ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пять лет спустя. Снова весна. В университете в центре Сеула на факультете искусств учится рэпер из известной группы. Он практически всю ночь писал и записывал черновики нового альбома, а сейчас спал на последнем ряду аудитории, спрятавшись за спинами своих друзей. Ему снился странный сон, в котором он вспоминал школьную жизнь. Легкий толчок разбудил соню и тот осоловело посмотрел на соседа. Тот показал ему на вход. Рэпер выпрямился и прищурившись от яркого света вгляделся во входящего. Им была девушка-иностранка. Голос преподавателя заставил прислушаться, а слова — удивиться. — Господа студенты. Позвольте вам представить эту очаровательную девушку. Лимм Анна. Студентка по обмену из ***. Девушка тряхнула светло желтыми волосами и поклонилась. — Приятно поз… Она не успела договорить, как ее перебил голос Чимина. — Ани?! Мы ошалело уставились на девушку и та отвечала тем же взглядом. Прозвенел звонок на перерыв. Все основные пары у нас закончились. Осталось у Хоупа, Чимина и Кука занятие по танцам. Это не помешало нам утащить Анну в студенческое кафе. Все равно перерыв полчаса. Парни буквально забросали ее вопросами. Всем было интересно куда она делась так резко. Даже не доучилась толком. -Ты даже не пришла посмотреть на наше выступление тогда на фестивале. — возмущенно говорил Ви. — Мы так готовились. А Чимин даже… Тот резко заткнул говорившему рот. — Я видела… — тихо прошептала Анна. Чимин покраснел. — А знаешь, мы ведь все с девушками теперь, кроме… — Джина прервал звонок телефона. Тот чертыхнувшись, взял трубку. — Да, менеджер… Мы уже идем… Да… Хорошо. — нажал на сброс. — Что такое? — *** говорит, что у нас внезапно поменялось расписание и мы пойдем на запись сейчас, а не в понедельник. — Черт. Как не вовремя. Прости, Ани… — Ви обернулся, но девушки уже не было., а на столе лежали два белых конверта с надписями «For BTS» и «Чимину». Парни открыли первый конверт и оттуда выпали письмо и диск. В письме Ани извинялась за исчезновение. Уверяла что это никак не связано с тем, что произошло ранее. И снова извинялась, что не смогла поздравить с победой на фестивале. А потом и с дебютом группы. «Я всегда держала за вас кулаки и желала, что бы ваши мечты, какими они бы не были сбылись. Ребят, простите за мое отсутствие рядом с вами в такие трудные дни до дебюта, но всем сердцем я с вами…» Через какое-то время снова зазвонил телефон у Джина и группа спохватилась, что их ждут. Они убрали все в сумку к Шуге и бегом отправились к выходу университета. Чимин уже спрятал второе письмо и открыл его уже в их общежитии. Он зашел в ванную последним и вскрыл конверт. Там был только диск, на котором были записаны две песни. Одну он исполнял соло на фестивале, а вторая была написана самой Ани. И словно оказался снова там. Стоял на сцене и пел, ища глазами девушку. Слушая вторую песню, он низко опустил голову и одна единственная слеза прочертив светлую полоску на щеке, упала на белый конверт, на внутренней стороне которого было лишь два слова: «Люблю. Прости.» The end.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.