ID работы: 9934711

Дрыщ Толстому не помеха?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интерлюдия + Глава 2

Настройки текста
Нет. Нет-нет-нет. Не мог я пропустить такого! Ну, не мог я! Это же как я... Туп. Мой сын попал в класс А. В класс для элиты элит. Детей, кому по блату положено быть сильнейшими в Конохе. А почему? Почему мой сын попал в этот класс?! Как я проворонил его мутацию?! Как вообще такое может существовать?! - Милый, что- то произошло? - Спросила меня моя жена Аями, бывшая Яманака. Наши кланы решили увеличить узы клана, как обычно и мы оказались крайними. Я бы сказал, что мне не повезло, но... Это не так. Я её люблю. По настоящему. Но... Это был несправедливый подгон клана. Акимичи итак получили меня из-за союза с Нарой, а тут... Да. Наш ребёнок полностью и без поворотно дитё великого трио кланов. Это ему никаких особых привилегий не даёт, кроме того, что он из-а отсутствия гена Акимичи должен перейти в союзный клан для поддержания союза. Тьфу. - Наш сын... Попал в класс А. - Так это же хорошо! Наш сыночек сможет себя защитить. - Если бы это был класс В, то да. Это чунин и, может быть, токубецу-джоунин, а то и джоунин, а... Класс А, дорогая, это либо глава клана, либо... - Либо? - Аями посмотрела на меня с небольшим... удивлением и тревогой. - Либо огромный потенциал. - Но это не обязательно так. - Поддакнула жена. - Ты забыл в каком классе училась я? - И стала чунином из-за союзной политики. - Но тебе же было страшно, что я вдруг убегу с подругой? - Да. - Вспомнил я Аловолосую Стерву. Она была по-настоящему злой в глазах окружающих, хоть никого не убила, а за своих друзей чуть ли не голову откручивала. - Тогда ты красила волосы а Алый цвет, чтобы её нервировать. - Услышал я "Пф" от своей женушки. Это общение с Аловолосой принесло свои плоды. Моя жена была знакома с высшей знатью Учих. Сейчас её бывшие друзья-одноклассники уже главы кланов. А сама она давно обзавелась детьми. Двое пацанов. Трое... Один помер на войне. Другой в Амбу Корня. Выпала, бл#ть, честь, чтоб он сдох. До последнего детей не заводили. Устали. Но... Жена страдала и очень хотела заполнить пустоту в душе. Она была на грани, ведь она думала о... Тёмной стороне Конохи. И вот я пришёл к решению, что можно взрастить сына, но не дать ему стать шиноби. При любом раскладе. тормоз бы не дал бы ему догнать сверстников, а тут ещё и с геном вышел пролёт. И я и моя жена были просто счастливы. Ох, как было тяжело говорить про шиноби. Правда тяжело. По настоящему тяжко было смотреть, как обижают малыша. А ведь им просто удалось понять принципы расширения. И вот теперь... Я смотрю, как класс А и мой сын объединились. НЕСОВМЕСТИМОЕ! Но сын обмолвился про проверку. И я удосужился проверить сыночка. И я увидел ЭТО! Не сразу, но... Его точка чакры менялась! Слишком просто! Менялась, но не теряла тех свойств от предыдущих изменений. Проверяющие проверили всё не на одной точке. И что я вижу? Я вижу изменение. Почти нереальное! Такое изменение просто бред. И когда я понял, что если я не помогу сыну, то в классе А он получит больше проблем от отсутствия тренировок, чем шанс на спокойную жизнь. "А" класс уже подразумевает минимум чунин в графе шиноби. Тьфу! И вот я ввёл чакру активировав очаг и увидел, как моя чакра заполнило его ядро. Нет. Не втянуло, а заполнило. Да. активировав его Очаг я заметил нечто новое. Того о чём вообще не слышал. Внутри Очага прячется ещё какой-то контейнер для чакры. Я знаю про запасы организма, но... У Иошито словно таких нет. Не знаю. Может они просто спрятаны или в другом месте, но лучше отталкиваться от худшего. ЭТО МОЙ РЕБЁНОК! Я не хочу его смерти! - Его очаг сохранил мою чакру. - Хах. И что? Напугал блин. Вечно ты... - Его Очаг разгоняет его точки чакры моей чакрой изменяя их так, чтобы он мог делать, что умею делать я. - Не дал я договорить жене. - Наш сын не намеренно сохранил мою чакру и использовал для собственного усиления. Это не просто огромный потенциал шиноби. Это безумный потенциал. - Я посмотрел в глаза суженной. - Это не тот кусок жизни, который мы хотели дать ребёнку, но... Ему "повезло" стать новым монстром Конохи. Так как ты думаешь, Аями, станет ли он поваром или... обычным? Либо мы сами раскроем ему потенциал, так чтобы от трио клана его было не оторвать, либо придёт один перемотанный хYй и отберёт ТРЕТЬЕГО ребёнка! - НЕ СМЕЙ! - Крикнула моя жена. В этом состоянии её жёлтые волосы сильно напоминали волосы таковые у Аловолосой Стервы. Они вздувались, вынуждая волосы вставать дыбом. - Я поняла. Что ты предлагаешь? - Рассказывать сказки на ночь. И качать в его очаг новую чакру. - Но так... - Он переймёт наши точки. Так мы сможем ему передать минимальный уровень... - Я поняла. Ты будеш первым. - Но... - Я сидела дома из-за тебя несколько лет, мне нужно восстанавливать навыки. Я не хочу переборщить. - Да. Ты права. Как он проснётся... Я не хочу, чтобы он знал о том, почему мы рассказываем ему сказку. - Вернее почему теперь ты будешь ему рассказывать? - Так он всё ещё? А... Понял. Хорошо. Ему нужна уверенность. И понимание того, что он может. - Не преврати его в Учиха. - Пф. Ты знаешь, что я не для этого его растил. Я ему желаю только самого... - Только дошло до меня, какое чудо мы можем сделать для сына. - Ты имела ввиду... - Нет! Я имела ввиду характер! Наш... Он умер из-за гордости. Просто потому что не оценил силы врага. Я уже всё узнала. - А я просил не лезть. - Разозлился я. - Это... Хах. Я видел на что способно отсутствие уверенности. Мой друг убежал и умер от куная в спину. Уверенность обязана быть. - Она итак будет! Но только когда он поймёт на что способен. - Хорошо. Я пойду... Помогу сыну. Принесу воды. - Не смей нагружать его очаг! Ты не знаешь что с его геномом. - Если бы мы раньше проверили, то да. А сейчас... - Глаза Аямэ сказали сами за себя. - А сейчас я принесу ему воды и проверю в порядке ли он. Очаг я буду наполнять, когда убежусь в том, что это не повредит. Хорошо? - Она кивнула, а я отправился на кухню за кружкой воды. Лучше бы мы его учили. Тогда бы можно было бы не бояться... Всего.

