ID работы: 9934737

Я все равно узнаю кто ты

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

и это тот самый Гарри Поттер, герой магической Британии?..

Настройки текста
Примечания:
Скинув мантию-невидимку, он резко покинул свое укрытие. Оказавшись возле парней он остановился заслоняя собой блондина. — не трогай его!.. — срывающимся голосом прокричал Поттер.      

***

Хриплый смех заставил Гарри открыть глаза которые он зажмурил от страха:       — удивительно… Поттер!.. Как я сразу не догадался?.. — Малфой встал, чуть шатаясь с опущенной головой стараясь не смотреть на гриффиндорца.       Сейчас Драко выглядел очень даже угрожающе. Намного страшнее чем компания Керри. Казалось в эту секунду Поттер боялся больше блондина, чем тех слизеринцев.      

***

«Почему я сразу этого не понял! — немного удивлённо думал Малфой. — у кого ещё столько возможностей, как у Поттера?.. Это он помог мне избежать азкабана…»       Самым странным для слизеринца было то, что с появлением Гарри у него словно прибавилось сил. Ему даже показалось что он вполне сможет разобраться со всеми своими обидчиками.       — вот это новость! — смеялся Эдвард. — какое дело национальному герою до пожирателя смерти?       По телу Поттера бегали мелкие мурашки. Он ужасно боялся этого вопроса. Если говорить честно парень и сам не знал почему он так волнуется за Малфоя. Не просто за Малфоя, а за человека который шесть лет отравлял его жизнь и жизнь его друзей.       — я… Просто… — голос Гарри предательски дрогнул и это не укрылось от темноволосого слизеринца.       — ха! Поттер, может ты влюблён в Малфоя? — продолжал издевательски смеяться Керри. — услышала бы это Рита Скитер! Я думаю это был бы отличный материал для ее новой статьи! Герой магической Британии влюблён в пожирателя смерти!       — я?.. Я не…       — закрой рот! — перебил гриффиндорца Эдвард. — тебя никто не спрашивал, мы и так знаем всё!       В этот момент Гарри хотелось плакать. Он спас жизнь этим людям, а они так к нему относятся.       — придурки. — тихо произнес Герой.       — что ты сказал?.. — взревел Керри.       Слизеринец в секунду оказалась около парня. Он явно возвышался над Поттером. Эдвард замахнулся. Было видно что он хочет ударить Гарри. Тот зажмурился.      

***

Малфой среагировал быстро. Встав за спиной гриффиндорца он схватил запястье слизеринца предупреждая удар. Керри вздрогнул в его глазах исчезла вся самоуверенность и появился страх.       «Неужели теперь этот придурок боится меня?..»       В мыслях Драко ухмылялся, но его лицо оставалось не проницаемым. Взгляд парня всё же упал на Гарри. Поттер дрожал.       «Он тоже боится меня?..»       Малфой заметно сжал губы. От этого они превратились в тонкую, бледную полоску.       «Просто блеск… Веду себя как идиот… Пытаюсь помочь ему… А он… боится меня?..»       — пусти меня! — истерично взвизгнул Керри. — ты не имеешь права! Чёртов пожиратель смерти! Ты не можешь прикасаться ко мне! Ты грязный, отвратительный ублюдок! Выродок!       На все оскорбления слизеринца блондин лишь пытался не рассмеяться. Сколько раз эти слова он уже слышал в свой адрес.       — абсолютно всё равно… — насмешливо констатировал Драко.       — …и Поттер такой же ублюдок! — продолжал «плеваться» ядом Эдвард. — он просто твоя сучка! Ведь так Малфой?..       Гарри попятился и сам того не ожидая я оказался прижатым спиной к груди сероглазово. Удивительно, но тот не смог вытерпеть такого оскорбления в адрес Героя. Находясь в состоянии аффекта он замахнулся и и ударил Керри кулаком где-то в районе скулы. Парень взвизгнул. Драко удивленно поднял брови. Было такое чувство что этот визг принадлежал девушке. Но нет, это был девятнадцатилетний парень, его однокурсник. Прижимая ладони к разбитой щеке Эдвард сжал зубы:       — ты за это ответишь, ублюдок… — прошипел он и перевел взгляд на Поттера. -…и ты, мерзкая шлюха!..       Не дожидаясь ответные реакции на свои слова слизеринец поспешил покинуть место преступления. Гарри и Драко остались одни. Последний презрительно поморщился глядя на закрывающуюся дверь. Первый же испуганно дрожал и кажется даже и не думал отодвигаться от груди аристократа.       — и это тот самый Гарри Поттер, герой магической Британии?.. — насмешливо, но в тоже время беззлобно спросил Малфой.       Темноволосые вздрогнул и отстранился от слизеринца:       — я… Но…       Блондин рассмеялся:       — я пошутил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.