ID работы: 9934679

Стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Что самое страшное в жизни?

Настройки текста
      Знаете, что самое страшное в жизни?       Когда я задался этим вопросом впервые, тогда мне не купили игрушку, которая была у всех. И весь класс играл в них, а я просто сидел и читал. Второй раз задался вопросом, когда моя мать, не ожидая меня домой раньше времени, трахалась на моей кровати с моим лучшим другом. Потерять двух близких людей за день, что может быть страшнее?       И вот, когда я уже понял всю тщетность бытия и осознавал, что я проверенный опытом мальчик с красным дипломом и золотой медалью, поступивший без помощи отца, который ушёл от матери вместе со мной, поступил на бюджет в ведущий ВУЗ России, меня ничего не может удивить.       Но сейчас, когда я сижу в ванной и дрочу, захлёбываясь в слезах и соплях, на своего двоюродного брата, я понял. Самое страшное, что может быть, это стать геем и понять, что влюбился в родственника.       Это был конец третьего курса. Я пришёл домой после практики. Пустота. Отец всегда работал и приходил довольно поздно.       Как обычно, я приготовил ужин. Отца ждать было бессмысленно. Поэтому я поел и ушёл к себе в комнату. И затем я заметил. В коридоре стояла чья-то обувь. Да и чайник был тёплым. Меня это насторожило. Отец никогда не носил кроссовки на работу. Из моих мыслей меня вышибло голое тело, выходящее из душа. Он спокойно вытирал волосы, полностью голый. Он явно не заметил меня и мне пришлось намекнуть на себя, кашлянув.       Его удивленный взгляд и пауза в действиях. Он смотрел на меня и все не знал, что делать.       — Могу предложить для начала одеться, а уже потом решать вопрос какого черта ты находишься в моей квартире и вытираешься моим полотенцем. Я стоял, скрестив руки на груди и не смущаясь оценивая его тело. Довольно неплохое. Для драки идеальное, если мне придётся вышвыривать его. Он опомнился и кивнул головой. Зашёл в ванную и закрылся. И тут я понял, что мне будет очень сложно его оттуда достать. Я чуть не рванул к двери ванной комнаты, если бы не открывшаяся входная дверь. Вернулся отец. Довольно рано. Тем и лучше. Вдвоём мы точно выгоним незваного гостя.       — А ты чего так рано? — я повернулся к отцу и облокотился на стену.       — А я тебе не говорил? Сегодня твой двоюродный брат приезжает. Вот и отпросился. Но я, как погляжу, он уже приехал. — отец снимал свои туфли и оглядывал прихожую.       — Нет, не говорил. Я уж было подумал, что за уебок в нашей квартире пользуется нашей водой.       Отец посмотрел на меня и вздохнул. Видимо, не все так хорошо. Я взглядом пригласил его на кухню и тот кивнув направился туда.       — У сестры проблемы с финансами и она не может содержать квартиру, в которой жила с сыном. И она начала работать. Много работать. И слегла в больницу. И ей все не становилось лучше. Поэтому ее сын будет жить с нами.       Отца я видел таким впервые. Он действительно дорожил сестрой. Но почему меня никогда не знакомил с ней?       — Почему тогда не дал ей денег? У нас этого добра полно. Ты каждый год меняешь не только себе машину, но и мне.       — Она не брала. Она просто не хотела оставаться в долгу. — он достал бутылку коньяка и налил себе в бокал. Давно я не видел, как он пьёт. Я сел напротив него.       — Почему тогда он должен жить с нами? Пусть живет в той квартире. Один что ли не справиться?       — Ему нет восемнадцати.       — Что?       — Ему всего шестнадцать. Этим летом будет семнадцать. Он закончил школу и готовится к вступительным в институт. Ну и ЕГЭ сдать надо.       И тут я вспомнил каким был в шестнадцать. Прыщавым дрыщем, которого все любили избить и поглумиться. Раньше я придерживался теории, что главное внутренний мир человека, а внешность он не выбирает. Но потом я понял, что просто сделать из себя идеального парня недостаточно. Никто не захочет общаться и узнать получше заморыша Якова из параллельного класса. И я начал развивать не только свой интеллект, но и внешность. Спорт, правильное питание, прочие мази от прыщей, статьи о стиле и моде. И к выпуску из школы мне готовы были отсосать все девочки школы. И не только гламурные девочки, которые могли максимум раздвинуть свои ноги перед мной, но и интеллектуальные пассии, которых привлекали Есенин со своими кабаками и поведением хулигана ХХ века и нигилисты, подобные Добролюбову.       А он сейчас выглядит, как мачо с обложки американского журнала "People". По нему и не скажешь, что ему нет восемнадцати. А уж в паховой области и подавно.       — Окей. Я тебя понял. Ему какую комнату подготовить?       — Я знал, что ты поймёшь. Спасибо тебе. Пусть займёт комнату рядом с твоей. Отец налил мне в бокал коньяку, а я нарезал лимонов. Сейчас не хватало именно этого. Прервал нас наш новый гость, а точнее новый сосед.       — Яков, знакомься, Максим, твой двоюродный брат. Максим, знакомься, Яков. Он непосредственный хозяин этого жилища. Меня ты почти не увидишь.       — Приятно познакомится. — он протянул мне руку и самоуверенно смотрел мне в глаза. Такой ещё юноша.       — Аналогично. — я не шевельнулся. Мне хотелось узнать его реакцию, а он просто пожал плечами и сел рядом.       — Хочешь с нами? — я, подперев голову рукой, кивнул в сторону бутылки коньяка. Отец лишь улыбнулся и встал, чтобы достать ещё один бокал.       Отец прекрасно знал, какой я и какие у меня повадки. Он прекрасно понимал, что сейчас я просто наблюдаю, изучаю человека. А чтобы хорошо узнать человека, нужно побыть в разных ситуациях.       — А мне можно?       — Почему нет? Ты уже почти взрослый. Да и алкоголь не впервые будешь пить, не так ли?       Он посмотрел на меня. Никакого удивления. Сплошь пустота. Меня это выбило из колеи, я чуть было не перестал насмешливо улыбаться, но тут остановил себя. Отец приподнял одну бровь, ставя бокал напротив него. Я налил ему наполовину и взял кружок лимона.       — Давайте выпьем за здоровье твоей мамы, Максим.       Я приподнял бокал и сделал глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.