человек дорог! - Прости, - растерянно посмотрел на него Локи. - И в делах бы хотел перестать соприкасаться, - добавил Тор. - Я честно торгую, не связываюсь с фальшивками, не вру покупателям. Если решаю чью-то проблему, то за криминал не берусь, сам не переступаю закон серьезно. У тебя методы херовые. - Сейчас же иначе! - попытался убедить его Лафейсон. - Я все методы забыл! Хочешь без личного? Как скажешь! Просто помоги! Научи, как новичка! - Не свистишь про потерю памяти? - не спешил соглашаться Одинсон. - Мне конец, если кто-то не поделится знаниями, - поклялся тот, приняв бокал. - Стиви рассказал про будущие сделки, аукцион, дорогие штуки... Ничего не знаю! - Ну... Я бы мог просветить, - сел напротив Тор. - Прибыль пополам. Сопровожу на сделках, расскажу о товаре в тайниках, проведу аукцион. - Давай! Конечно! - закивал Локи, протянув руку. - Если это новый трюк... - сжал его ладонь Одинсон. - Не советую. - Ай... Честно! - ойкнул парень. - Никакого секса! - добавил Тор. - Вообще! Ни выдумок на складе, ни минетов в гараже, ни дрочки перед аукционом! Мои половые органы для тебя неприкосновенны! - Полностью согласен, - активно кивал Лафейсон, радуясь удачному стечению обстоятельств. - Что за помойка?! - в шоке смотрел на заброшенное здание на окраине Тони. Бизнесмен еще раз проверил адрес, продолжая не верить своим глазам. Бывший склад напоминал декорацию из фильма ужасов, часть крыши давно развалилась, а залы стали убежищем для голубей. - Мощно? - гордо спросил Роджерс, вылезая из спортивного авто. - Ты когда-нибудь просыхаешь, принц мопсов? - удержался от мата Старк. - Воу! Не оценил? - оскорбился парень, скинув на капот куртку. - Майкл же один мрак херачит, где еще выставлять кровавую мазню? Вся элита будет пищать! - Я сам найду что-то нормальное, - собрался уехать бизнесмен. - Что-то банальное и скучное? - ехидничал Роджерс, не дав сесть в машину. - Для таких вялых усатиков, которые с унылой рожей портят всем веселье? - Нет, пусть супругу мэра ебнет кирпичом во время фуршета, отличная идея, обожатель мопсов. Вся пресса наша! - завелся Тони, толкнув его в плечо. - Подготовим же здание! - заорал в ответ Стив. - Откуда у тебя негатив? Давно заметил, злобно на меня пялишься в клубах! Как ебнутая кобра, заняв стойку у бара! Куда не приду отдыхать, везде твои пакостные глазенки! - Отдыхать? От чего? - захохотал Старк. - От наблюдения за жизнью мопсов? Ты и минуты не работал, ленивая жопа! Хуже своих псинок! И не пялюсь на тебя! - Пялишься, изврат усатый! - захохотал Роджерс, схватив его за ворот куртки. - Допился, что в памяти провалы! - поморщился тот. - Ты о чем?! - перестал смеяться Стивен. - Мелочь... Забудь, дружок мопсов! - отвел взгляд Тони. - Говори уже, кобра усатая! - потребовал Роджерс. - Ты со мной сосался! - гаркнул бизнесмен, скинув с себя руку парня. - Я?! Когда?! - округлил глаза скандалист. - На твоем дне рождении, - недовольно ответил Старк. - Ушел от компании, столкнулись у выхода. Как-то разговорились... Ты жаловался, что надоели подхалимы, что все из-за денег с тобой общаются... Я впервые увидел человека, а не тупого бездельника. Сидели в кафе до рассвета, потом пошли в парк... Сам меня в меня впился! Мог бы легко тебя трахнуть в ближайших кустах, но повело в романтику! Договорились встретиться вечером... И все! Потом к тебе подходил, а в ответ нихрена! Так допился, что забыл наше свидание! Чучело алкогольное! Не собираюсь с тобой никаких дел иметь! - Хорошая у меня память, - притянул его ближе Стив. - Просто нравится тебя злить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.