ID работы: 9934737

Я все равно узнаю кто ты

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

это был Поттер...

Настройки текста
Блондин рассмеялся: — я пошутил…

***

Поттер лежал на кровати, рядом сидел обеспокоеный Рон:       — Гарри, ты точно в порядке?..       Уизли никогда не видел друга в таком состоянии. Рыжий уже давно заметил, что с парнем что-то не так. Герой сильно похудел, кожа приобрела неестественно бледный цвет и сам он стал более молчаливым. Рон вместе с Гермионой пытались узнать, что происходило с Поттером, но ни одна попытка не увенчалась успехом и друзья лишь разводили руками. Все началось с того момента когда Гарри получил письмо от Паркинсон. Сколько раз Уизли пытался поговорить с другом, но тот молчал. Ребята понимали, что все дело в том письме. Но они никак не могли понять почему парень молчит об этом.       — со мной. всё. хорошо. — каждый раз отвечал Поттер, но друзья не очень-то ему и верили.       Они заметили что Герой стал более безразличным ко всему. К ним самим, к своей девушке. Темноволосый гриффиндорец никогда не отличался большим рвением к учёбе, но сейчас он мог спокойно пропускать уроки ему было всё равно на слова профессоров. Казалось словно Поттер потерял что-то важное. Смысл жизни. Надо было что-то делать. Парень словно умирал изнутри, ребята смотрели на этот болью и не знали что делать. Ему ужасно хотелось помочь другу, но они не могли. Случалось Так что, Гарри отказывался от еды, не спал ночами. Его в принципе ночью было трудно застать в спальне, он всё время куда-то уходил. Пару раз друзья пытались проследить за темноволосым, но ни одна из попыток не увенчалась успехом. Всегда при выходе из Гостиной он надевал мантию-невидимку.       

***

«Возможно стоит поделиться с ребятами… — думал Поттер тупо глядя в потолок. -… Но поймут ли они меня правильно?..»       Решив не испытывать судьбу на прочность, Герой промолчал.      

***

— Драко… — удивлённо и как-то обречённо прошептала Паркинсон.       Малфой вздрогнул, из его рук выпала палочка с помощью которой он уже около двадцати минут пытался залечить свои раны.       — Пэнси! Ты меня напугала… — укорил девушку блондин.       Темноволосая сочувственно поджала губы, словно ей самой было больно:       — это он?.. Он опять это сделал с тобой?..       Парень с неким страхом посмотрел на подругу:       — нет… Это был не он…       — Драко, мне ты можешь сказать правду… — взмолилась Паркинсон.       — это был не Керри… — соврал аристократ.       Он прекрасно понимал, что если скажет подруги правду она захочет разобраться с Эдвардом. Но это меньше что нужно было Малфою. Потому, что сокурсник начнет вновь оскорблять Пэнси и Драко скорее всего не выдержит. Всё начнётся сначала.       У аристократа прекрасные друзья. Он любил их как родных брата и сестру. Ребята всегда поддерживали блондина. Тот до сих пор помнил как они познакомились.       

***

Тогда им всем было примерно по лет пять. Маленький Драко сидел в своей комнате играя с плюшевым медвежонком. Нарцисса зашла в комнату сына и ласково улыбнулась:       — у нас гости, спускайся, малыш.       Малфой очень сильно удивился и обрадовался. Родители редко позволяли спускаться в столовую Когда в мэнор кто-нибудь приезжал. Люциус всегда сильно ругал блондина если он ослушается. Драко не обижался на отца, потому, что очень сильно его любил и прекрасно понимал что тот отвечает ему взаимностью. Аристократ знал, что родители его очень любят, хоть иногда ему и достаётся. Медленно спускаясь по лестнице маленький Малфой думал что увидит каких-то взрослых тетей и дядей в дорогих костюмах, обсуждающих что-то очень неинтересное. Но каково же было его удивление Когда спустившись в гостиную он обнаружил там двух замечательных малышей его возраста. Они сразу понравились Драко. Сначала он стеснялся, но позже они уже вместе весело бегали по мэнору. Темноволосая девочка — Пэнси, была доброй и милой, хоть и старалась этого не показывать. С виду она была ужасно холодна, но всё же доброта в ней сразу была видна, хотя бы по её прекрасной улыбки которая иногда показывалась на бесстрастном лице малышки. Такой же темноволосый мальчик, со смуглой кожей — Блейз, казалось было сразу стал лучшим другом блондина, он не боялся показать себя и был очень весёлым.      

***

— Но кто это тогда?.. — предприняла еще одну попытку узнать правду Паркинсон.       — это был Поттер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.