ID работы: 9934737

Я все равно узнаю кто ты

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«всё прекрасно»

Настройки текста
Примечания:
— Но кто это тогда?.. — предприняла еще одну попытку узнать правду Паркинсон.       — это был Поттер…      

***

— что?! — девушка резко отшатнулась от блондина.       — да… — с трудом выдавил из себя Малфой.       — нет! Нет! Он не мог! После того, что он сделал… Он не мог так поступить… — Пэнс смотрела на друга со страхом в глазах.       — что он сделал? — жестоко спросил аристократ.       Девушка замялась не желая говорить правду. Поттер же её просил не рассказывать. Услуга за услугу, как говорится. Темноволосая вздохнула и решила рассказать другу правду.       — в общем… — Паркинсон перевела дыхание. -… Тебя освободили не просто так…       — это из-за него, да?.. — безэмоционально поинтересовался Малфой.       — так ты всё знаешь… — слизеринка тяжело вздохнула. — Прости, что не сказала тебе об этом…       Драко практически в унисон с девушкой вздохнул:       — ладно, забудем. — аристократ отвел взгляд. — только я не понимаю почему?       — что почему? — удивилась темноволосая.       — почему он помог мне?        — Я попросила его… — девушка прикусила губу.       — Но тогда почему он помог и тебе? Мы же его худшие враги… — как-то горько усмехнулся слизеринец.       — этого мы скорее всего и не узнаем… — произнесла Пэнси и удалилась из комнаты парня.      

***

Всю ночь Поттер как обычно не сомкнул глаз. Он снова бродил по школе, прячясь от старост. Сон Гарри давным-давно пропал. Утро его наступила громко       — Рон! Какого черта?..       с трудом разлепил глаза парень увидел что, Это кричал Невилл. Он очень сильно изменился с того времени, Гарри даже посмотрел на него другими глазами. Не просто как на обычного друга, такого же как и другие.        — что происходит?.. — потирая глаза спросил Герой.       — Гарри, мы тебя разбудили?.. — обеспокоенно спросил Лонгботтом.       Поттер отрицательно покачал головой. На самом деле он действительно не спал. Но чтобы не было лишних вопросов от Гермионы, ему пришлось притворяться.       — все хорошо, Невилл… — устало произнес темноволосый. — спасибо за беспокойство…       Лонгботтом улыбнулся и густо покраснел. Рон посмотрел на него и неодобрительно покачал головой. Поскольку Гарри так и не понял, что происходит, то просто промолчал.       — а вы ничего....       — не забыли?..       Никто даже не заметил как в комнате появились Фред и Джордж. Близнецы Уизли вот уже как месяц встречаются. Это было очень странно. Но никто ничего не стал говорить, все знали насколько они неразлучны. Поттер всегда украдкой смотрел на них и улыбался. Он был очень рад за, то, что они нашли своё счастье. Парень всегда рад когда рады его друзья.       — что не забыли? — недовольно спросил Рон глядя на своих обнимающихся братьев.       Он был против их отношений. Всегда считал, что это ненормально. Кричал Так, что казалось будто стёкла повылетают. Но Гарри всегда спешил его успокоить, он один полностью одобрял отношения Фредда и Джорджа. Даже не просто одобрял, а поддерживал. Рон и Гермиона совсем не понимали друга. Одно слово «гей» вызывал у них отвращение и бурную волну негодования. Вернее только у него, а Грейнджер была вынуждена его поддерживать.       — сегодня последний день сдачи… — начал Джордж.       — предложений для изменения школы! — закончил Фред.       Близнецы переглянулись и улыбнулись. После чего один из них поцеловал другого. Рон презрительно поморщился и отвернулся. Гарри смотрел на них с легкой полулыбкой, а Невилл с восхищением. Лонгботтом всегда удивлялся тому, что ребята не скрывают свои отношения и могут спокойно показывать их на людях. Дождавшись пока поцелуй прервется Поттер кивнул:       — да, стоит заняться этим сейчас…       Одевшись и собравшись ребята направились в библиотеку. Ребята разбрелись по всей комнате. Герой занял самый дальний стол скрываемый ото всех длинными стеллажами книг.       «Что я хочу изменить в школе?..» — мысленно спросил себя гриффиндорец.       Додумать свою мысль он так и не успел, потому, что к нему подошёл Невилл:       — могу ли я сесть с тобой?.. Все остальные столы уже заняты…       Гарри тихо хмыкнул, когда они заходили он видел достаточно свободных мест, но не стал говорить об этом Лонгботтому:       — конечно садись, Нев…       Буквально через несколько секунд забыв о существовании парня, Поттер продолжил думать над изменениями. В голову приходила всякая ерунда. спустя минут двадцать он так ничего и не придумал поэтому просто написал: «все прекрасно».      

***

В этот момент за соседним столом, скрывающийся лишь за небольшой полкой была вторая магическая война.       — Я считаю, что мы должны отнестись к этому серьезно! — авторитетно заявила Паркинсон.       — Я считаю… — передразнил ее Блейз. — а я считаю, что стоит напомнить в школе кто такие слизеринцы на самом деле!       Драко не слушал О чём говорят друзья. Ему было всё равно. Менять в школе не хотелось ничего. Всё и так было как надо. Тупо уставившись на пергамент Малфой наблюдал за тем как чернила оставляют грязную кляксу на нём. Спустя несколько минут парень всё же написал «всё прекрасно».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.