ID работы: 9934711

Дрыщ Толстому не помеха?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня чудесный день. Родители согласились отправить меня в академию шиноби! Да! МЕНЯ В ШКОЛУ ШИНОБИ! И это шикарно! Скоро я смогу научиться Расширяться, как остальные в моём клане! Потому что, если меня раньше прото догоняли, то сейчас им и догонять не нужно. Просто расширили и удлинили руку и БАЦ! И либо я улетаю в мусорку, либо оказываюсь схвачен огромной рукой. Год назад начались мои адские деньки! И скоро они закончатся! Потому что сегодня я стану шиноби!

***

В академии нас встретил Каге. Это старичок, о котором ходят слухи. Типо он Бог шиноби и может то, что никто не сделает. Честно говоря я не видел в нём сильного шиноби, лишь замечательного дедушку, который говорит про нашу самую сплочённую деревню. Нуууууу... Он ведь не видел, как меня обижали. Хотя я сам виноват. Но ведь это не дружба. Или что? В любом случае после долгого рассказа про нашу деревню и населяющих эту деревню людей нас впустили в академию. Там учителя смотрели на нас... Как-то страшно... То есть словно куклы. Меня это напугало и я запнулся и упал. Все посмеялись, кто был рядом. Но надо мной итак много смеялись. Мне уже всё-равно на их хохот. Сегодня я стану шиноби! И... теперь мне нужно стоять в очереди... Я прослушал зачем... С трудом дождавшись своей очереди меня отправили прямо в класс А. Правда человек, который распределял нас явно негодовал от моей чакры. Не знаю почему. Просто кучу раз тыкал в меня пальцами. Эх... Жалко, что нам ничего не рассказали про чакру. Обидно! Просто рассказали про историю нашей деревни. Про всё рассказали, но не про Чакру! Издевательство! И один парень, то же сидящий в первом ряду, в оранжевом комбинезоне со мной согласился. Вернее я с ним, потому что мне не хватило смелости спросить про Чакру. В любом случае нам сказали, что и до этого знания лекция дойдёт, а ещё его отсадили на задний ряд. Мне сейчас показалось настоящей глупостью сесть в первом ряду, и захотелось пересесть, так же как и этот шумный парень... Хотя оно и понятно, что сзади лучшие места. Нара-то сзади сидит. То есть я только сейчас увидел, что тут ребёнок из клана Нара. Это ведь клан настоящих умников. Надо брать с них пример. Правда непонятно почему он тут один. Кстати, а почему тут лишь один Акимичи? В смысле, я должен был попасть в класс где есть хотя бы два или три моих знакомых. - Мистер Иошито, - Прервал мой затянувшийся "режим оглядывания класса" учитель Ирука. Этот преподаватель из клана Умино, того самого который любит море. То есть он до присоединения к Деревне гулял по волнам океана или моря. Не знаю! О них мне почти ничего не известно. - Что вас привлекло на задних партах? - Эм... Скука, Ирука-сенсей? - Честно и глупо ответил я, надеясь безобидно получить возможность пересесть на задние парты, ближе к Нара. Уверен, я смогу перенять мудрость именно этого мальчугана. - Иоширо-кун, можешь пересесть на задние парты. - Мне в этот момент так стыдно стало, что попробовал повторить подвиг глуповатого на вид мальчика. Но я хочу к Нара. Он со мной скорее всего не заведёт разговор, но это же Нара. Они в принципе редкие лентяи, а мы Акимичи, хорошие танки и отличные скалы... Забыл. В общем, мы это оружие Нара. Яманака их уши. А для всех нас Нара это мозг. А мозг не будет обижать свои уши и руки-базуки. Хихихи. А ведь Нара не должен меня обижать и мне только в плюс с ними общаться. Типа МООООЗГ и ручки. В моём случае. Но это скоро