ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кук. Я выбежал следом, но девушка оказалась быстрее. Пришлось возвращаться. У порога квартиры на коврике лежал конверт с маленьким красным сердечком в углу. Я поднял его и оглянулся. Никого не было. Зашел в квартиру, кинул его на тумбочку и начал прибираться. Во время уборки нашел ее любимую счастливую ручку с сиреневым кролем… «И как теперь вернуть?» Вздохнул и поставил в стакан. Ани. Вот так вот бредя мимо витрин, детской площадки, по парку, я вышла к реке Хан. На берегу сидел Чимин. Я позвала его и он удивленно обернулся. Встал и подошел. Я стояла под фонарем и когда он подошел увидела сбитые до крови костяшки и ссадину на лице. Ужаснулась. — Ты хоть обрабатывал? — Что? — Ссадины, говорю, обрабатывал? — Да и так заживет. — отмахнулся он. — Ну уж нет. — тряхнула я волосами. — Пойдем. — и я потащила за руку к ближайшей скамье. Усадила и достала аптечку, которую я таскаю с собой из-за частых травм Ви. На руках это было быстро, а вот когда я перешла к лицу… Намочив ватку перекисью, я повернулась к Чимину. Тот с любопытством следил за приготовлениями. Я пододвинулась ближе и осторожно коснулась кожи вокруг раны. Быстрыми движениями я убирала засохшую кровь. Парень стоически терпел и неотрывно смотрел. Поймав странный взгляд, я решила немного отвлечь его. — Я слышала скоро школьный фестиваль. — я посмотрела в глаза ему и отвела взгляд. — Не мог бы ты мне рассказать о нем. — Ну ничего особенного. От каждого класса выбирается команда или человек, который готовит выступление. — А вы тоже выступаете? — Угу. — он слегка поморщился. — А чего так хмуро? — Просто не хочется в этом году выступать. — Почему? — Просто. Я отложила ватку и нанесла мазь на ссадину. — Вот, теперь только пластырь остался. Чимин вздохнул. Я приклеила пластырь и осторожно разгладила кончиками пальцев. И начала убирать все в аптечку. Парень смотрел на меня и наконец не выдержал. И притянув за подбородок, поцеловал. Ви. Я вышел к реке и огляделся. Вроде на берегу никого не было. Я уже собрался уйти, как взгляд упал на скамейку под фонарем. Внутри сначала все застыло, а потом разлилось огненной яростью. Там сидели и целовались Ани и Чимин. — Вот значит как, Чимин. Ты еще пожалеешь об этом. — прошептал я и заставил себя развернуться и уйти. Ани. Я отпятнула. Парень снова потянулся ко мне. Пришлось вскочить, но он схватил меня за руку. Я стала вырываться. — Чимин! Что ты делаешь?! Отпусти! . Я рванулась особо сильно и, сумев высвободить руку, побежала. — Ани! Стой! . — раздалось сзади и послышался топот. Я ускорилась и завернула за угол. И столкнулась с кем-то. Человек поймал меня и я дернулась. — Ани?! — знакомый голос удивленно прозвучал над ухом. — Ты чего?! — Ви? . — я замерла. — Отпусти ее. — угрожающе произнес догнавший меня Чимин. Ви отстранил меня и задвинул за спину. — А если нет, то что? — Я твой хен. — парень подошел близко к нам. — Да хоть ежик под мухомором. Я тебе ее не отдам. — Да кто тебя спрашивать будет. Сам заберу. — и он попытался схватить меня за руку. Ви оттолкнул обнаглевшего хена и врезал по только обработанной скуле. Потом добавил кулаком в живот и пока тот глотал воздух, схватил мою руку и потянул за собой. Пробежав пару кварталов, мы остановились. Парень прислонился к стене, пытаясь отдышаться. Руку он так и не отпустил. Чуть выше его хватки уже начали проступать синяки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.