ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа… Как я уже ненавижу это слово. Мы снова переехали. Опять новая школа, новые одноклассники. Хорошо, что хоть в этот раз я не в середине года пришла. Куда только наша семья не ездила. Япония, Англия, США, Швеция… да много где. И каждый раз новая школа. За пять лет я поменяла уже шесть учебных заведений. И каждый раз ехали со словами «это последний раз». После третьего переезда я уже даже подруг не находила. Неприятно опять их терять. Вот и этот раз тоже…«последний». Надеюсь хотя бы доучится последний год. Я подошла к воротам школы. Типичное здание в корейском стиле с пристройками. Форма, которую мне опять надо одеть. Я уже жалею что мы не остались в США. Короткая юбка в красную клетку, белая рубашка с галстуком и пиджак. Волосы в косу, кончик которой я выкрасила в русый. Рюкзак за плечами. Балетки на ногах. Типичная ученица 3-в класса старшей школы. Судя по взглядам, годик будет сложный. Меня быстро представили классу, сообщив что я русская и чтоб не обижали. Я села за последнюю парту у окна и начала разглядывать одноклассников. Тема, которую они проходили была у меня в прошлом году, так что я даже тетрадь не открыла. Прозвенел звонок на перерыв. Учитель ушел. В классе первую минуту стояла тишина. Потом начались перешептывания. Она из девушек встала и красиво вышагивая подошла ко мне. Я напряглась. — Новенькая. — нагловато позвала она. — Ты ведь из России, да? От мишек сбежала? Но ты не волнуйся. У нас здесь такие не ходят. Сказала, развернулась и вышла из класса со своей компашкой. Я сидела и хлопала глазами. На обеде я поняла окончательно, что лучше избегать этих красоток. Все наверно знают, что в любой школе есть свои банды-шайки, тихони и изгои. Последним с подачи расфуфыренной команды стала я. Особо конечно не доставали. Просто игнорировали, изредка подкалывая. Я только через месяц начала по тихому общаться с одной из «тихонь». На переменах я сбегала в пустующую часть школы. Сидела обычно на окне и слушала музыку. Так вот. Сижу я такая расслабленная, как вдруг раздаются шаги и мимо меня поспешным шагом проходят двое парней. Через пару минут еще трое. И еще два. Знаете за этот месяц я столько наслушалась об супер красавчиках из школьной банды, что не узнать их не могла. Я сидела на первом этаже. Окно было открыто. Смотрела на небо. Перевела взгляд вниз и увидела озирающуюся группу парней, пробегающую под прикрытием деревьев и кустов к забору. Один из них перевел взгляд вдруг на меня. Я, испугавшись скатилась с подоконника. Когда я выглянула, то они уже скрылись. Последний как раз перелезал через забор и увидел таки меня. Когда обед кончился и я вернулась в класс, там сидел за одной из пустующих парт парень из этой банды. Тот самый что увидел меня. В полнейшей тишине я прошла к столу и села. Он не смотрел на меня, зато красотки просто прожигали меня взглядами. Прозвенел звонок. Вошедшая учительница удивленно спросила, как оказалось парня звали Шуга, почему тот не в своем классе. — Я пропустил сегодняшнюю тему. Вот и пришел послушать. Учителю пришлось провести урок, хотя ее видно очень нервировало его присутствие. К концу урока в класс влетел рассерженный классный руководитель. Ткнул пальцем в Шугу и спросил. — Где ты был в обед? — Играл на заднем дворе с друзьями. — И кто это может подтвердить? Друзья? Семь человек в форме нашей школы побили банду Джиог. Так кто еще может подтвердить что вы там просто играли и ни куда не уходили? Я тихо сидела и краем глаза наблюдала за Шугой. На последних словах его рука так сильно сжалась в кулак, что костяшки побелели. — Я видела. — решила сказать я. — Что ты видела? — вкрадчиво спросил мужчина. — Как он, — кивок в сторону парня, — и его друзья были весь обед на заднем дворе школы. — А что ты там делала? — спросила мисс совершенство, как она себя называла. — Наслаждалась одиночеством и музыкой. Учитель тихо посопел, пофырчал и ушел. Шуга ушел сразу после звонка. Я тоже быстро смылась домой. Когда я выходила из школы, то заметила ту компанию из парней, что-то обсуждающих и периодически смотрящих в мою сторону. На пол пути к дому меня догнала новая знакомая и предложила сходить куда-нибудь. В разговорах и обсуждениях мы дошли до развилки. Уже стали прощаться как я вдруг заметила знакомую фигуру на дороге и решила пройтись с ней до дома. Только мы дошли, как парень развернулся и ушел. Я в недоумении попрощалась и побежала домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.