изменится! Я стану сильнее своих сверстников. - Почему ты пересел Иоширо-кун - спросил меня Нара. При чём не свойственно для любого Нара задавать вопросы. Ну... на логичное. - А я логичный? - случайно вырвалось у меня. А Нара как-то удивлённо посмотрел на меня. Ну для Нара. С прищуром. Кажется я вновь что-то не так сделал. - Ты ведь Акимичи. Худо... (й) Не пол... (ный) - небольшая пауза - необычно спортивный мальчик клана Акимичи. - Да, это я. - расстроенно помечаю я - обо мне все знают, да? - Нет. - И показал глазами на оранжевого... Клоуна. Эх. Не хочу с ним! Я буду таким же клоуном, как и он, если буду с ним общаться. - Ты слишком многовато думаешь, для Акимичи. Почему ты был рад тому что поступил в группу "А"? - задал он и вновь прилёг, словно потерял весь интерес к диалогу. - Я был рад вообще поступить в академию шиноби! - случайно громко сказал я. - Иоширо-кун, что я сказал секундой ранее? - спросил меня Ирука-сама. - Ты ведь внимательно меня слушал? - Простите, сенсей, я отвлёкся... - притупил я взгляд. Услышав не сильный вздох и слова "садись", я вернулся к ответу Нара. Нас учили уважать Нара и помогать им. - Я рад был поступить сюда, потому что меня тут научат пользоваться чакрой. Тут я стану шиноби, который способен удивить всех. Стать тем, кто... просто может быть шиноби! - вновь слишком громко ляпнул я, и под взглядом учителя класса немного застыдился. - Ты здесь не найдёшь то что ищешь. - спокойно сказал Нара. - То есть? - Академия не поможет стать сильнее чем твои сверстники. Ты ни сегодня, не завтра не откроешь очаг чакры, если не попросишь родителей посвятить тебя в мир шиноби. - прямо сказал Нара не глядя на меня. - НО ПОЧЕМУ?! - Не верю я! Я много раз просил! Здесь должны научить! Мама с Папой так сказали! - Иоширо-кун, ещё одно предупреждение и ты выйдешь из класса. - предупредил меня учитель. - Но почему? - тихо спрашиваю я у Нара. - Потому что твои родители считают, что ты не из того теста, чтобы быть шиноби. Теперь исправь их отношение к себе. - Но. но. но я ведь старался и просил. Что сейчас изменится? - Нара поднял на меня взгляд словно чему-то удивился. - Скажи в какой класс попал, что наследник просил тобой заняться. - сказал Нара. - Но никакой наследник не просил за меня. - на эту фразу Нара как-то расслабился и снова улёгся себе в руку. - Ты балда. Ты в классе "А". Тех кто либо наследник клана, либо имеющий высокий потенциал шиноби. И я... - словно просит меня сказать кто он. - Ты Шикамару Нара?! - МАМА ДОРОГАЯ?! О ГСП! Я ОБЩАЛСЯ С САМИМ НАСЛЕДНИКОМ! - Иоширо-кун, покинь аудиторию. - выгнал меня учитель. - Можно я останусь? - взмолился я. - Это предупреждение было последним. После я ни издал ни единого вопроса, ни единого. Но не на перемене. Где Шикамару и Чоуджи меня игнорировали. Но это нормально. Они наследники, а я... Я опечатка. Дефектный Акимичи. Эх. Вот бы книжку. Хоть там всё хорошо бывает. Не хочу я... больше всем мешать. Эх, а так надеялся, что тут найду кого-нибудь... Увидев скучающего Клоуна. Решился на то, о чём потом пожалел. Я предложил ему со мной поиграть. Подошел к нему и предложил. Играл хорошо с ним, но... потом... Мама с Папой очень были не довольны. Демон не друг. Демон опасен. Клоун не демон, он просто дурак. Но единственный, кто со мной хорошо общается. В любом случае, теперь папа мной занялся. Он узнал кое-что про мою чакру и... когда он коснулся активировав её. Мой очаг чакры, я уснул. Просто потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.