ID работы: 9934737

Я все равно узнаю кто ты

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот что у нас получилось...

Настройки текста
Вот и пришел долгожданный день. Прошла уже практически неделя с того объявления Макгонагалл. Сегодня, субботним утром должны были огласить результаты. На удивление сегодня пришли даже слизеринцы, хотя обычно большая часть из них предпочитала пропустить завтрак и остальные приемы пищи. Всё-таки пожиратели смерти или хотя бы те чьи родители были ими понимали что не все рады их появлению в Хогвартсе. Драко тоже не собирался сегодня в принципе куда-либо идти, но Паркинсон как всегда смогла уговорить друга и сейчас они втроём, малфой, Пэнси и Забини внимательно наблюдали за профессорами. Ребятам было очень интересно что же выберет кубок. Для них это было как своеобразное испытание. Все были очень взволнованы. Один Диггори ехидно ухмылялся сидя за пуффендуйским столом.      

***

Джинни вновь поливала Седрика грязью, а вот Гарри очень насторожился видя выражение лица пуффендуйца.       «Он что-то задумал?.. Или уже сделал?..» — как-то обеспокойно думал Поттер.      

***

Макгонагалл встала со своего места и подошла к некому подобию трибуны:       — хочу вам пожелать доброго утра, студенты. Я уверена вы все хотите узнать что же у нас в итоге получилось… — женщина поправила очки. На удивление профессор выглядела сегодня не как обычно. Она была растрёпанной вопреки её обычно идеальному виду. Волосы выбились из прически, мантия была измята.       Блондин видел состояние Макгонагалл и сочувствовал ей, но уж очень хотелось ему вернуть свой статус слизеринского принца. Еле заметно выдохнув парень решил выдать реплику в своём обычном ехидном стиле:       — хах, у старухи появился любовник! Неплохо он её помял…       Все посмотрели на Малфоя от чего ему сделалось не по себе. Но буквально спустя пару мгновений слизеринцы дружной толпой засмеялись, даже Керри. От такого зрелища у Драко задрожали коленки. конечно, не каждый день увидишь как твой главный враг и обидчик смеётся с твоей шутки.       — неплохо, Малфой… — одобрил Эдвард, ну всё же её не смог не добавить ехидное. -…Для пожирателя.       «Может статус принца будет вернуть не так сложно как я думал…» — мысленно усмехнулся аристократ.      

***

Послышался смех и не удержавшись Герой всё-таки поднял взгляд на слизеринский стол.       «Быстро же он «оправился» и «встал на ноги»…» — с некой грустью подумал Поттер.       Не то чтобы гриффиндорцу нравилось опекать блондина. Нет, вовсе нет. Просто Гарри думал что если Малфой вернётся на предыдущее положение в школе, то он больше никогда не увидит того Драко, что ему довелось лицезреть в тот день. С того момента как темноволосый тогда в некой мере защитил аристократа в выручай комнате прошло от силы три дня. После того случая казалось словно отношения между малфоем и Поттером потеплели. Но если блондин станет такой же как и раньше, то даже той толики теплоты что появилась тогда уже не будет вместо в их жизни. По крайней мере слизеринец об этом точно не вспомнит. От этих мыслей Герой немного загрустил.      

***

— благодаря мистеру Диггори мы справились всего за пять дней. — между тем продолжала профессор даже не догадывалась о мысленном беспорядки что сейчас творился в головах двух парней. — … и по этой причине я хочу именно его удостоить чести прочесть то что выберет кубок!..       Даже не думая подождать пока его позовут Седрик сам встал и направился к столу профессоров. Это действие встретилось неодобрительный взглядом со стороны Макгонагалл, но она никак не высказалась по этому поводу. Парень встал рядом с ней.       — что ж… Прошу вас, мистер Диггори. — женщина кивнула на кубок стоящий на столе сразу за ней.       Парень подошел к кубку молча и выжидательно смотрел на него. Спустя пару мгновений тот засветился и изверг из себя кусочек пергамента. Покружив пару мгновений его схватил Седрик. Посмотрев на пергамент он ухмыльнулся его взгляд выражал полное знание дела.       — ну что же, мистер Диггори… Читайте. — попросила профессор.       Пуффендуец кивнул:       — и так… Вот что у нас получилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.