ID работы: 9934679

Стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Это всего лишь потребность

Настройки текста
      Утром меня разбудил неприятными звуками мой новый сосед. Максима знатно тошнило после вчерашних посиделок. Я зевнул и надел футболку. Мой юный друг обнимал унитаз и, судя по всему, проклинал вчерашний день.       — А я тебя предупреждал не пить так много. Вы со своим юношеским максимализмом убиваете свой организм алкоголем, доказывая кому-то, что вы взрослые. - я снова зевнул и побрел в ванну. - По крайней мере, теперь ты точно не захочешь пить.       Он меня слушал. Я это знаю. Во время моих нотаций он старался сдерживать приступ рвоты, а после на полную изливался.       Я умылся и понял, что пить, как молодой я уже не смогу. Как хорошо, что сегодня выходной. Принял душ и стало полегче. Мой юный сосед лежал в своей комнате и его все трясло. Тут и без Александра Сергеевича понятно, что у него алкогольное отравление. Я вздохнул и пошёл на кухню.       В холодильнике оказался лимон. Впервые он пригодился в этом доме ха два дня. Свежевыжатый лимонный сок - то, что ему надо. Смешав с тёплой водой и добавив чуть сахару, я принёс ему стакан. Он с жадностью его пил. Пока тот приходил в себя, я позавтракал и решил, что сейчас самое время проведать друга. Тот спал. Оно и к лучшему.       Делать было нечего. Было довольно скучно. Погода ближе к обеду разыгралась хорошая и солнышко во всю светило.       Я решил, что сейчас самое время позвать девчулю погулять. И был выбор: девочка, с группы, которая может спокойно мне дать или бывшая, с которой я могу спокойно пообщаться на интеллектуальные темы. Выбор пал на одногруппницу. Сейчас хотелось одного - разрядки. В известном смысле, она, естественно, согласилась. Осталось только привести себя в порядок.       Вечер был обыденным. Ресторан, парк, бутылка шампанского и номер в отеле.       — Номер и вправду хорош, как и говорил администратор. — она проходила по номеру и разглядывала каждую безделушку для поддержки интерьера.       А я просто думал о том, что в моем родном городе даже 5-ти звездочный отель гнилой. Для таких отзывов об отеле, номер был не о чем. Да и все равно. Я трахну ее и уеду ночью домой. Номер уже оплачен, на такси деньги оставлю.       Она лукаво улыбнулась и толкнула меня на кровать. Матрас под моим весом прогнулся и издал звук, подобный последнему вздоху большого умирающего животного.       Она скинула с себя платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.