ID работы: 9934711

Дрыщ Толстому не помеха?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- НАРУУУУТО! -ДРЫЫЫЩ! - ИДИИИОТ! Кричали мы, когда бились на практическом уроке по бою. Ирука-сенсей поставил нас напротив друг друга, чтобы мы просто лучше себя показали. И я показал! Хоть я и вначале не хотел драться! Но Наруто сказал, что хочет видеть во мне товарища, а без драки, сложно дать спину прикрывать. Я обиделся и обещал надрать моему другу зад! И я побежал бить ему его харю! Наруто вначале не понял, почему я ору и впал в ступор... Да и я не понял. Просто поддался наитию и побежал ударив в лицо Клоуну. Он упал, но вскоре поднялся, вытерев с лица немного крови из носа. Я хотел было извиниться, но тут же получил кулаком в нос. Было больно! Из-за этого я стал бить Наруто, а он меня! Я начал кричать и бить! От моих ударов Наруто отлетал! А я от его больно получал! Самое больное, это когда он мне зарядил коленом в нос! Ирука тогда попробовал нас остановить, я ему вдарил огромным кулаком и продолжил играть с Наруто. Когда я понял, что у моего друга раскрыты глаза, словно блюдца от какого-то удивления я... До меня дошло, что... Вот только что... Моя рука... Как... У Акимичи! Я не дефектный! - Иоширо, зови Ирьенинов! Ирука-сенсей! Вы живы?! - Прыгнул на помощь своему учителю Клоун, пока я радовался неожиданному выверту судьбы. Я! Ударил! БОЛЬШИМ КУЛАКОМ! И удар был СИЛЬНЫЙ! Я! СИЛЬНЫЙ! Я могу... Я могу... - Дрыщ! Очнись! Нужен ирьенин! - Нет-нет. Я в порядке. Просто немного в шоке. Я... - Лицо ируки стало серьёзным и он на меня серьёзно посмотрел, от чего весь мой запал пропал. Я... застыдился, что ударил сенсея. И... ждал наказания и криков. - Спасибо, Иоширо. Ты дал мне важный урок. - Я? - Не осознал я похвалу. Вернее осознал, но... Я же должен быть наказан! Я ударил! И у сенсея кровь! Это... Не правильно! - Ты дал мне понять вновь, что нельзя недооценивать людей. Ты ударив меня... ненамеренно. Указал на мои ошибки, которые в будущем могли бы стоить мне или моим близким жизни. Я хочу чтобы каждый из моих учеников понимал... Что даже из унизительного... последствия нужно вынести урок. - Ирука-сенсей протёр нос. - Да, и тот удар мелочь по сравнению с тем, что ты мне преподал. - Я? - Вновь офигел я. - Да. - Теперь улыбаясь произнёс Учитель - Как я сказал. Ты указал на мою ошибку. ошибку взрослого. А это дорогого стоит. Ты молодец. - Спасибо! - Улыбнулся я и ощутил, как что-то мокрое пошло по щеке. А посмотрев на небо, я не увидел и намёка на дождь. Я плачу?! Но... Почему? Я же... наоборот... Ощущаю, как слёзы... А это именно они никак не останавливаются. И от страха. или от стыда. Я вбегаю в Сенсея и плачу ему в грудь, так, чтобы никто не увидел. Мне стыдно, но так хорошо. - Всё-всё. Ты молодец Иоширо. Думаю на сегодня практики достаточно. Все в класс. - Ну, молодец Иоширо! Молодец! Сам подрался, а другим не дал. - Крикнул какой-то Инузука. - Верно. И по носу Учителя попал. Расширив техникой Акимичи кулак свой. - Подчеркнул мою оплошность Абурамэ. - Видать не правильный слух о нём ходит. Не слабак. - А то! Стоп что?! - Офигел от похвалы Инузука. - Слышь, тощий Акимичи! Смахнёмся после занятий! А я заныл ещё пуще. Мне стыдно. Страшно. и не понятно. Я не понимаю что происходит и просто плачу! Я не знаю! Ничего не понимаю, а слёзы всё идут. - Эй... Я не... - Стушевался главный хулиган. - Это плачь от счастья, Киба. - Вдруг я перестал плакать и посмотрел в глаза однокласника, что это сказал. Его глаза в маске не давали понять куда он смотрит, но мне казалось, что смотрит он именно на меня. - Теперь он доказал всему классу, что может защищаться и по праву находится в классе гениев. Ударить учителя в первый день практики дорого стоит. Я о таком не слышал ещё. - Сенсей? - Ошалел я, когда услышал всхлип. И увидев лицо Учителя в слезах я понял, что плачет он. И я не знал почему. - А это, Киба. Слёзы горя. - Попытался неясно объяснить Абурамэ Инузуке что-то. В конце дня я рассказал маме, что было. Она сразу забрала меня, как кончились занятия. Я обещал Наруто пообщаться завтра и... надеялся что меня за обещание не накажут. Мама у меня хоть и добрая, но она... ругается сильно. Дома, когда я пришёл сразу стал рассказывать про всё-всё что сегодня было. И особенно родителям понравилось, что я ударил Учителя. Но только пока я не рассказал в подробностях, как именно я это сделал. - Расширил кисть? - Офигел отец. - Это... наша семейная... То есть клановая техника! Она же унас в крови? Разве нет? - Милый... - С шоком посмотрела на папу мама. - Не учил. - Ответил папа отложив приборы. ОТЛОЖИВ ПРИБОРЫ ЗА СТОЛОМ?! Это же... - Сын. Теперь ты учишься в классе А. Будущий шиноби... - Да, пап... - После еды мы займёмся с тобой тренировками. Обязательно, важно, чтобы ты умел и понимал, как применять те или иные навыки. - Конечно, пап! Я всегда за! - Прокричал я. - Да. Я знаю. - Выдохнул отец. - Дорогая... Мне надо... Сегодня же... К... Трио кланов. - Да, милый. Я пока... "сказку расскажу". - Но сейчас же... - Начал я. - Милый, не переживай. Я просто пошутила. Я просто покажу, печати. Слышал, о картинках, которые делают бабах? - Бомба-фуин? - Да-да. - Ответила мама, а папа уже исчез, словно его здесь и не было. Хотя... Остались только отложенные приборы, которые как раз и отрицали бы присутствие Акимичи. Мы если не успеваем, просто засовываем в рот, расширяя его, чтобы по быстрому всё забрать. - Они. Я расскажу, как работают фуин. Это почти как, сказка. - Говорила мама, когда пододвигала ко мне стул и... - Но сказка же на ночь. - Мама села рядом со мной и нежно меня обняла, от чего я почувствовал тепло от её рук к моему животику. - Да. Но фуин сильная техника. А у тебя почти... В общем, шансы овладеть знанием фуин есть. - А почему? - Союз кланов очень хорошо... выбирает кого надо... - Поток становился холодным, от чего я задрожал. - Не переживай. - Хорошо. - Снова я ощутил тепло и облокотился на маму. - Я расскажу тебе про то на что способна фуин. Какие горизонты она раскрывает, а может быть и про легендарных Узумаки расскажу. - Узумаки? - Ухватился я за фамилию друга. - Да. Они были самыми лучшими в фуин. Многогранно использовали его. Казалось, что не было ничего, что им не подвластно с помощью него... - Стала рассказывать мама, начиная меня кормить с вилки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.