ID работы: 9934711

Дрыщ Толстому не помеха?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь непредсказуема. Вот белая ворона на доме. Вот ведь! Это обычная ворона. Просто на неё пролили что-то белое. В любом случае представлюсь. Иошито Акимичи. Я белая ворона клана Акимичи. Почему? Потому что я дрыщ. Это такой человек без выпирающих мышц и жира. То есть «Тростинка». Так меня называют сверстники. И из клана меня не выпускают. «Тебя ветром сдует Иошито! Ну, куда ты?! Там опасно!» Любимые слова папы и мамы только что прозвучали в голове. Н-да. Мне 5 лет и я выделяюсь на фоне сверстников. Ну, в смысле скорее наоборот. То есть - понятно уже, что не жирный я. Кто-то кричит, что хочет быть худым у нас в клане, а после я вынужден бегать, демонстрируя свои способности в беге. И выигрывал бы постоянно, но почему-то все сверстники стали бегать так, словно во мне жареного быка увидели! Вот не задача! А я ведь просто... худой. И из-за этого бежать дольше могу. Эх... как бы я хотел жить как остальные. - Милый, почему ты такой грязный? - Встретила меня мама на пороге дома. Она, как и любой Акимичи - пухлой наружности. Брюнетка, волосы зачёсаны в хвостик, узкие карие глаза, выпуклый носик и носит протектор прямо на плече. По идее она уже не шиноби, потому что дети хоть и цветы жизни, но для матери это... скажем так - точка в мире шиноби. Просто потому что. Мне большего не известно. Но ведь я не виноват, что у неё такой. Не виноват же? - Упал, когда в догонялки играл. - Так или иначе это правда. Я не хочу её разочаровывать. Итак ходячее недоразумение по мнению отца. Он у меня... Решительный, строгий, гордый, сильный шиноби. А внешность... Голубые глаза, нос картошкой, широкий лоб, красный парик. Отец альбинос. Это те, кто... эм... я не могу вспомнить. В общем - это как белая ворона. То есть крайне редкие создания. Вооооот. - Папа дома. Вернулся после миссии. Ужасно устал от работы. Поговоришь с ним? Он будет рад. - Мне казалось, что искренность мамы в эти моменты не настоящая. Вернее, она правда хочет, чтобы мы с отцом нашли что-нибудь общее, но... Он и она шиноби. Это такие люди которые сильнее остальных и могут «расширяться». То есть увеличиваться в размере и... много чего ещё. Я тоже пытаюсь стать шиноби, но у меня не получается. Как бы не старался, что бы не делал - просто не выходит. Мне обидно, что ничего не получается, но я не сдаюсь. Это мой шанс стать пухлым! То есть перестать выделяться. Мне бы хотелось просто «расширяться», как толстяк и... больше не плакать в одиночестве. Я не плачу! Не много плачу! И только когда не получается! - Может лучше его не трогать? Пускай лучше отдохнёт? - Нет, сынок. Папе и в правду станет приятно с тобой поговорить. Он у нас старается выглядеть строгим, но у него доброе сердце. И он любит тебя. Просто не хочет... чтобы ты перестал им восхищаться. - Он и правда восхитительный. Однажды показал мне, как сильно он может расшириться! Я был в шоке от ТАКИХ размеров. Жаль, что в тот день закончился тем, что он расстроенный ушёл домой. Словно... я его разочаровал. Больше он мне ничего такого не показывал. Эх. - Я попробую. Довольно долго идя к отцу я сумел вспомнить всё, что было сегодня. Как вышел погулять по клану. Как подразнил сверстников пухленькими малышами. Эх... Раньше они не так быстро бегали. И не так больно били. Хах. Было весело, когда они быстро уставали. Сейчас они быстрее меня нагонят, чем устанут. Как я хочу с ними просто поболтать. Но, они не хотят. И не хотели... - Доброе утро, Пап. - Доброе, сын. - Его лицо было «каменным», то есть не показывало эмоций. Это он со мной такой... грозный. С друзьями он ведёт себя... как болванчик. То есть не как болванчик, а как открытый и болтливый человек. Чем я так ему не угодил? - Можно я пойду к себе? - Я не в настроении сейчас с ним сидеть. Всё-равно сколько бы не пытался наедаться - не помогает. Есть хочется всегда, как и любому Акимичи, но... Словно злой рок - обжиреть не получается. А ведь я этого искренне хочу. - А ты завтракать не хочешь? Мама сказала, что ты отправился нагулять аппетит. - И как на зло у меня заурчал живот. - Садись, сын. Наша Мама изумительно готовит. - Когда Папа говорит про еду, у него всегда текут слюнки. А если это связано с готовкой мамы, то и улыбка, даже рядом со мной, проскакивает. В итоге мы с отцом впервые устроили соревнование. Кто больше съест. Вернее Мама предложила, а я не имел и шанса на отказ. Вначале отец даже поддавался. С трудом для любого Акимичи он ел медленно! А я... У меня вышло не проиграть в сухую! Надо научиться готовить, как мама. Уверен мне это пригодится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.