Глава 2

Я проснулся и хотел пить. Сильно хотел. Когда я открыл глаза и увидел папу с кружкой, я выхватил её и выпил залпом. Мне стало легче. Хоть голова и болела, мне было хорошо. Я словно мог дышать кожей. Она так хорошо... покрылась мурашками, что я расслабился. Меня даже стала меньше мучать голова. Правда я хотел кушать. - Пап, а я хочу есть. - Хорошо, Иошито. Я скоро вернусь. А ты пока подумай, как себя чувствуешь. Подумай хорошо. И расскажи. Как сможешь. очень хочу услышать подробнее про самочувствие. - Папа очень дого просил одно и то же. Это на него не похоже. Он всегда просто объясняет. И не повторяет. Просит внимательнее слушать. - А зачем? - Чакра опасна. Твой очаг сейчас пробудился и ты сейчас... можешь не понимать, что с тобой происходит. - У меня мурашки. - Что? - У меня мурашки. - Папа подошёл ко мне и проверил лоб, руки и ноги. А потом он коснулся моего живота и нахмурился. - Ты в полном порядке. Что ещё ты чувствуешь? - Как будто я тренировался три дня назад и... хорошо. - Ответил я. - Хорошо, значит... Я понял. - Папа поднял голову и посчитал до десяти, потом ушёл. Вскоре он вернулся с пюре и мясом. Накормил меня и сказал, что хочет почитать мне сказку на ночь. Папа этим не любит заниматься, но... Я рад провести с ним время! А теперь я шиноби! Мы сможем проводить время ещё больше! И... И... Я не знаю... А с мамой как мы будем общаться? - Ты хороший сын, Иошито. Я рад, что ты о ней подумал. Ты будешь ей помогать готовить? - Не уверенно произнёс отец. - Да и не долго я буду тебе сказку рассказывать. Не переживай. - Хорошо! - Сказал я и вскоре увидел книжку. А когда папа лёг рядом со мной я сильно удивился. Я пытался его прогнать, ведь так спать не удобно, но... Папа сказал, что очень скучал без меня. И мне стало стыдно. и вот я стал слушать сказку упираясь на папино плечо. На следующее утро я убежал в академию. В этот раз меня встретили на пути мальчишки. Они специально проводили меня до школы, чтобы перед ней толкнуть. Только меня толкали друг на друга. На глазах у всей школы. - П-перестаньте! - Крикнул я. Пытаясь оттолкнуть. Или хоть что-нибудь. - Отвалите от него! - Крикнул клоун. И он мне помог. Он толкнул того в кого я должен был попасть и, в итоге, попал прямо на Клоуна. Он был... таким храбрым. Я... Я... Я готов был послушать маму и папу. Не общаться. Но он мне помог! Я не хочу, чтобы... - Вставай, или нас щас отпинают! - А? Да! - резко вскочил я на ноги и мой друг тоже. Мой друг! Клоун теперь мой друг. Но Клоун храбрый друг. Как только он встал и побежал на детей из моего клана он получил набухшим кулаком по лицу. И я увидев это захотел такие же руки. Посмотрев на свои я увидел обычные "тростинки". - Хах. Чё, Хрыщ, всё? Сдулся? Хахаха! - Засмеялся тот, что ударил Клоуна. Того, что за меня заступился. А я стоял. Я не напал. Не знал как. Я... Никогда так не получал. Меня так не толкали. Друг на друга. - Вали-вали. И Лоха с собой прихвати! - Засмеялся он опять и пнул Клоуна. И тут я обиделся. Он меня защитил, а я... Я его тоже защищу! Я закричал и побежал на агрессора и... Получил в лицо. Так же как Клоун. Потом нас пинали. Вдвоём. Когда они ушли я плакал. Меня избили перед всей академией. Я был побит на глазах у всех. И я плакал. - Слышь. Вставай, а? - Я поднял свои заплаканные глаза и увидел побитого мальчика, что лежал со мной. Которого били рядом со мной. И он не плакал. Он даже пришёл ко мне на помощь и сейчас он держал свою руку помощи. Его побили, так же как меня. А он... Он не плачет, как я! - П-почему? - Что почему? - Не понял меня Клоун. Он даже как-то потупил. Но протягивающую руку не опустил. - Почему ты помог? - Потому что мы друзья? - Спросил он меня, а я сейчас понимал. Что если возьму его руку, то никогда не отпущу. Он... Он... Он правда настоящий друг. И я протянул свою руку. Теперь я друг Клоуна. Теперь я одиночка, такой же как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.